Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 написал заявление в прокуратуру, отнес, меня увидели говорят ( чё они неуймутся?) оставил заяву может что то здвинется, путёвки не покупал из принципа........
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Взял на открытие путёвку на водоплавающую-25 р,плюсом дали путёвку-разрешение. Если честно-я устал "бодаться",ребята, да и денег ,и времени нет.
Экспертная группа $VK Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 У нас в области наконец-то решили разработать закон, теперь и унас будут УОП: 13 авг. 2009, 13:36 Служба охраны объектов животного мира Ивановской области готовит нормативно-правовые акты охотничьего хозяйства региона Служба охраны объектов животного мира Ивановской области к апрелю 2010 года разработает в соответствии с федеральным законодательством проекты восьми нормативно-правовых актов и трех законов в сфере охотничьего хозяйства, заявил начальник региональной службы по охране объектов животного мира Глеб Габузов в четверг на пресс-конференции в пресс-центре "Интерфакса" в Иванове. По его словам, предстоит составить перечень земель, где допускается осуществление видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства. В отдельном нормативно-правовом акте будут указаны размеры максимальной площади охотугодий, на аренду которых могут быть заключены охотохозяйственные соглашения. Служба охраны будет выдавать охотничьи билеты и вести государственный охотохозяйственный реестр. Это также будет зафиксировано в отдельном нормативно-правовом акте. Виды разрешенных охот и их параметры отдельных охотничьих угодий, порядок организации заключения охотохозяйственных соглашений - все это тоже будет определено и утверждено в нормативно-правовых актах региона. Длительного времени, по мнению Г.Габузова, потребует работа по составлению и утверждению схем размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории области. А еще сотрудники службы должны будут продумать порядок охраны охотничьих ресурсов, рассчитать количество путевок, по которым любители охоты одновременно убудут находиться на территории одного угодья, а также нормы допустимой добычи не лимитированных животных и птиц. "Проект одного из будущих областных законов в сфере охотничьего хозяйства, - продолжил начальник службы, - будет касаться порядка распределения между физическими лицами разрешений на добычу в общедоступных охотугодьях зверя и дичи. В другом законе мы приведем перечень видов охотничьих животных в нашей области и укажем те из них, на которые разрешена промысловая охота. Третий закон будет посвящен вопросам наделения органов местного самоуправления полномочьями в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов. В частности, в каждом районе 20% территории охотничьего назначения будет предоставлено для общего пользования на основании билетов и лицензий, но без путевок". Г.Габузов добавил, что в настоящее время 90% охотугодий Ивановской области находятся в ведении региональной общественной организации охотников и рыболовов, остальное - в ведении спортивного общества "Динамо" и военного охотничьего общества.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Тоже сейчас отстоял очередь 2 часа.... В результате дали две бумажки: одна Путёвка(договор) другая Путёвка(разрешение) стоимость комплексной сезонной 350р., для гостей в троекратном размере. Путёвку(разрешение) дают бесплатно, но без Путёвки(договора) отдельно не выдают. Если кому интересно могу сканы выложить.... Конечно выкладывай!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 вот из за нашего нехочу и жируют эти гниды............... неволнуют их не законы ни чтото другое.... дойдёт до того что подомнут под себя всё что есть и тогда будем дома по телику смотреть записки охтника.
Экспертная группа $VK Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Конечно выкладывай! Ну вот, собственно, эти 2 чУднЫх(ударение сами поставьте, кому как больше понравиться) документа:
Экспертная группа cabeson Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Причем в договоре (МООиР) пункт: что законный пользователь объектов животного мира на вышеуказанной территории на основании долгосрочной лицензии и бла-бла-бла, обязуется разрешить охотнику использование объектов животного мира понятно, да...без договора - не разрешат!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Ну вот, собственно, эти 2 чУднЫх(ударение сами поставьте, кому как больше понравиться) документа: У нас аналогичные бумаги выдают,видимо учли весеннюю вакханалию и порешили однотипные доки по всей РФ давать.
Экспертная группа $VK Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 У нас аналогичные бумаги выдают,видимо учли весеннюю вакханалию и порешили однотипные доки по всей РФ давать. Весной мне только левую продали ( в смысле та что слева )
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Весной мне только левую продали ( в смысле та что слева ) Правая путёвка-разрешение "устаканилась" только в июне.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Официально заявляю : путёвку-договор ПОКУПАТЬ не буду. НЕЗАКОННО ЭТО .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Официально заявляю : путёвку-договор ПОКУПАТЬ не буду.НЕЗАКОННО ЭТО . И как тогда будешь поступать? И как делал на открытии? Я тоже хотел поднять вопрос о бесплатной путёвке, но мои товарищи мне так сказали и так на меня зашипели, что я и думать забыл про бесплатно!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Официально заявляю : путёвку-договор ПОКУПАТЬ не буду.НЕЗАКОННО ЭТО . У тебя и весной б\п бумага была,как я помню. Если в УОП, то без проблем.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Открытие к сожалению не сложилось . Алгоритм такой . Придти в местное общество и попросить БЕСПЛАТНУЮ путёвку . В случае отказа предоставить документы , кот. выкладывала Подруга Крута .(при необходимости продублирую). Если есть возможность записать БЕСЕДУ на диктофон (фотоаппарат , телефон). Ещё хорошо бы отправить заказное письмо с УВЕДОМЛЕНИЕМ образец от МИХ64 . Т.Е. нужно засвидетельствовать своё присутствие и желание приобрести(бесплатно) путёвку (свидетели или документально). В случае отказа в выдаче просто идти и охотится . На всякий случай не раскрывать места охоты . При встрече с егерем иметь с собой тот же пакет с доками . Если егерь будет составлять протокол постараться чтобы он составил его неграмотно . А если плошло всё КРУТО - судится .ПОБЕДА ЗА НАМИ . И ни в коим случае не отдавать РУЖЬЁ . Только под нажимом силы и в присутствии МИЛИЦИИ . Но это уже другая история . УДАЧИ !
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 У тебя и весной б\п бумага была,как я помню. Если в УОП, то без проблем. Не в УОП была - везде .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Не в УОП была - везде . Чудо! Сегодня приятель к Братухину(председатель областного общества) ходил,за жизнь поговорили и ему "как почётному охотнику" тоже почти бесплатную на все угодья области сезонку выписали.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Вот такую бумажку мне подарили за 650 руб в нашем охотклубе но почемуто она состоит из одной части
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Чудо!Сегодня приятель к Братухину(председатель областного общества) ходил,за жизнь поговорили и ему "как почётному охотнику" тоже почти бесплатную на все угодья области сезонку выписали. Тем не менее это было .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Вот такую бумажку мне подарили за 650 руб в нашем охотклубе но почемуто она состоит из одной части Вот и первые "ласточки"жульничания, разводилово конкретное.Эта бумажка должна выдаваться без денег.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Еще письмо губеру или главе района, депутатам, в прессу. Шумим робяты. Они нас не боятся .
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Еще письмо губеру или главе района, депутатам, в прессу. Шумим робяты. Они нас не боятся . Всех кого ты перечислил ,это те люди которые стояли у основы этого клуба. так что писать им что на воду дуть
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Всех кого ты перечислил ,это те люди которые стояли у основы этого клуба. так что писать им что на воду дуть У нас такая же петрушка - один братишка председатель ООиРа, второй братишка депутат городской думы, оба супербизнесмены, меценаты, владельцы заводов, дворцов, пароходов, ну и вы сами знаете дальше... Нетрудно догадаться что газеты и остальные перечисленные адресаты перечисленные Михаилом64 сидят на коротком поводке.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Вот такую бумажку мне подарили за 650 руб в нашем охотклубе но почемуто она состоит из одной части Вот, точно такую же мне друг и показывал - ни слова про деньги))) в ней нет. Думаю контрольная закупка из налоговой поможет братьям ООиРовцам обрести совесть. Вопрос только в том будет ли налоговая этим заниматься.... им ведь тоже нужны бумаги на копыта.
Экспертная группа $VK Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Вот такую бумажку мне подарили за 650 руб в нашем охотклубе но почемуто она состоит из одной части Извини за глупый вопрос. Как я понял никакую бумагу о получении денег они не выдали?
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Извини за глупый вопрос. Как я понял никакую бумагу о получении денег они не выдали? Деньги за путёвки ходил платить дружище,платил в банке что написано в квитанции не знаю она у друга посмотрю, отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти