Экспертная группа Александр Л Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 Этот клип публикую только по тому что уже многим пообещал. Делали мы его долго, но то что получилось лично мне нравиться не очень особенно его начало. Впрочем смотрите сами. И ещё одно не знал где его разместить поэтому открыл тему в «Отчётах об охоте хотя на самом деле это не отчёт а постановочная вещ ну да ладно если что модераторы поправят. P/S Готов к конструктивной критике http://rutube.ru/tracks/1045037.html?v=509...74ec7ae1569e307 http://video.yandex.ru/users/loau1/view/17/
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 Хм... даже не знаю что сказать, посмотрел 4 раза вподряд, мне действительно понравилось, нравится и все, так и не понял что там не так, ща жене покажу! Кстати костюмчик хорош, как называется, скока стоит и где купить можно? Если под дождь попал воняет? Серая расцветка под сено и пожухлую траву бывают такие, а то у нас таких ярких светлых зарослей весной нема как правило, разве что на кукурузе быть может...? Все-таки думаю тебе не нравится некое не соответствие начала (Север, гусь), а потом лето и мишки, может здесь собака порылась, но ведь клип и называется Перегон медведей с Севера на юг или мишки то что бурые не катят, или та бутылка с надписью гусь, что самому то не понравилось?
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 Хм... даже не знаю что сказать, посмотрел 4 раза вподряд, мне действительно понравилось, нравится и все, так и не понял что там не так, ща жене покажу! Спасибо за внимание. Кстати костюмчик хорош, как называется, скока стоит и где купить можно? Если под дождь попал воняет? Серая расцветка под сено и пожухлую траву бывают такие, а то у нас таких ярких светлых зарослей весной нема как правило, разве что на кукурузе быть может...? Думаю в Москве купить можно. Намокает и пахнет мочалкой, но для Лабаза самоё то. Расцветки есть разные я видел 3. Все-таки думаю тебе не нравится некое не соответствие начала (Север, гусь), а потом лето и мишки, может здесь собака порылась, но ведь клип и называется Перегон медведей с Севера на юг или мишки то что бурые не катят, или та бутылка с надписью гусь, что самому то не понравилось? Ты прав, не люблю повторов это уже было. Но режисёр не приклонен.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 Хм... даже не знаю что сказать, посмотрел 4 раза вподряд, мне действительно понравилось, нравится и все, так и не понял что там не так, ща жене покажу! Кстати костюмчик хорош, как называется, скока стоит и где купить можно? Если под дождь попал воняет? Серая расцветка под сено и пожухлую траву бывают такие, а то у нас таких ярких светлых зарослей весной нема как правило, разве что на кукурузе быть может...? Все-таки думаю тебе не нравится некое не соответствие начала (Север, гусь), а потом лето и мишки, может здесь собака порылась, но ведь клип и называется Перегон медведей с Севера на юг или мишки то что бурые не катят, или та бутылка с надписью гусь, что самому то не понравилось? Спасибо за внимание. Думаю в Москве купить можно. Намокает и пахнет мочалкой, но для Лабаза самоё то. Расцветки есть разные я видел 3. Ты прав, не люблю повторов это уже было. Но режисёр не приклонен.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 Правка то где что то я потерялся? По два раза посты заряжаю
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 Девушка прикольная, здорово бегала!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 Здорово сделано! Одобрямс!
Экспертная группа salve Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 надеюсь что две ссылки это зеркало одного ролика т..к. вот эта не чего не кажет кроме странички сайта: http://rutube.ru/tracks/1045037.html?v=509...74ec7ae1569e307 ---------------------------------------------------------------------- посмотрел на яндексе в итоге классный ролик!! веселый, хорошо подобрана песня. мог бы и на конкурс выставить P.s. Саш, попробуй вешать ролики не здесь: http://rutube.ru/ а вот здесь: http://ru.youtube.com/ к тому же он заговорил по русски - и здесь вешается весь мир, а рутубе это жалкая п....ка и пример не доброкачественого использования чужого имени на ютубе для просмотра роликов регистрация не нужна, поддерживает все виды браузеров. в отличии от rutube.ru где регистрация для просомотра обязательна. .
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 Чем больше смотрю, тем больше нравится, вот и жена уже пару раз посмотрела, песня еще очень удачно некоторые визуальные моменты клипа в словах отражает и вообще песня и клип такие ободряющие, жизнеутверждающие что ли, вобщем сплошной позитив. Вешай скорей на конкурс, я готов за такой клип проголосовать, тем более раз тебе все равно, а народ требует, вешай, общественность рассудит!
Rоман Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Прикольно получилось) 5 балов) salve незнаю с чего ты взял что на рутубе нужно регится для просмотра? там все путем, надо продвигать собственного производителя а не бкуржуйского))) сори за офф)
Экспертная группа salve Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 salve незнаю с чего ты взял что на рутубе нужно регится для просмотра? там все путем, надо продвигать собственного производителя а не бкуржуйского))) сори за офф) я не вижу, и это не только у меня, плюс этот вопрос уже обсуждался, так что не вижу смысла к нему возвращатся. к тому же такой прием мягко говоря не знаконный, характерен не только для россии но и для гнилых амерекосов (оружие зауэр марка оружейного завода в германии, амерекосы изменив одну букву но оставит в произношении тоже слово клепают оружие) Так что давайте оставим квасной патриотизм. Когда наши научатся делать что то свое уникальное, которое будет работать под любым браузером, вот тогда и будем им пользоватся. А пока предлагаю пользоватся тем чем пользуется весь мир, не изобритая велосипед. сори за офф. .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2008 Отлично-мало! Отшееь корочо - еше меньше! По нашему- огильзительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 Отлично-мало! Отшееь корочо - еше меньше! По нашему- огильзительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Не понял" "ни слова". Прошу перевода.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 Этот клип публикую только по тому что уже многим пообещал. Делали мы его долго, но то что получилось лично мне нравиться не очень особенно его начало. Впрочем смотрите сами. И ещё одно не знал где его разместить поэтому открыл тему в «Отчётах об охоте хотя на самом деле это не отчёт а постановочная вещ ну да ладно если что модераторы поправят.P/S Готов к конструктивной критике http://rutube.ru/tracks/1045037.html?v=509...74ec7ae1569e307 http://video.yandex.ru/users/loau1/view/17/ По рекомендации salve новая ссылка на тот же клип http://ru.youtube.com/watch?v=5VFiPi0apyw
Экспертная группа salve Опубликовано 26 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 По рекомендации salve новая ссылка на тот же клипhttp://ru.youtube.com/watch?v=5VFiPi0apyw спасибо все видно и все работает ну вот и на сайте буржуинов наконец то стали появлятся достойные российские ролики Этот клип публикую только по тому что уже многим пообещал. Делали мы его долго, но то что получилось лично мне нравиться не очень особенно его начало. Саш что бы его критиковать, например мне, для начала я сам бы хотел научится это делать. К тому же на сколько я понял он у тебя первый, и то что ты сам не удовлетворен результатом это хорошо, так всегда бывает и всегда думаешь что можно зделать лучше. Мне лично очень нравится совпадение озвучки с видео рядом.
Лисовин Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жаль что то не срастается посмотреть клипы не на одном из указанных ресурсов, а очень хочется!!!!!!!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 26 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2008 Жаль что то не срастается посмотреть клипы не на одном из указанных ресурсов, а очень хочется!!!!!!!!! почему?
g@nss Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Юрич клип отпад просто музычка класс так держать с уважением константин
Лисовин Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Наконец то посмотрел удалось, классный клип. Я в восторге!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти