Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Иркутской области!

deko-xp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, есть кто с Иркутской области Иркутска?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Комплексный тур "Охота на медведя в Хамар-Дабане"

Охота на бурого медведя – это само по себе уникальное событие, а добытый зверь представляет собой уникальный трофей, предмет гордости охотника. Горная страна Хамар-Дабан является одним из прекраснейших ожерелий Байкала. Она обрамляет озеро-море с юга. Первозданная природа, горные реки, водопады, сибирская тайга, высокогорные альпийские луга, озера. Охота происходит с 25 апреля – 25 мая. Это время пробуждения косолапого. Медведей привадили до спячки в нескольких местах. После зимней спячки медведи обязательно придут на то место, где находилась привада. В этих местах установлены лабаза (помост на деревьях, откуда бьют медведей). Первые просыпаются взрослые особи. у которых длина шкуры более 2 метров. Охота происходит в сумерках. Вероятность успеха 98%. Все зависит от стрелка. Дополнительно его страхуют два охотника. До места охоты 1 час на автомашине и 1 километр пешком. Документы на провоз трофея предоставляем. Продолжительность тура 6-8 дней.

1. Встреча в аэропорту (Иркутск, Улан-Удэ)
  2. Гостиница п. Каменск
  3. Охота на утку в дельте реки Селенги. Проживание на Маяке (озеро Байкал).
  4. Охота на медведя. Сутки в засаде.
  5. Рыбалка в заказнике (щука, окунь, пелядь). Ночлег в рыбацком домике.
  6. Вторичная засада на медведя. или охота на глухаря.
  7. Ночлег на Байкале турбаза Волна.
  8. Доставка в аэропорт.

Цена тура 4500 евро.

+79025624365, novalpro@yandex.ru

• 1 год спустя...
Опубликовано

Охотничий тур на медведя(Берлога)

Иркутская область,город Тулун(пос.Аршан),охотничья база "Кардон" место расположения Саяны,река Барбитай.

Встретим в городе Иркутск,на автомобиле до поселка Аршан(480 км),от Аршана до базы на снегоходах(60 км),

проживание в комфортабельных номерах охотничьего дома,имеется баня,электричество,вертолетная площадка,прогулка на конях,возможны другие виды охоты на Благородного оленя(Изюбр,Морал),Лось,имеются охотничьи собаки.Цена договорная.Тел.89021739086.Сергей.

email:Kedr31@rambler.ru

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

да есть с Братска.земляки пишите по чаще

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приятно видеть земляков. Залари.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем салют!!! Я из Ангарска. Если найдутся земляки буду рад познакомится. Охотничий опыт не большой, но есть желание и возможности.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый время суток! Иркутск на связи. Счас в поиске - какое ружье (гладкоствол) преобрести...

Опубликовано

Вопрос к охотникам Иркутска и Иркутской обл.У Вас на границе с Монголией есть пограничный переход. Как туда народ добирается(время, транспорт, цена, расстояние). Можно ли получить визу на месте. А может кто слышал про турбазу Зеркало гор на той стороне.

Опубликовано

Вопрос к охотникам Иркутска и Иркутской обл.У Вас на границе с Монголией есть пограничный переход. Как туда народ добирается(время, транспорт, цена, расстояние). Можно ли получить визу на месте. А может кто слышал про турбазу Зеркало гор на той стороне.

В советские времена с Иркутска в монголию ходил поезд. Сейчас наверняка тоже есть. И Монгольский посол (или представитель) в Иркутске тоже был. Тогда много студентов монгольских училось в Иркутске. Так что пологаю и сейчас там можно получить визу. Иркутяне подскажут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за некропостинг, но может, пригодится информация:)

Поезд действительно ходит, но либо в Наушки, либо в Улан-Батор. Судя по вопросу о турбазе, Вам нужно на Хубсугул, а это в другой стороне.

Я ездил туда на машине летом 2011. Дорога Иркутск - Ханх (Монгольский пограничный поселок) вполне терпимая. На момент когда ездил я, шла реконструкция большого участка дороги для компании ЯкутЗолото, на данный момент, скорее всего, уже все в асфальте. Остальная дорога в нормальном состоянии (ехали на камри, вполне комфортно). Расстояние порядка 350 км. Ехали не торопясь, фотографировали, останавливались и так далее, поэтому дорога заняла часов 8, но в реальности за 5 можно добраться. Знаю, что заказывают автобусы, цены от 10 тр. Визу получали на месте, цена вопроса 900 рублей. Можно получить в Иркутске в посольстве, цена около 500. Граница проезжается без проблем. Оружие с собой не везли, но на границе были люди с оружием, по их словам прошли без проблем. Стоимость проживания на этой турбазе от 1500 в сутки. Условия, конечно, не 5 звезд, но мне понравилось. Резюмируя рассказ, скажу, что никаких трудностей с чем-либо не возникло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Землякам привет

Опубликовано

Иркутянам привет! А не сходить бы с кем на тетеревов? Да на току?

Опубликовано

Хирург, доброго времени суток! Сложно встретить на подобных сайтах земляка аж с родного города. Есть большое желание пообщаться, опыт у меня небольшой, раньше была компания, ходили на утку, гуся. А сей час вместе собраться не получается, досадно.

Опубликовано

Хирург, доброго времени суток! Сложно встретить на подобных сайтах земляка аж с родного города. Есть большое желание пообщаться, опыт у меня небольшой, раньше была компания, ходили на утку, гуся. А сей час вместе собраться не получается, досадно.

Ага. Привет. Кидай контакты в личку.

Опубликовано

Прошу прощения за компьютерный кретинизм, не нашёл куда кликнуть чтоб в личку отправить. Сюда зашёл чтоб единомышленников найти, ну, и если повезёт, то хорошую компанию. Как раньше писал, наша компания развалилась потихоньку, а вкус охоты чуток уже попробовал, теперь бросать уже не хочется, тем более немного прибарохлился уже. А у вас, судя по инфе (арсенал, собака, авто подходящее), это хобби постоянное?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...