Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2008 С днем рождения, Дед Меткач! Здоровья, успехов! Правильных охот! Ни пуха, ни пера!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 22 августа, 2008 Дед Меткач С днем рожденья!!!!..успехов ,удачи.ЗДОРОВЬЯ.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2008 С Днюхой! Ни пуха ни пера!
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2008 Присоединяюсь к выше озвученым поздровлениям. С днем рождения Дед Меткач!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2008 С днем рождения!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 августа, 2008 Редакционная группа Опубликовано 22 августа, 2008 С Днем Рождения Дед меткач (хотя вроде и не дед ) Ни пуха, ни пера!
дед меткач Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 спасибо всем за поздравления, я конечно езжу пуляться и в день рождения. вот тоже 5 дней лазил на инзере, похвастать особо нечем- хлопнул пять рябчиков,поэтому лезть в раздел отчёты по охоте не буду, настроение больше созерцательное.жара под 30, конечно трава и листья- ходить по серьёзному ещё рано, но планы на этот сезон глобальные- собираюсь пройти по старым местам, где давно не был.зато накупались, набухались,сходили на водопад, налопались барбекю, наловил раков- полный матрас, горнопляжники на выезде. к чёрту! местные пейзажи
Пётр Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям , желаю запоминающихся охот. Места у Вас красивые , впрочем как и везде.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2008 Это в каком районе? Белорецк? Водопад красивый!!!
дед меткач Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 да, белорецкий район, река инзер. а водопад на реке лемезе, атыш называется, наверняка слышал, туда много народу ходит, можно за день сбегать. я на лемезу раза 2-3 за осень хожу, лучше конечно позже, клгда лист упал и не жарко, туристов меньше, там рябчиков немеряно в пихтачах сидит, идёшь по тропе и щёлкаешь их на шулюм- красота!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.