Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 beast, С полем! Отличный отчет!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Конечно же, с полем! Собачку не забывай, ей дома сидеть - что ножом по сердцу!
beast Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Не, она у меня себя забыть не даст
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Классные фотки! С полем!
beast Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 А, ну и забыл упомянуть, что на реке побросал немного блесенку. Воды в реке мало (видать плотину перекрыли), крупной рыбе стоять негде. Поэтому улов два щуренка, одного пришлось отпустить, совсем шнурок.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 С полем Beast. отличные такие рябцы, каждые выходные бы таких на ужин приглашал...
Лисовин Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 С полем! Красавцы рябчики, но особенно слюнки потекли от тарелочки соленых грибков...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 С полем beast !!!
beast Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 С полем! Красавцы рябчики, но особенно слюнки потекли от тарелочки соленых грибков... Спасибо за поздравления! Грибочки действительно первый класс! Я такие пробовал только в тверской! Во всех регионах своя изюминка, свои рецепты, но эти не только мне по душе , но и всем моим знакомым. По этому грибочков запасаем на всех. В этом году это пока 11 ведер, и процесс заготовки еще идет Самое интересное, что даже такие объемы разлетаются до середины зимы
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 beast, с полем! По рябчику - РАСТЕШЬ. Я в этом деле - не новичок, но услышав свист, увидев подлет - самого начинает "полколачивать". 11 ведер грибов... Один мой знакомый солит 200кг капусты на троих, говорит - до весны не хватает...
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 24 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 сентября, 2009 beast,с полем!
beast Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 11.10.2009. Удалось утречком выбраться посвистеть рябчика. Утром заехал за путевочкой и в лес. Погода порадовала, без дождя, но блин морозно. Ездил на разведку в ближайшее подмосковье. Спустя полчаса после захода в лес нашел места, где по моему мнению должен быть рябчик. Начал свистеть и после второго свиста подлетает рябок... но сел за елкой. Стрелять не мог, а он через пару минут слетел. Я продолжил манить и он стал активно отзываться и явно приближаться. Минут 40 манил и в итоге он подлетел прям ко мне (метров 10), сел на землю, я стал поднимать ствол, но он не выдержал и сорвался. Но я успел им полюбоваться Немного сместился в его сторону и продолжил манить и он опять стал отзываться, но подлетать уже не спешил. Услышал еще отзыв и к моему первому подвалил еще один. Теперь они отзывались оба, иногда стали болтать между собой, а ко мне не спешили. Как оказалось потом манил я около дух с половиной часов и в азарте не заметил как пролетело время, а главное не заметил, что я весь трясусь от холода. Посвистел еще малек, но зуб на зуб не попадал и пора уже возвращаться. В итоге, отъохотил без выстрела, но погулял по морозному лесу, насмотрелся на листопад ну и почти съохотил рябца. Замерший, невыспавшийся, но довольный мчусь обратно. Вывод. Рябчик есть и совсем под носом. Ну и день не прошел зря.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 11.10.2009. Удалось утречком выбраться посвистеть рябчика. Утром заехал за путевочкой и в лес. Погода порадовала, без дождя, но блин морозно. ......Рябчик есть и совсем под носом. Ну и день не прошел зря. Вот и классно провёл воскресенье! Чем не охота? С полем! Положительные эмоции и радость от общения с природой - это тоже ДОБЫЧА!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 beast, С полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 beast, с полем!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 с полем beast!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 С охотой!!!
bold Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 beast, с полем! Правильно. Главное не добыча, а наслаждение природой.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 beast, да погода в выходные удалась как по заказу ! С полем друже !
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Молодец!Респект за стойкость в любви к Диане.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 с полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти