Экспертная группа salve Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 вобщем, чтобы все были в равных условиях, предлагаю "возбуждаться на тарелочки" Маш это практически не возможно, , не у всех же как у юр-ко, есть возможность сделать прививку от женщин..... у нас на работе одни мужские рожы Мой вам совет проверить дульное сужение у народа, в прошлый раз у некоторых было другое сужение, а это очень нехорошо точно надо взять будет инструмент для измерения, а то в друг не соответствует заявленым параметрам ранее самим участником.....
Экспертная группа SKU Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 точно надо взять будет инструмент для измерения, а то в друг не соответствует заявленым параметрам ранее самим участником..... Ты зря смеешься, у меня в некоторых ружьях идет пять дульных сужений, можно вкрутить одно и результат поменять
Экспертная группа salve Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Ты зря смеешься, у меня в некоторых ружьях идет пять дульных сужений, можно вкрутить одно и результат поменять Я знаю!! А смеюсь потому что мы не спорцмены, и оружие каждого это его осознаный выбор и вкручивание сужение если оружие это позволяет это его опыт владения им у меня они постоянный - это был мой выбор, был первого, второе куплю уже другое и поэксперементирую тогда со своим вторым а кто то выбирал себе дрогое - это был его выбор так что за выборы!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 вобщем, чтобы все были в равных условиях, предлагаю "возбуждаться на тарелочки" Маша! а тарелочки в юбках будут или как?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Маш это практически не возможно, , не у всех же как у юр-ко, есть возможность сделать прививку от женщин..... у нас на работе одни мужские рожы точно надо взять будет инструмент для измерения, а то в друг не соответствует заявленым параметрам ранее самим участником..... Алексей тебе сделаем прививку от женщин если захочешь,заодно и чоки заменим
Экспертная группа salve Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Алексей тебе сделаем прививку от женщин если захочешь,заодно и чоки заменим мне только короткого действия, часа так на три четыре и что б без рецедивов. а на другое я не согласен
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Как скажешь. Сколько волка не корми,а у мишки толще!
Экспертная группа salve Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 1.6.1.А - для 12 калибра должны быть 7.5 заводского изготовления. Контейнерные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 28 г. Спорный вопрос. В полуавтоматах такой слабый патрон может не перезарядиться. Это касается не только наших, но и импортных ружей, проверено. Та же Маша со своей Муркой может пролететь на пострелушках, если у нее не будет двудулки. Надо поднять до дроби №7 (ее в патроне меньше), а компенсировать навеской в 32 грамма. На счет заводских, полностью согласен. пререговорил с автоматчиками все говорят что это чуш, им виднее, я разговаривал с МРами и Бекасами, а так же и с владельцами импортных полуавтоматов.P.s. с владельцами турок не общался. Но думаю что у них тоже проблем нет с этими патронами. . Kentus, приношу свои искрение извинения тебе!!!! Ты оказался прав!!!, Всетаки есть полуавтоматы которые не перезаряжаются с патроном 7.5 с навеской 28г. Те люди с которыми я консультировался по полуавтоматам (т.к. не владею полуавтоматами пока еще) видно сами с такими проблемами не сталкивались ни на оружии российского ни зарубежного производства. После проведения сегодняшних стрельб в правила внесены изменения по патронам 12 калибра и стало возможно использовать так же патроны 7.0 с навеской в 32 грамма Если не сложно отпишись: теперь твое оружие сможет перезарядится? Можешь вычеркнуть меня из списка, я не поеду и спорить с тобой ниже моего достоинства. Очень надеюсь что ты все таки сможешь принять участие в следующих соревнованиях P.s. Не обижайся, хорошо??? каждый иногда бывает не прав, главное найти в себе силы и признать это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти