Перейти к содержанию

Вытяжки животного происхождения (Жир, Желчь и т.п. Продажа-Покупка)

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заболел друг.

Не у кого не осталось с прошлого года барсучьего жира (можно бабаковского)? Купил бы в Москве. До середины сентября ждать не могу.

Заранее спасибо!

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В выходные был на МЧСовскм рынке (к/т "Слава", шоссе Энтузиастов) по правой руке продавали барсучий жир. Правда не уверен, рановато для него.Но все равно посмотри,может то что нужно.

Опубликовано
В выходные был на МЧСовскм рынке (к/т "Слава", шоссе Энтузиастов) по правой руке продавали барсучий жир. Правда не уверен, рановато для него.Но все равно посмотри,может то что нужно.

В том-то и дело, что рановато. Но все равно посмотрю, спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Предложили медвежью желчь, 400 р за грамм. Не знаю что и ответить. Браты какие мысли?

Опубликовано
Предложили медвежью желчь, 400 р за грамм. Не знаю что и ответить. Браты какие мысли?

Дорого

http://ivoryart.ru/medvezhya_zhelch

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, товарищу нужен барсучий жир для лечения своих детишек. Так как я охотник хреновый, а барсуки у нас только на притравочной станции прошу помощи у Вас...

Схемы оплаты предлагайте сами . . .

П.С. Чистота сделки под мою ответственность! :lol:

Опубликовано
Друзья, товарищу нужен барсучий жир для лечения своих детишек. Так как я охотник хреновый, а барсуки у нас только на притравочной станции прошу помощи у Вас...

Помогу только как доставить. Пиши в личке.

Опубликовано

Хочу вас предупредить. Покупайте барсучий жир только у людей которых знаете или которых можно "за базар подтянуть". Много подделок.

Опубликовано
Хочу вас предупредить. Покупайте барсучий жир только у людей которых знаете или которых можно "за базар подтянуть". Много подделок.
Ещё можно и здоровье потерять.
Опубликовано

П.С. Чистота сделки под мою ответственность! :vinsent:

Максим он у нас в аптеках продается

Опубликовано

Вопрос решен, тему можно удалить!

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Барсучий жир 250г-3000р 89037000202 Денис

Опубликовано
Нихрена себе цены !!! Литр 12 тыров , а в хорошем барсике 4-5 литров. Золотой барсук получается.
Опубликовано
Нихрена себе цены !!! Литр 12 тыров , а в хорошем барсике 4-5 литров. Золотой барсук получается.

ОН того Барсука наверно сам кормил каждый день в ресторанах :lol: у нас в том году продовали жир 1500р пол литра.

Опубликовано

- Покупайте шашлык, очень вкусный шашлык! Сочный, хороший!

- Из чего шашлык?

- Из барана...

- чем кормил?

- ооо, обижаешь, дорогой, в рестораны водил деликатесы давал!!!

- так, я с налоговой, значит не плохо зарабатываешь да, что даже баранов в ресторане кормишь?

- слушай брат забери шампур бесплатно кушай на здоровье!!!!

- Из чего шашлык?

- Из барана...

- чем кормил?

- ооо, помои давал, оходы давал, все что не надо давал!!!

- так, санэпедемнадзор... значит отходами кормил???

- слушай брат забери шампур бесплатно кушай на здоровье!!!!

- Из чего шашлык?

- Из барана...

- чем кормил?

- ...Брат, я сам то не кормил, каждый день ему червонец давал, что он там кущал я не знаю.

Опубликовано
ОН того Барсука наверно сам кормил каждый день в ресторанах B) у нас в том году продовали жир 1500р пол литра.

А жир то полезен от туберкулеза на сколько я помню а еще для чего он нужен -намазывать чего нибудь :(

Опубликовано
А жир то полезен от туберкулеза на сколько я помню а еще для чего он нужен -намазывать чего нибудь :(

Сам проверял на рыбалке зимой искупался...на утро температура большая лёгкие свистят...столовую ложку жира выпеваешь запивал тёплым молоком ..и растираешся жиром хорошо...и так три раза в день через три дня на охоту убежал B)

Опубликовано
Сам проверял на рыбалке зимой искупался...на утро температура большая лёгкие свистят...столовую ложку жира выпеваешь запивал тёплым молоком ..и растираешся жиром хорошо...и так три раза в день через три дня на охоту убежал B)

Хорошее лекарство для легких --его бы в больницу нуждающимся а не по такой цене пытаться впарить

Опубликовано
Хорошее лекарство для легких --его бы в больницу нуждающимся а не по такой цене пытаться впарить

Настоял на водке бутылку бобровой струи тоже говарят хорошо помогает...меня хватило только понюхать тот элексир B) ...и отдал знакомому несмог выпить...аромат туши свет.

Опубликовано
Настоял на водке бутылку бобровой струи тоже говарят хорошо помогает...меня хватило только понюхать тот элексир :lol: ...и отдал знакомому несмог выпить...аромат туши свет.

Китайские товарищи продвинуты лучше всех они сушат хер хряка и принемают во внутырь . -Великая Китайская медицина . Попробуй -может поможет - :D

Опубликовано
Китайские товарищи продвинуты лучше всех они сушат хер хряка и принемают во внутырь . -Великая Китайская медицина . Попробуй -может поможет - :D

Это только после тебя попробую :lol: это с дикого нада во время гона? :P

Опубликовано
Это только после тебя попробую :lol: это с дикого нада во время гона? :P

Да подкараулить когда хряк приготовиться вдуть и прям раз и сушить и Китайским товарищам -это хорошо они не знают что есть бобриная струя :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть в наличии барсучий и медвежий жир. Весовой грамм- 5 руб. Москва.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько приблизительно стоит бобровая струя?Слышал очень дорого?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...