24 Сентября, 200817 г 04 ОКТЯБРЯ ПРОВОДИТСЯ ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК МГО ДИНАМО НАЧАЛО 10.00 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВОДНЫЙ СТАДИОН. ПО АДРЕСУ ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ Д39.
3 Октября, 200817 г Автор ТАК КАК НАШ ФОРУМ ПРОСМАТРИВАЮТ МНОГИЕ СОБАЧНИКИ.. ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМОМНИТЬ!!!! ЗАВТРА ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК.
3 Октября, 200817 г ТАК КАК НАШ ФОРУМ ПРОСМАТРИВАЮТ МНОГИЕ СОБАЧНИКИ.. ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМОМНИТЬ!!!! ЗАВТРА ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК. Я планирую быть. Ринг спаниелей. Как думаешь, Александр, увидимся?
3 Октября, 200817 г Отлично, увидимся! А что никто из форумчан собак больше не держит? Эй, охотнеги!!!!
6 Октября, 200817 г Насколько мог видеть, на соседнем ринге Александр (Охотник-2) и его красавец английский сеттер бегали вторыми (если ошибаюсь, прошу поправить). Что же касается нас, то моя спаниелька получила оценку "отлично" и была принята в племя. Готовы принимать поздравления.
28 Марта, 200917 г 04 ОКТЯБРЯ ПРОВОДИТСЯ ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК МГО ДИНАМОНАЧАЛО 10.00 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВОДНЫЙ СТАДИОН. ПО АДРЕСУ ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ Д39. По
31 Января, 201214 г Хочу приобрести русскую гончую, подскажите где можно купить, в москве или области. А весной выставки бывают в данном регионе???
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.