termit Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 середина октября в три часа ночи собаки начали орать в лесу подходил аккуратно оказался крупный самец спина у него была вся в крови по и забрать его у пятерых собак не пытался да и не смог бы потому как был один. Собаки со мной были: кобель ЗСЛ 2,5 года не крупный, ам. акита сука 3 года и три её щенка 11 месяцев. Мамка взяла его с удержанием по месту и остальные начали его рвать нещадно и пришлось его страдания облегчить. Пёр его на себе 12 км. Из собак пострадал только кобель ЗСЛ и то немного, повезло, полосатый злой был сцуко. Ночная охота в полнолуние осенью это красота!!! Крепкий чай и вперёд!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 А у нас барсук очень редок,и я даже ни разу на него не охотился,а попробовать хотца.
Bubnilka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Господа! Здравствуйте. Помогите пож-та, поделитесь информацией, у кого можно купить барсучий жир. Только не аптечный, а именно дикого барсука, убитого охотником. И как его отличить от какого-либо другого жира? Спасибо!
Bobr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Господа! Здравствуйте. Помогите пож-та, поделитесь информацией, у кого можно купить барсучий жир. Только не аптечный, а именно дикого барсука, убитого охотником. И как его отличить от какого-либо другого жира? Спасибо! дружище, почитайте форум... тут все про это уже написано... и контакты есть...
макс оренбургский Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а я в прошлом сезоне наконец то поймал первого барсука своего в капкан,оказывается и не так это сложно,прикормил пару раз,поставил капкан правильно и все.в итоге крупный самец,сентябрь месяц,3 с лишним литра жира,а вот от мяса впечатление что то не очень...почему то очень специфичный запах может я что то при разделке не так сделал???а вот жир совсем без запаха
Павел46 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Уважаемые охотники! Развожу барсуков, куплю самку живую. Может кто поймает., я в центре России.
Виктоpыч Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Уважаемые охотники! Развожу барсуков, куплю самку живую. Может кто поймает., я в центре России. Центр России, а я слева от центра . Новая тема ,угадай с трех ,раз.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 блин живую!а в зоопарке.там точно есть.
владимир л Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Уважаемые охотники! Развожу барсуков, куплю самку живую. Может кто поймает., я в центре России. Цена вопроса? (можно в личку)
eger67 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Решили с другом в эту осень посидеть на барсука в подмосковье. Нашли живые норы, поставили метки, скоро начнём делать засидки на дереве, думаю к концу сентября барсуки уже привыкнут к засидкам, тогда и будем их караулить. Вопрос вот в чем, как барсуки относятся к использованию фонаря подствольного? Сколько времени будет на выстрел, какого цвета лучше использовать фильтр на фонарь? На барсука будем сидеть впервые, практического опыта нет, теории начитались достаточно. Заодно и тему подниму....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти