Перейти к содержанию
Форум охотников России

Дед Меткач, с Днем рождения

UAZAVRIK

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С днем рождения, Дед Меткач! Здоровья, успехов! Правильных охот! Ни пуха, ни пера! :D

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Дед Меткач С днем рожденья!!!!..успехов ,удачи.ЗДОРОВЬЯ.

• Экспертная группа
Опубликовано

С Днюхой! Ни пуха ни пера! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Присоединяюсь к выше озвученым поздровлениям. С днем рождения Дед Меткач!

• Экспертная группа
Опубликовано

С днем рождения!

• Редакционная группа
Опубликовано

С Днем Рождения Дед меткач (хотя вроде и не дед :D ) Ни пуха, ни пера!

Опубликовано

спасибо всем за поздравления, я конечно езжу пуляться и в день рождения. вот тоже 5 дней лазил на инзере, похвастать особо нечем- хлопнул пять рябчиков,поэтому лезть в раздел отчёты по охоте не буду, настроение больше созерцательное.жара под 30, конечно трава и листья- ходить по серьёзному ещё рано, но планы на этот сезон глобальные- собираюсь пройти по старым местам, где давно не был.зато накупались, набухались,сходили на водопад, налопались барбекю, наловил раков- полный матрас, горнопляжники на выезде.

к чёрту!

6aee5c447102.jpg

2106f88fdaa6t.jpg

местные пейзажи

cd51e20f19fa.jpg

2a44abcc4ff9t.jpg

50957ca5c3c1t.jpg

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям , желаю запоминающихся охот. Места у Вас красивые , впрочем как и везде.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это в каком районе? Белорецк? Водопад красивый!!!

Опубликовано

да, белорецкий район, река инзер. а водопад на реке лемезе, атыш называется, наверняка слышал, туда много народу ходит, можно за день сбегать. я на лемезу раза 2-3 за осень хожу, лучше конечно позже, клгда лист упал и не жарко, туристов меньше, там рябчиков немеряно в пихтачах сидит, идёшь по тропе и щёлкаешь их на шулюм- красота!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...