Voffka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот и мой фонарь пришел)) Ну и дополнения к нему.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 Вов - с обновой!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот и мой фонарь пришел)) Ну и дополнения к нему. С покупкой! Правильный выбор. Пусть служит верой и правдой.
Тарас79 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот и мой фонарь пришел)) Ну и дополнения к нему. С покупкой! В нижнем правом углу что?
Voffka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вов - с обновой!!! Спасибо! С покупкой! Правильный выбор. Пусть служит верой и правдой. Спасибо! Кстати, переключение не совсем адекватное. Если переключаю с лунного в сторону турбо-хорошо переключает. В обратную сторону-между режимами меркает турбо режим. Может разработается. Если нет-не сильно огорчусь,т.к. фонарь понравился. С покупкой! В нижнем правом углу что? Спасибо! Паракорд. Приобрел заодно с фонарем.
Тарас79 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня была проблемка,при быстром цикле "вкл-выкл-вкл" или двойном нажатии на выносную кнопку загорался стробоскоп.Менял голову по гарантии.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 19 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2014 ... Порой сами слепните на пару секунд от холодного света... а зверь от неожиданности и яркого света вообще теряется. тут-то и надо его голыми руками брать)). а если без шуток, то мне наоборот не нравится теплый, по мне так холодный "пробивает" сильнее. поэтому это осознанный выбор.
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 3 декабря, 2014 а я наконец-то определилась с фонарем... вот такой взяла со всеми причиндалами))) http://lumenhouse.ru/catalog/eagletac/eagletac_t200c2_kit_xm_l2_u2_913_lm/ надеюсь, не подведет..
Primus-X Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ольга, а крепление тоже взяли? Я совсем недавно покупал и фонарь и магнитное крепление к нему. Мне очень понравилось крепление.
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 3 декабря, 2014 Ольга, а крепление тоже взяли? Я совсем недавно покупал и фонарь и магнитное крепление к нему. Мне очень понравилось крепление. Леш, взяла обычный кронштейн, сидит крепко, параллельно стволу... как себя чувствуешь?
Primus-X Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо! Не дождетесь! Я долго примерялся к разным креплениям и меня не устраивало то что фонарь долго ставить или снимать, не сделаешь этого без дополнительного инструмента, необходимо иметь второй фонарь для надобности (не стрелковой), а это все вес, запасные батарейки, аккумуляторы и время. Пример: Охота с вышки и засидки. Фонарь установленный на стволе жестко. В темноте надо слезть или залезть подсветив себе ступеньки и дорогу до и от вышки. Светить себе! закрепленным фонарем на стволе не очень то удобно. Та же история при хождении ночью по лесу до и от места охоты. Тем и понравилось крепление на магните, что монтаж и демонтаж занимает доли секунды и "легким движением руки .... тактический подствольный фонарь становится кемпинговым, туристическим, поисковым - в общем многофункциональным. Опять же хранение в чехле с фонарем не удобно, а каждый раз откручивать муторно и время. Я предпочитаю легкие брезентовые чехлы громоздким жестким или поролоновым. Я сталкивался с претензиями егерей и сотрудников милиции за расчехленное ружье в лодке, когда плыли от места охоты к лагерю, так что тряпошный чехол снял, кинул в рюкзак и ходишь, а эти здоровые чехлы никуда не денешь, а не всегда машина (своя) под боком. Ну не мне рассказывать тебе о "безлошадной" транспортировке оружия. В общем магнитным креплением пока очень доволен. Скажу честно опыт его использования у меня не велик. P.S. При стрельбе держится нормально, светит куда положено.
Primus-X Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опять же есть мнение, кстати подтвержденное высокоскоростной съемкой в момент выстрела, что ствол незначительно деформируется в радиальном направлении, а жесткое крепление ему препятствует делать это нормально. Не думаю что это приведет к разрыву, но изменение "ТТК" выстрела думаю происходит. P.S. Мнение личное, на истину не претендую.
DimaMos Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо! Не дождетесь! Я долго примерялся к разным креплениям и меня не устраивало то что фонарь долго ставить или снимать, не сделаешь этого без дополнительного инструмента, необходимо иметь второй фонарь для надобности (не стрелковой), а это все вес, запасные батарейки, аккумуляторы и время. Пример: Охота с вышки и засидки. Фонарь установленный на стволе жестко. В темноте надо слезть или залезть подсветив себе ступеньки и дорогу до и от вышки. Светить себе! закрепленным фонарем на стволе не очень то удобно. Та же история при хождении ночью по лесу до и от места охоты. Тем и понравилось крепление на магните, что монтаж и демонтаж занимает доли секунды и "легким движением руки .... тактический подствольный фонарь становится кемпинговым, туристическим, поисковым - в общем многофункциональным. Опять же хранение в чехле с фонарем не удобно, а каждый раз откручивать муторно и время. Я предпочитаю легкие брезентовые чехлы громоздким жестким или поролоновым. Я сталкивался с претензиями егерей и сотрудников милиции за расчехленное ружье в лодке, когда плыли от места охоты к лагерю, так что тряпошный чехол снял, кинул в рюкзак и ходишь, а эти здоровые чехлы никуда не денешь, а не всегда машина (своя) под боком. Ну не мне рассказывать тебе о "безлошадной" транспортировке оружия. В общем магнитным креплением пока очень доволен. Скажу честно опыт его использования у меня не велик. P.S. При стрельбе держится нормально, светит куда положено. А при выстреле магнитное крепление с фонарем не смещается по стволу?
GrAV Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Братцы, есть ли пользователи такого фонаря http://olight-russia.ru/product/m-series-takticheskie-podstvolnye-fonari/m22-warrior/ Может о марке в целом есть что сказать?
Илья64 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Братцы, есть ли пользователи такого фонаря http://olight-russia.ru/product/m-series-takticheskie-podstvolnye-fonari/m22-warrior/ Может о марке в целом есть что сказать? Такого нет((. Глянь на алиэкспрес - за такие денюжки можно "колос родосский" купить. А то что батарейка держит 30часов -БРЕХНЯ.
loxmatiy Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 привет всем.ребят, подскажите проверенный интернет магазин(чтоб без кидалова) зятек ищет крепление под фонарь кр-7.или может кто прлдаст.
Экспертная группа павел Опубликовано 23 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2016 привет всем.ребят, подскажите проверенный интернет магазин(чтоб без кидалова) зятек ищет крепление под фонарь кр-7.или может кто прлдаст. В Москве есть Нордвик на Профсоюзной 69, покупал там, практически есть всё.
loxmatiy Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 дык я не москвич.поэтому и спрашиваю про интернет магазин.(проверенный).а так конечно спасибо.буду знать,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти