Анатолич Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Ну вот наконец-то и дошли руки до Ногинских фотографий! Хотя, я думал что кто нибудь раньше меня сподобится! Извиняйте, выкладывать буду постепенно, по мере обработки. Убедительная просьба SKU и Кентусу воздержаться от комментариев! Начну, пожалуй, с охот.базы Охотника-2. Думаю у Станислава по этой теме будет что добавить!
Анатолич Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Часть вторая. Усиленная подготовка к охоте!
Анатолич Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Ну и последняя, как всегда, самая большая часть: После охоты! Господа! Я ведь не один снимал! Добавляйте!!!
GAN Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Каким номером карасиков били? :) P.S. Хорошие фото. Как посмотришь, так прямо и хочется - всё бросить и на охоту.
Анатолич Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) "Каким номером карасиков били? :) " В ходе рейда под предводительством Охотника-2, как общественного инспектора и совладельца угодий, было уничтожено 3 (три) браконьерских сети! Изменено 26 августа, 2008 пользователем SKU
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 24 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2008 Блин , спокойно люди живут - машины в угодьях оставляют! Я уже лет так восемь без полудюжины секреток и растяжек к петардам и баллонам с краской лагерь палаточный в угодьях не рискую оставлять.Твари сопрут ВСЁ и оставшееся изгадят.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2008 /// было уничтожено 3 (три) браконьерских сети! :)/// Не три, а шесть!!!
Анатолич Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 Блин , спокойно люди живут - машины в угодьях оставляют!Я уже лет так восемь без полудюжины секреток и растяжек к петардам и баллонам с краской лагерь палаточный в угодьях не рискую оставлять.Твари сопрут ВСЁ и оставшееся изгадят. К нам приезжай! Хорошим людям всегда рады!
Анатолич Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 Не три, а шесть!!! Извини дорогой! Что-то упустил. А твои фотографии где?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2008 Извини дорогой! Что-то упустил. А твои фотографии где? На фотоаппарате, который я искупал в болоте. После этого он перестал работать. А видеоролик еще не смонтировал. Как только - так выложу!
Анатолич Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 На фотоаппарате, который я искупал в болоте. После этого он перестал работать. А видеоролик еще не смонтировал. Как только - так выложу! Так карте памяти-то ничего не должно быть! Через любой картридер на комп их и всё!
Экспертная группа коваль Опубликовано 24 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2008 А где фото с дичью?
Анатолич Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 А где фото с дичью? На Стасовом искупаном фотоаппарате!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2008 Картридера нету, блин... Но я что-нибудь придумаю, не переживайте! А дичь была! Факт!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 24 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2008 Извеняюсь . С полем.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 24 августа, 2008 А где фото с дичью? Была была!!!!...шюлюм ели и уху тоже А за сеточки.. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО..ЗА ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ С БРАКОНЬЕРАМИ. С уважением Александр.
Экспертная группа salve Опубликовано 25 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2008 без обид, переносить фотки сюда повторно уже нет сил, так что смотрите их по ссылке: http://foto.mail.ru/mail/salve/noginsk2008
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 августа, 2008 Редакционная группа Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Ну и последняя, как всегда, самая большая часть: После охоты! С полем!!! Только в некотором недоумении - рыба, на ней ружьё и все это в мокрой лодке! Изменено 26 августа, 2008 пользователем SKU
Николай Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да, в мокрой лодке, а что здесь странного?
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 25 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2008 это в Новосергиево было? чет места знакомые. какие результаты? всех с полем!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 августа, 2008 Редакционная группа Опубликовано 25 августа, 2008 Да, в мокрой лодке, а что здесь странного? Ружье из нержавейки ? Я что то боюсь мочить, напрасные переживания?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 25 августа, 2008 Я это ружо утопил вместе с патронажем.(лодка перевернулась)..потом достал...и нечего стреляет....
Николай Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ружье из нержавейки ? Я что то боюсь мочить, напрасные переживания? Конечно напрасные! Оно железное. Смазал, протёр, вернее наоборот, и опять в бой
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 25 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2008 Я это ружо утопил вместе с патронажем.(лодка перевернулась)..пото достал...и нечего стреляет.... Саш, ты не это ружжо топил А это и не такое видало Ничего ему не будет! И не стало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти