Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2008 В двух словах о результатах прошлых выходных: Погода стояла в основном мерзкая, в лесу сыро и ветренно. Промотался целый день с пегой, безрезультатно, заяц лежит очень плотно, поднять так и не смогли. Флейта в полете: Лицо: Вечером решил постоять на полянке, подождать вальдшнепа. Протянули шесть штук, но быстро и далеко, стрелял один раз, не достал. Зато вспомнил какая тяга бывает на этом месте весной, бывают же в лесу такие полянки как заколдованные - и вальдшнеп через нее тянет, и тетерева на кормежку через нее летали, и заяц в мелочах вокруг полянки держится, однажды утку там взял (и что она посреди леса делала - не понятно). В связи с частым посещением мной этого места, выкопал небольшую ямку под гильзы и каждый раз приваливаю ее пеньком, дабы не портить экосистему На следующий день отправился на болота, залез в такую крепь... в общем нога браконьера там еще не ступала (по-крайней мере давно не ступала). И вот он результат - поднял-таки стайку кряковых. Отстрелялся качественно, сбил троих. В общем, доволен, все не зря...
Лисовин Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Красиво! Ничего в конце недели погода разгуляется и Флейта сработает зайчика!
образец 626 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 отличные фотки, твои деУки как всегда самые клевые, особенно Мокро-Жужа
шамор Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 а пегая у вас в квартире живет??? просто по весне себе собаку взять выбор остановился на эстонке но хочется взять пегую
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2008 а пегая у вас в квартире живет??? просто по весне себе собаку взять выбор остановился на эстонке но хочется взять пегую Нет, пегая живет в деревне в сарае. Эстонцы у нас были, но на мой взгляд, все-таки хуже они. Объективно - не могут работать по снегу глубже см. 10-15. Субъективно - азарта у них меньше, что ли, но это уже от конкретного экземпляра зависит, естественно.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2008 В выходные видел вот такое: И такоесовсем свежие) И даже вот такое: В результате принял твердое решение не стрелять, повесил ружье за спину. Через несколько минут остановился на просеке перекурить, метрах в тридцати вышел лось (его видимо Флейта подшумела и выставила на меня). И так чуть ли не каждые выходные. Такие дела... Вот думаю, лицензию что ли взять, а с другой стороны, что мне с такой кучей мяса делать... Дилемма
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2008 Красиво!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2008 Продолжаю: результаты охоты с гончими в субботу - утром подняли зайца, но тот оказался продуманным товарищем и на малых кругах ходить отказывался категорически. В итоге, пока ждали зайчика, возле его лежкт прошла шумовая лиса, которую взял отец. Фото выкладывать не буду, т.к. есть ижентичная в предыдущих постах Зайчика же удалось перехватить мне, правда километрах в трех от места подъема, совсем в другом лесу. Русский гонец Карат, неоднократно скалывался, но все-таки наковырял в очередной раз его след и отдал голос, на который подвалилиа наша русская пегая. Сложилось впечатление, что она зайца чуть не словила, гнала по-зрячему, по крайней мере так она визжала (гончатники знают, как горячится собака, когда перевидит зверя). Еще пять минут дружного гона и косой выходит на меня, в чистом бору вижу его издалека, веду пару секунд и вот он трофей. Спаниелька, которую я уложил у ног, в момент выстрела не выдерживает, срывается и "дожамкивает" ушастого. Через несколько секунд, повизгивая, летят и гонцы. Дошел! Вот такая получилась охота с тремя собачками.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2008 Еще один зверь, но на этот раз живой и невредимый: Закат:
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2008 А на дереве я так понял куница? Какая куница , рассказ про ЗАЙЦЕВ .
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2008 А на дереве я так понял куница? Бэлька.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 13 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2008 Дмитрий с полем. Красивая охота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти