Экспертная группа Stanislav Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 ХМАО-Югра - за определенное колличество вороньих лапок дают лицензию на лося! Также как и за волчью шкуру...
deko-xp Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вас ребят прям балуют Сами то стреляете ворон?
кореев Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вас ребят прям балуют Сами то стреляете ворон? на майские праздники за семь дней добыли 62 головы
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 Вас ребят прям балуют Сами то стреляете ворон? Стреляю, везде и всегда, не жалея патрон и воронят!
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 на майские праздники за семь дней добыли 62 головыЕсли что - я присоединился бы .
Микаель Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А у нас нырки есть, (разновидность утки) они слышут щелчёк бойка и сразу ныряют очень редко везёт с ними. Обычно на них патроны не тратиш... Не помню где читал возможно даже где-то здесь на форуме. Была статья как раз рассказывала о нырковых утках. Там говорилось что на самом деле что нырок ныряют не из-за удара бойков , а потому что видят*рывок охотника* перед выстрелом (стрелок наклоняется немного вперед чтоб смягчить отдачу) . Я сам такое видел на стенде когда один спортсмен попросил дать ему мое ружье попробовать из него попасть по тарелочкам. Мишень запустили , он прицелился клюнул вперед (вот оно) и нечего не произошло ружье было на предохранители он этого не знал и поэтому тело рефлекторно клюнуло вперед , если бы ружье стрельнуло никто не увидел бы этого.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 27 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2008 ..., а потому что видят*рывок охотника* перед выстрелом ... Ага, я тоже про это читал!
deko-xp Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Не помню где читал возможно даже где-то здесь на форуме. Была статья как раз рассказывала о нырковых утках. Там говорилось что на самом деле что нырок ныряют не из-за удара бойков , а потому что видят*рывок охотника* перед выстрелом (стрелок наклоняется немного вперед чтоб смягчить отдачу) . Я сам такое видел на стенде когда один спортсмен попросил дать ему мое ружье попробовать из него попасть по тарелочкам. Мишень запустили , он прицелился клюнул вперед (вот оно) и нечего не произошло ружье было на предохранители он этого не знал и поэтому тело рефлекторно клюнуло вперед , если бы ружье стрельнуло никто не увидел бы этого. Друзья не спорю может это тоже факт! Недавно был на охоте производили сьёмки на видео,уже дома Я заметил, что один из охотников при стрельбе вот так клюкал вперёд! Не отрицаю эту версию. Но когда сидиш или лежиш в кустах, там-то утка тебя точно не видит! А гадюка сё равно ныряет!!! Один старый охотник мне и сказал, что они слышут баёк!
deko-xp Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 на майские праздники за семь дней добыли 62 головы У Вас наверное их очень много???
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 29 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2008 Только душу растравил - зря читал! Сейчас приехал из "ближних угодий" , так из-за сволоты (прошу извинить за словеса) нырка вся охота полетела.Сразу по утру подрезал двух северных нырков и один "чисто" а второго только зацепил и пришлось подранка добирать , а озеро на Карельском маленькое , но всё же зеркало воды вполне убедительное.В общем он гад сидит на середине и только издевается.Ползал , ползал вдоль берега по болоту и кустам , патронов сжег немеряно и в конце концов подокрался к гаду на малую дистанцию (он в затончик с обрывцем около метра под бережек нацелился).Стреляю - так эта "срань медвежья" , камикадзе хренов с выстрелом ныряет (точно по звуку!) и цепляет на дне водорсли по нырковой привычке и там помре и НЕ ВЫПЛЫВАЕТ!!!Есть у них такая привычка. Так на этом мои злоключения не кончились - толко я отматерился , смотрю на посадку клинышек гусей идёт (пролёт потихоньку пошел) , я хвать "берданку" , а она пустая , всё на этого нырка истратил и не перезарядился в сердцах.На ощупь рву патрон из подсумка , целюсь , стреяю и ... облако перьев , гусятина делает переворот как в диснеевском мультфильме и с гоготом низенько улетает.Пошел смотреть - перья с хвоста срезаны , посмотрел гильзу - блин горелый , в запарке пальнул пулей. Тьфу ты , так с мелочью домой и приехал - все ж одного нырка я взял , правда чуть не забыл на этих нервах подобрать.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Насчет ворон слышал и согласен,но насчет собак нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти