Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2009 ну если немного юмора:
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня ездил к товарищу попроведовать, разговорились под ..... .А на закусь поставил большую мису вареного мяса и плошку соленых огурцов.И поведовал мне историю случившуюся перед праздником. Поехал он на дачу ( во, многим из нас , знакомом районе Подмосковья, ) приехал и решил сходить на лесные торфяные озера ротанчиков половить, уж очень ему рыбки захотелось. Пришел на одно из них, вышел на лед пробил пешней лунку, ловит - плохо, пошел дальше-не лучше. Решил сходить на соседнее, выходит, а там из промоины голова лосика торчит ! И все вокруг в крови.Позвонил друзьям, прилетели пулей. Посоветовались, ни машина ни трактор к озеру не подойдут, руками сами понимаете тоже не вытащить.Съездили в поселок, привезли ручную таль, накинули на шею и кое-как вытащили на лед. Пришлось добить, так как лосик разбил о лед всю грудину, и наверняка потерял много крови, решили, что не выживет.Вот так, вместо рыбки добыл мясца на праздники. А совместно с мужиками решили ни кому не докладовать, утонул так утонул... Во как бывает.
Виктор_73 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Еще про случаи.. У меня во Ржеве есть знакомые, отец с сыном, охотники до мозга костей. Бате под шестьдесят, все его называют по отчеству-Тимофеич. Однако заметил, что когда он при разговоре не присутствует, его иногда называют Мясник. Стало интерсно, спросил у одного, другого-смеются, но не говорят. Тогда спросил у сына-он вынужден был ответить, на тот момент я был его начальником . Рассказал он мне по секрету историю (я думаю, рассказать можно, благо, на мой взгляд, стесняться нечего, и вряд ли Тимофеич интернетом пользуется) Амбула: Тимофеич только вступил в общество охотников, прописался в коллективе, годик походил в загонах, и вот его первая охота, где он равноправный участник-стоит на номере. Правда. на первом Перед ним неширокая лужайка, а за ней противотанковый ров заросший, который уходит от него. Идет загон, Тимофеич смотрит во все глаза. . и вдруг из кустов, которыми зарос ров-голова лося.Он стреляет (а порох дымный, это было 35-40 лет назад), дым рассеивается, головалося на месте .Перезаряжает,стреляет еще раз-голова исчезает. Как вы уже догадались, это был два лося. Был шум-гам со стороны егеря-лицензия-то на одного, но без последствий, т.к. егерь встал на его номер, посмотрел и счел возможным, что охотник мог не увидеть. как упал первый лось. После осмотра трофеев выяснилось, что убиты оба наповал в голову, один аж на вылет (финская одностволка 1949 года 16 калибр, по-моему, Хакка или как-то так, ствол толи 800 толи 820). Вот этот егерь и обозвал Тимофеича Мясником. Человечище, столько лет прошло, а ему неприятно про это вспоминать.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2009 Человечище, столько лет прошло, а ему неприятно про это вспоминать. - Кто старое помянет - тому глаз вон. - А кто не вспомнит - тому дважды.
User1 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 У нас во дворе стоят качели. Там раньше детская площадка была, потом площадку перенесли, а качели остались. Здоровые, метра три-четыре. Их, по-моему, даже бульдозером не выкорчуешь. Молодежь ограничители на перекладине спилила, чтобы на качели полный оборот можно было сделать, и самые отчаянные на них ?солнышко? крутили. А по вечерам там рядом, в остатках бывшей песочницы, бухарики местные собирались. Иногда и уснут там же, если тепло. Как-то ночью Вова, синяк из соседнего подъезда, на этих качелях и уснул. То ли он до дому не дошел, то ли наоборот, баба его выгнала, ну он и прикемарил. На качелях-то все лучше, чем на голой земле. Лежит, храпит. А хропит Вова так, что окна в доме звенят. Ну, и кто-то ментов видно вызвал. А может они сами просто мимо ехали и у них уазик от Вовиного храпа заглох. Стали менты Вову будить. Вставай, мол, иди домой. А Вова не просыпается, и во сне на ментов матерится, обзывает их всякими нехорошими словами. Тогда менты разозлились, взяли, зафиксировали Вову для надежности, как космонавта, двумя наручниками к качели, раскачали, и закрутили солнышко... На первом обороте Вова храпеть перестал и из него что-то посыпалось. Оборотов десять менты сделали, потом качели остановили, Вову отстегнули, посадили, по щекам похлопали, уазик завели и уехали. Вова еще долго потом на качелях сидел, сойти боялся. Это летом, в августе где-то было. Сейчас март. Но с тех пор, что интересно, Вова в рот не берет, как отрезало. Глаза правда у него до сих пор такие, ошарашенные, короче. Он на ментов потом в прокуратуру заяву накатал. В прокуратуре-то сперва серьезно не отнеслись, у Вовы же вся судьба на синих пальцах, три ходки, хохотали прокурорские насчет качелей. Но потом заяву все-таки приняли. А жена, когда фишку просекла, что Вова-то не пьет больше, заставила его заяву забрать и еще перед ментами этими извиниться. Заяву Вова забрал, но извиняться не пошел, не по понятиям. Короче, остепенился, пить бросил, и на работу, естественно, устроился. Вова, он сварщик классный, так-то, когда не пьет. И в первый же день, как на работу устроился, приехал с аппаратом, и ограничители на качели опять приварил. А местные бухарики теперь эти качели, да и вообще наш двор, десятой стороной обходят. От греха, глядя на Вову. И бабы своих алконавтов этими качелями чуть что пугают, и помогает. И иногда просят Вову ограничители срезать, хотя бы на время, для устрашения. Но Вова с шальными глазами говорит: - Не дай Бог! Лучше закодироваться!!!!.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 30 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2009 Улыбнуло!!!
Чапигоу Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 [Тоже история с лосями.Ну,ситуация стандартная-на дорогу вышла лосиха с лосенком,едет "москвич" с семейством.Увидев такую картину,папа решил погусарить-подъехал ближе и посигналил.Лосенок с испугу-в кусты,а мамаша уши прижала и в атаку! "Гусару" бы убраться от греха,а он стекло олустил и орет-отпугивает.Ну,лосиха тоже "пуганула"копытом в голову.Итог-сотрясение ума.(Было в восьмидесятых возле Таращи под Киевом.)
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 30 марта, 2009 Точно увидел зверя отойди ,дай ему идти своей дорогой.Бывают такие случии.
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2009 А вот дельный совет . Если едешь на машине , а на обочине заметил лосей - обязательно остановится надо . Т.к. при подъезде к ним лоси в последний момент "ломанутся" перебегать дорогу . Практически 100% .
Tim Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Здравствуйте, коллеги!!! В прошлой осенью, поизошел с нами случай, незначительный, но веселый. Охотились мы с друзьями в Кургальджинском районе, рядом с Кургальджинским заповедником. Отстреляли утреннюю зорьку , в окопе на полях, потом поехали домой к егерю, на перекус. Ребята начали возится , кто с печкой на улице, кто картошку,лук чистить. Я сел ощипывать уток(гусей забираем домой), увлекся сим благородным занятием и не заметил как ко мне(вернее к уже ощипанной утке) подбирается дикий зверь( в простонародье-большой соседский драный кот). К слову говоря, у нас в селах, кормят и то в проголодь только собак, кошек кормить не полагается(пусть мышей и крыс ловит). Так вот, сей дикий зверь, аки лев кидается на мою законную добычу(не только добыл, но и уже ощипал!!!) и вцепляется в горло(не мне, а моей добыче)! Я на него шикнул, я на него рявкнул, я на него топнул- ноль эмоций, фунт презрения(только урчит, сволочь, и дольше глотку терзает). Взял я утку за лапы, встряхнул, кот висит и рычит. Интересно мне стало, сколько думаю ты провисеть сможешь. Минута проходит, две ..... пять, а ему хоть бы хрен. Зову друзей-висит, принесли фотоаппарат-висит, все с ним пофотографировались-все равно висит. Тут на его беду, из-за угла появляется хозяйский щенок(крупный, голенастый, пока еще глупый, но отчаяный потомок местных волкодавов). Когда щен увидел нарушителя границ, от такой наглости он даже опешил, а затем с отчаяным лаем кинулся в атаку. Подлетев ближе и увидев, что имеет место не только нарушение границы, но и наглое покушение на личную собственность(все головы, лапы и потроха всегда доставались щенку), щен аж взвыл от подобной несправедливости и в прыжке вцепился в заднюю лапу коту. Причем не просто вцепился, а повис всем телом и к тому же начал мотать кудлатой головой, намереваясь или отгрызть, или оторвать лапу наглому агрессору. Что тут началось! Кот орет(но зубы не разжимает), щен рычит(причем тоже не разжимая зубов), мужики ржут, а у меня сердце кровью обливается. Попытался оттащить щенка, тот зубы стиснул, не отпускает, а кот еще пуще орать начал(но свою "незаконную" добычу из зубов не выпускает). Хоть мужики и ворчали, но разжал я зубы щенку(есть небольшой опыт-двух овчарок вырастил) и дал слегка пинка, а то он все норовил опять вцепиться. Пытался разжать челюсть коту, но не тут то было, не отпускает, мерзавец. Пришлось отрезать утке половину шеи с головой и и вместе с котом забросить на соседский двор. В этот вечер щенку досталось на одну голову меньше, но я думаю что кот своим геройским поведением заслужил вкусный ужин (не дай Бог так оголодать!)! Все до последнего слова - правда, в подтвержление- прилагаю фото. С уважением Tim
Охотстрелок Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Да этому котяре палец в рот не клади, по локоть откусит, зверюга!
hanter780 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Да стаким котам на охоту надо ходить
Михалыч007 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Кот зверюга хоть куда заслужил свою голаву утки
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 У нас во дворе стоят качели. Там раньше детская площадка была, потом площадку перенесли, а качели остались. Здоровые, метра три-четыре. Их, по-моему, даже бульдозером не выкорчуешь. Молодежь ограничители на перекладине спилила, чтобы на качели полный оборот можно было сделать, и самые отчаянные на них ?солнышко? крутили. А по вечерам там рядом, в остатках бывшей песочницы, бухарики местные собирались. Иногда и уснут там же, если тепло.Как-то ночью Вова, синяк из соседнего подъезда, на этих качелях и уснул. То ли он до дому не дошел, то ли наоборот, баба его выгнала, ну он и прикемарил. На качелях-то все лучше, чем на голой земле. Лежит, храпит. А хропит Вова так, что окна в доме звенят. Ну, и кто-то ментов видно вызвал. А может они сами просто мимо ехали и у них уазик от Вовиного храпа заглох. Стали менты Вову будить. Вставай, мол, иди домой. А Вова не просыпается, и во сне на ментов матерится, обзывает их всякими нехорошими словами. Тогда менты разозлились, взяли, зафиксировали Вову для надежности, как космонавта, двумя наручниками к качели, раскачали, и закрутили солнышко... На первом обороте Вова храпеть перестал и из него что-то посыпалось. Оборотов десять менты сделали, потом качели остановили, Вову отстегнули, посадили, по щекам похлопали, уазик завели и уехали. Вова еще долго потом на качелях сидел, сойти боялся. Это летом, в августе где-то было. Сейчас март. Но с тех пор, что интересно, Вова в рот не берет, как отрезало. Глаза правда у него до сих пор такие, ошарашенные, короче. Он на ментов потом в прокуратуру заяву накатал. В прокуратуре-то сперва серьезно не отнеслись, у Вовы же вся судьба на синих пальцах, три ходки, хохотали прокурорские насчет качелей. Но потом заяву все-таки приняли. А жена, когда фишку просекла, что Вова-то не пьет больше, заставила его заяву забрать и еще перед ментами этими извиниться. Заяву Вова забрал, но извиняться не пошел, не по понятиям. Короче, остепенился, пить бросил, и на работу, естественно, устроился. Вова, он сварщик классный, так-то, когда не пьет. И в первый же день, как на работу устроился, приехал с аппаратом, и ограничители на качели опять приварил. А местные бухарики теперь эти качели, да и вообще наш двор, десятой стороной обходят. От греха, глядя на Вову. И бабы своих алконавтов этими качелями чуть что пугают, и помогает. И иногда просят Вову ограничители срезать, хотя бы на время, для устрашения. Но Вова с шальными глазами говорит: - Не дай Бог! Лучше закодироваться!!!!. Прикол
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 А вот дельный совет .Если едешь на машине , а на обочине заметил лосей - обязательно остановится надо . Т.к. при подъезде к ним лоси в последний момент "ломанутся" перебегать дорогу . Практически 100% . Лоси переходят трассу в тот момент,когда почувствуют еле заметную вибрацию под ногами в близи еховшего автомобиля.Замечено не однократно.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Здравствуйте, коллеги!!!В прошлой осенью, поизошел с нами случай, незначительный, но веселый. Охотились мы с друзьями в Кургальджинском районе, рядом с Кургальджинским заповедником. Отстреляли утреннюю зорьку , в окопе на полях, потом поехали домой к егерю, на перекус. Ребята начали возится , кто с печкой на улице, кто картошку,лук чистить. Я сел ощипывать уток(гусей забираем домой), увлекся сим благородным занятием и не заметил как ко мне(вернее к уже ощипанной утке) подбирается дикий зверь( в простонародье-большой соседский драный кот). К слову говоря, у нас в селах, кормят и то в проголодь только собак, кошек кормить не полагается(пусть мышей и крыс ловит). Так вот, сей дикий зверь, аки лев кидается на мою законную добычу... Здравствуйте, Tim! Точно лев, а не котяра. Это у него был акт отчаяния с голода
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 2 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 2 апреля, 2009 Точно лев, а не котяра. Это у него был акт отчаяния с голода Да нет, он просто HUNTER
hanter780 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Лоси переходят трассу в тот момент,когда почувствуют еле заметную вибрацию под ногами в близи еховшего автомобиля.Замечено не однократно. И у нас такае же беда за прошлогоднии весну и лето 5 лосей сбили и не как не борются хоть знаки поставили бы
User1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну что мужики, посетила меня в очередной раз муза. Вот решил написать очередной прикол из жизни. -------------------------------------------------------------------------------- Самый тяжелый момент в жизни каждого ребёнка - это когда витаминка из сладкой превращается в кислую, и очень хочется её выплюнуть, но нельзя, потому что знаешь, что потом она опять сладенькой будет... Было это лет 17-18 назад, в светлые времена, когда нужный тебе продукт можно было безнаказанно с#$&дить с какого-либо неохраняемого склада. Так и тут - моему однокласснику понадобилась азотная кислота. Пролез он на склад тракторного завода, взял бутыль литров на 30-40 (круглая такая, красивая, с узким горлышком), поставил в рюкзак и потащил. Дорога проходила мимо платформы электричек, как раз какая то подошла, и он в общей толпе поперся до ближайшего транспорта. Но на его задницу мимо проезжал ментовский бобик. Опытный глаз мента мгновенно выделил из толпы парня с рюкзаком характерной форма, ментовозка резко остановилась, подала назад, и высунувшаяся морда велела парнишке остановиться. Деваться некуда - остановился. "Открой рюкзак!" - открыл. В мыслях - ну все, #$%дец!. Довольный мент (типа поймал самогонщика, едущего из деревни в город) оценил бутыль с прозрачной жидкостью, подошел, откупорил крышку, и предвкушая веселый вечер в отделении с друзьями, сделал глубокий вдох из горла. Ну не учат ментов нюхать химреактивы! От замер, глаза его вытращились как пара шариков от пинг-понга, и с жутким хрипом он повалился рядом с бутылью. Кго коллеги тут же повыскакивали из бобика, затащили бедолагу в машину, сами (очень осторожно) понюхали содержимое. На вопрос "Что это?!" товирищ сообразил сказать -"удобрение из сада". После этого менты со своим хрипящим и кашляющим товарищем быстро уехали. Вот так. Не знают в ППС основы безопасности по химии. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Tramp100
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 Ржу, молодец!!!
hanter780 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ХА ХА ХА Надо было ещё 100гр налить на посошок
hanter780 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Рассказывает охотник Рассказывает охотник: - Я-охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу - прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: \"Утка!\" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет! Рассказывает ружье: - Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло так и бабахнуло... Скажу честно, получилось не очень громко. Рассказывает охотник: - Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу - утка-то падает! Рассказывает утка: - Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: \"Утка!\" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе. Рассказывает охотник: - Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей(собаке): \"Фас!\" Рассказывает собака: - Ага. Слышу - говорит мне: \"Фас!\" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно. Рассказывает охотник: - Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: \"Тебе русским языком сказано - фас!\" Рассказывает собака: - Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его \"Фас\" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу - утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак? Рассказывает охотник: - Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье... Рассказывает ружье: - Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки - резиновые? Рассказывает утка: - А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: \"Ну, давай играй, раз позвал\" Рассказывает охотник: - Гляжу, утка на ветку упала и говорит: \"Кар!\" А моя собака ей отвечает: \"Мяу!\" Я думал - с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны - игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти