Перейти к содержанию
Форум охотников России

Оружейные фонари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

435b1b2f9dd3t.jpg

Вот и мой фонарь пришел)) Ну и дополнения к нему.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

25

• Hanter 137

25

• Айвенго

24

• алексей31

12

• Экспертная группа
Опубликовано

Вов - с обновой!!! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

435b1b2f9dd3t.jpg

С покупкой! Правильный выбор. Пусть служит верой и правдой.

Опубликовано

435b1b2f9dd3t.jpg

С покупкой! В нижнем правом углу что?
Опубликовано

Вов - с обновой!!! :drinks:

Спасибо!

С покупкой! Правильный выбор. Пусть служит верой и правдой.

Спасибо! Кстати, переключение не совсем адекватное. Если переключаю с лунного в сторону турбо-хорошо переключает. В обратную сторону-между режимами меркает турбо режим. Может разработается. Если нет-не сильно огорчусь,т.к. фонарь понравился.

С покупкой! В нижнем правом углу что?

Спасибо! Паракорд. Приобрел заодно с фонарем.

Опубликовано

У меня была проблемка,при быстром цикле "вкл-выкл-вкл" или двойном нажатии на выносную кнопку загорался стробоскоп.Менял голову по гарантии.

• Экспертная группа
Опубликовано
... Порой сами слепните на пару секунд от холодного света...

а зверь от неожиданности и яркого света вообще теряется. тут-то и надо его голыми руками брать)).

а если без шуток, то мне наоборот не нравится теплый, по мне так холодный "пробивает" сильнее. поэтому это осознанный выбор.

• 2 недели спустя...
  • Юрисконсульт
Опубликовано

а я наконец-то определилась с фонарем... вот такой взяла со всеми причиндалами)))

http://lumenhouse.ru/catalog/eagletac/eagletac_t200c2_kit_xm_l2_u2_913_lm/

надеюсь, не подведет..

Опубликовано

Ольга, а крепление тоже взяли?

Я совсем недавно покупал и фонарь и магнитное крепление к нему. Мне очень понравилось крепление.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Ольга, а крепление тоже взяли?

Я совсем недавно покупал и фонарь и магнитное крепление к нему. Мне очень понравилось крепление.

Леш, взяла обычный кронштейн, сидит крепко, параллельно стволу...

как себя чувствуешь?

Опубликовано

Спасибо! Не дождетесь! :P

Я долго примерялся к разным креплениям и меня не устраивало то что фонарь долго ставить или снимать, не сделаешь этого без дополнительного инструмента, необходимо иметь второй фонарь для надобности (не стрелковой), а это все вес, запасные батарейки, аккумуляторы и время.

Пример: Охота с вышки и засидки. Фонарь установленный на стволе жестко. В темноте надо слезть или залезть подсветив себе ступеньки и дорогу до и от вышки. Светить себе! закрепленным фонарем на стволе не очень то удобно. Та же история при хождении ночью по лесу до и от места охоты.

Тем и понравилось крепление на магните, что монтаж и демонтаж занимает доли секунды и "легким движением руки .... тактический подствольный фонарь становится кемпинговым, туристическим, поисковым - в общем многофункциональным.

Опять же хранение в чехле с фонарем не удобно, а каждый раз откручивать муторно и время. Я предпочитаю легкие брезентовые чехлы громоздким жестким или поролоновым. Я сталкивался с претензиями егерей и сотрудников милиции за расчехленное ружье в лодке, когда плыли от места охоты к лагерю, так что тряпошный чехол снял, кинул в рюкзак и ходишь, а эти здоровые чехлы никуда не денешь, а не всегда машина (своя) под боком. Ну не мне рассказывать тебе о "безлошадной" транспортировке оружия.

В общем магнитным креплением пока очень доволен. Скажу честно опыт его использования у меня не велик.

P.S. При стрельбе держится нормально, светит куда положено.

Опубликовано

Опять же есть мнение, кстати подтвержденное высокоскоростной съемкой в момент выстрела, что ствол незначительно деформируется в радиальном направлении, а жесткое крепление ему препятствует делать это нормально. Не думаю что это приведет к разрыву, но изменение "ТТК" выстрела думаю происходит.

P.S. Мнение личное, на истину не претендую.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо! Не дождетесь! :P

Я долго примерялся к разным креплениям и меня не устраивало то что фонарь долго ставить или снимать, не сделаешь этого без дополнительного инструмента, необходимо иметь второй фонарь для надобности (не стрелковой), а это все вес, запасные батарейки, аккумуляторы и время.

Пример: Охота с вышки и засидки. Фонарь установленный на стволе жестко. В темноте надо слезть или залезть подсветив себе ступеньки и дорогу до и от вышки. Светить себе! закрепленным фонарем на стволе не очень то удобно. Та же история при хождении ночью по лесу до и от места охоты.

Тем и понравилось крепление на магните, что монтаж и демонтаж занимает доли секунды и "легким движением руки .... тактический подствольный фонарь становится кемпинговым, туристическим, поисковым - в общем многофункциональным.

Опять же хранение в чехле с фонарем не удобно, а каждый раз откручивать муторно и время. Я предпочитаю легкие брезентовые чехлы громоздким жестким или поролоновым. Я сталкивался с претензиями егерей и сотрудников милиции за расчехленное ружье в лодке, когда плыли от места охоты к лагерю, так что тряпошный чехол снял, кинул в рюкзак и ходишь, а эти здоровые чехлы никуда не денешь, а не всегда машина (своя) под боком. Ну не мне рассказывать тебе о "безлошадной" транспортировке оружия.

В общем магнитным креплением пока очень доволен. Скажу честно опыт его использования у меня не велик.

P.S. При стрельбе держится нормально, светит куда положено.

А при выстреле магнитное крепление с фонарем не смещается по стволу?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Братцы, есть ли пользователи такого фонаря http://olight-russia.ru/product/m-series-takticheskie-podstvolnye-fonari/m22-warrior/

Может о марке в целом есть что сказать?

Опубликовано

Братцы, есть ли пользователи такого фонаря http://olight-russia.ru/product/m-series-takticheskie-podstvolnye-fonari/m22-warrior/

Может о марке в целом есть что сказать?

Такого нет((. Глянь на алиэкспрес - за такие денюжки можно "колос родосский" купить. А то что батарейка держит 30часов -БРЕХНЯ.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем.ребят, подскажите проверенный интернет магазин(чтоб без кидалова) зятек ищет крепление под фонарь кр-7.или может кто прлдаст.

• Экспертная группа
Опубликовано

привет всем.ребят, подскажите проверенный интернет магазин(чтоб без кидалова) зятек ищет крепление под фонарь кр-7.или может кто прлдаст.

В Москве есть Нордвик на Профсоюзной 69, покупал там, практически есть всё.

Опубликовано

дык я не москвич.поэтому и спрашиваю про интернет магазин.(проверенный).а так конечно спасибо.буду знать,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...