Перейти к содержанию
Форум охотников России

Открытие Московской у Охотника-2

Анатолич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот наконец-то и дошли руки до Ногинских фотографий! Хотя, я думал что кто нибудь раньше меня сподобится! :) Извиняйте, выкладывать буду постепенно, по мере обработки. Убедительная просьба SKU и Кентусу воздержаться от комментариев! Начну, пожалуй, с охот.базы Охотника-2. Думаю у Станислава по этой теме будет что добавить! post-3234-1219523045_thumb.jpg post-3234-1219523056_thumb.jpg post-3234-1219523069_thumb.jpg post-3234-1219523082_thumb.jpg post-3234-1219523099_thumb.jpg

Опубликовано

Часть вторая. Усиленная подготовка к охоте! post-3234-1219524759_thumb.jpg post-3234-1219524770_thumb.jpg post-3234-1219524784_thumb.jpg post-3234-1219524796_thumb.jpg post-3234-1219524807_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и последняя, как всегда, самая большая часть: После охоты! post-3234-1219526853_thumb.jpg post-3234-1219526868_thumb.jpg post-3234-1219526881_thumb.jpg post-3234-1219526897_thumb.jpg post-3234-1219526909_thumb.jpg post-3234-1219526920_thumb.jpg post-3234-1219526934_thumb.jpg post-3234-1219526951_thumb.jpg Господа! Я ведь не один снимал! Добавляйте!!!

Опубликовано

Каким номером карасиков били? ;):) :) :o

P.S. Хорошие фото. Как посмотришь, так прямо и хочется - всё бросить и на охоту.

Опубликовано (изменено)
"Каким номером карасиков били? ;):) :) :o"
В ходе рейда под предводительством Охотника-2, как общественного инспектора и совладельца угодий, было уничтожено 3 (три) браконьерских сети! ;) Изменено пользователем SKU
  • Экспертная группа
Опубликовано

Блин , спокойно люди живут - машины в угодьях оставляют!

Я уже лет так восемь без полудюжины секреток и растяжек к петардам и баллонам с краской лагерь палаточный в угодьях не рискую оставлять.Твари сопрут ВСЁ и оставшееся изгадят.

• Экспертная группа
Опубликовано
/// было уничтожено 3 (три) браконьерских сети! :)///

Не три, а шесть!!! :)

Опубликовано
Блин , спокойно люди живут - машины в угодьях оставляют!

Я уже лет так восемь без полудюжины секреток и растяжек к петардам и баллонам с краской лагерь палаточный в угодьях не рискую оставлять.Твари сопрут ВСЁ и оставшееся изгадят.

К нам приезжай! Хорошим людям всегда рады! :)
Опубликовано
Не три, а шесть!!! :)
Извини дорогой! Что-то упустил. :) А твои фотографии где?
  • Экспертная группа
Опубликовано
Извини дорогой! Что-то упустил. :) А твои фотографии где?

На фотоаппарате, который я искупал в болоте. После этого он перестал работать. А видеоролик еще не смонтировал. Как только - так выложу!

Опубликовано
На фотоаппарате, который я искупал в болоте. После этого он перестал работать. А видеоролик еще не смонтировал. Как только - так выложу!
Так карте памяти-то ничего не должно быть! Через любой картридер на комп их и всё! :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

А где фото с дичью?

Опубликовано
А где фото с дичью?
На Стасовом искупаном фотоаппарате! :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Картридера нету, блин... Но я что-нибудь придумаю, не переживайте! А дичь была! Факт!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Извеняюсь :) . С полем.

• Эксперт кинолог
Опубликовано
А где фото с дичью?

Была была!!!!...шюлюм ели и уху тоже

А за сеточки..

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО..ЗА ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ С БРАКОНЬЕРАМИ.

С уважением Александр.

• Экспертная группа
Опубликовано

без обид, переносить фотки сюда повторно уже нет сил, так что смотрите их по ссылке:

http://foto.mail.ru/mail/salve/noginsk2008

• Редакционная группа
Опубликовано (изменено)
Ну и последняя, как всегда, самая большая часть: После охоты!

С полем!!! Только в некотором недоумении - рыба, на ней ружьё и все это в мокрой лодке!

Изменено пользователем SKU
Опубликовано

Да, в мокрой лодке, а что здесь странного?

• Экспертная группа
Опубликовано

это в Новосергиево было? чет места знакомые. какие результаты?

всех с полем!

• Редакционная группа
Опубликовано
Да, в мокрой лодке, а что здесь странного?

Ружье из нержавейки :( ? Я что то боюсь мочить, напрасные переживания?

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Я это ружо утопил вместе с патронажем.(лодка перевернулась)..потом достал...и нечего стреляет....

Опубликовано
Ружье из нержавейки :( ? Я что то боюсь мочить, напрасные переживания?

Конечно напрасные! Оно железное. Смазал, протёр, вернее наоборот, и опять в бой :P

Опубликовано

Здорово, класные фотки. С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано
Я это ружо утопил вместе с патронажем.(лодка перевернулась)..пото достал...и нечего стреляет....

Саш, ты не это ружжо топил :( А это и не такое видало :P Ничего ему не будет! И не стало!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...