rawil Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Прив всем вот и купил себе на конец то то что хотел, ОП СКС =)))Покка не отстреливал, брал с рук у охотника (он то себе купил комбинашку француза в 9 калибре).Выставляю на обозрение=))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 15 сентября, 2008 МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю... главное ШТЫКНОЖ.есть .если не убьешь то заколешь.. :D На кабана можно ходить в ближней бой.
Экспертная группа sharon Опубликовано 15 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляю ! Хороша вещица!
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ зпт ЗАВИДУЮ зпт НАДО ОБМЫТЬ воскл знак
rawil Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 спасибо ,обмыть не вопрос =)))жаль завтра в разрешиловке скажут спилить штык ,а так раритет=)
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2008 Молодца! Прикладом бей, штыком коли! Раз,два!
Лисовин Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Да со штыком возникнут проблеммы..... а с ним было бы гораздо интересней!
Экспертная группа salve Опубликовано 16 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2008 спасибо ,обмыть не вопрос =)))жаль завтра в разрешиловке скажут спилить штык ,а так раритет=) расскажи как прошло в разрешиловке, есть сомнений у нашего сообшества что ты её пройдешь .....
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2008 расскажи как прошло в разрешиловке, есть сомнений у нашего сообшества что ты её пройдешь .....Тем не менее - УДАЧИ
Экспертная группа salve Опубликовано 16 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2008 Тем не менее - УДАЧИ и мы того же мнения, к тому же она ему очень даже не помешает
Лисовин Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мне вот очень интересно, как предыдущий хозяин этот ствол регистрировал? Потом расскажи какие к тебе в разрешиловке возникли вопросы при регистрации!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот какой вопрос, я в свое время с таким 4 года походил, да и потом, уже будучи в войсках тоже не один год у бойцов были, иак ведь у СКС штыки откидные были. Т.е. к карабину прикручены были. а у тебя, по фото, вроде как снимается и в ножны?
rawil Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот какой вопрос, я в свое время с таким 4 года походил, да и потом, уже будучи в войсках тоже не один год у бойцов были, иак ведь у СКС штыки откидные были. Т.е. к карабину прикручены были. а у тебя, по фото, вроде как снимается и в ножны? нет они тока откидные просто винт выкрутил и можно совсем снять ,как и предполагаю=))))тока на показ буду прикручивать(да при охоте на не крупного рогатого=))))=)))) Сегодня прошел регистрацию,пошел первым ,и прошел без всяких проблем, видать они еще спали и проглядели=))))(первый владелец по знакомству регистрировал вот и оставили ему штык=)). Всем спас =))))mih64 напиши в личку ,где ты говорил карьер есть через две недели поеду пострелять=)))))
Denis Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Слабость у меня к ним. Хороши ребята. Очень хорош бой. Поздравляю!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2008 Приезжай в гости-пристреляем ( по таре после обмывки ).
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2008 Приезжай в гости-пристреляем ( по таре после обмывки ).
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2008 Я бы тоже присоединился . А то уже отвык .
rawil Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Я бы тоже присоединился .А то уже отвык . Народ как тока соберусь, всем отпишу по личке=))))Для этого его и покупал чтоб пострелять и поучиться =)))
Лисовин Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня в Тверской губерне есть двухсотметровый овраг "полигон" собираюсь туда скоро поехать пострелять из карабина, заодно и поохотится, можно скооперироватся, а то теряются навыки высокоточной стрельбы. https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...ost&id=2034
rawil Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 само разрешение через две недели тока будет =(((((воттогда тока и смогу =((((
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2008 Предложение интерестное . А на кого и почём ?
ИГОР Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А кто уже поработал СКС, как впечатление? Говорят, что перед продажей, что то делают с карабином, не влияет ли это на его работу? Также говорят, что патроны с АКМ 7,62 к СКС не подходят, поделитесь информацией.
rawil Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Прив Всем !Пострелял я их своего СКС в дереве все ок ,но что о не ахти ,заказал себе другой приклад и вот что вышло =)))Огромное спасибо Станиславу ЗА помощь=)))в переодеваниии=))))
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2008 Приветик хорошая игрушка красивый преклад ,теперь былобы что стрелять из нево)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти