Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Ув. Фил есть ли какие нибудь результаты в ярославской области по обращениям в прокуратуру и после выступления на тв. ? За образец заявления в прокуратуру спасибо большое-отдал юристам на просмотр и прaвку.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот такое на ханторовском форуме сейчас прочитал: rusy78 [ Личное ] April 20, 2009 10:20AM Зарегистрирован: 7 недель назад Сообщения: 459 Приехал получать путевку в Ступенском районе мос.области на гуся и селезня,прихожу к егерю в Малино,а он говорит,я уже раздал более 160 путевок для своих,а для гостей путевка стоит день 1200 рублей,по нынешнему российскому законодательству и как объявили на собрании в Охот департаменте Минсельхоза России,на котором мне по жуткой случайности пришлось находиться 1 апреля 2009 года,все путевки на не лицензионные виды бесплатные,в том числе и на вальшнепа и гуся и селезня,все это я объяснил егерю,но в ответ услышал не хочешь не бери,Это МООИР,я взял из-за принципа эту путевку и с ней пошел в прокуратуру,написал заявление и приложил к нему путевку с печатью. Как мне объяснили на МООиР уже написанно более 300 заявлений,и они могут только брать деньги за услуги,но услуг в данной охоте они не какие не предоставляют. Буду ждать разберательства на следующей неделе Вотт ссылка на данную темку: http://forums.nf.ru/read.php?3,190965
Фил Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ув. Фил есть ли какие нибудь результаты в ярославской области по обращениям в прокуратуру и после выступления на тв. ? За образец заявления в прокуратуру спасибо большое-отдал юристам на просмотр и прaвку. Подана куча заявлений, снят еще один сюжет на другом телеканале, дали интервью РОГу. Пока ждем результатов и охотимся с путевкой на вальдшнепа (ну вы понимаете).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Путевка получена без проблем у районного охотоведа. Оказывается нас там помнят-охотили медведя 8лет назад. Над действиями ООиРа откровенно посмеялись. Попутно получено приглашение на осень на копыта по гос. Цене, с условием помощи зимой по волкам. Нужна будет команда со снегоходом. С волками там проблема-этой зимой мужики взяли 5штук, но говорят что это капля в море. В эти выходные буду обсуждать подробно по условиям этого предложения. Господа форумчане, соберем команду?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Путевка получена без проблем у районного охотоведа. Оказывается нас там помнят-охотили медведя 8лет назад. Над действиями ООиРа откровенно посмеялись. Попутно получено приглашение на осень на копыта по гос. Цене, с условием помощи зимой по волкам. Нужна будет команда со снегоходом. С волками там проблема-этой зимой мужики взяли 5штук, но говорят что это капля в море. В эти выходные буду обсуждать подробно по условиям этого предложения. Господа форумчане, соберем команду? Будет день и будет пища. Макарьевские и Кадыйские жалились на волков в этом годе, говорят собак в деревнях жрут, если своя ушла за зайкой или еще за кем, уже не ждали. А детей как темнеть начинало домой прятали да и сами не выпендривались.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Да уж.. Разруха в области. А ведь волками ООиР должен заниматься а не добровольные помощники. Хотя может специально волка разводят-что бы потом коммерческие устраивать?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 При ежели как и сейчас со временем будет "вагон", то я готов подписаться под добровольцем на охоту по волку когда надо!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 . Хотя может специально волка разводят-что бы потом коммерческие устраивать? Неочень мысль, на волке много не заработаешь. Волк, скотина любящая покой на своей территории и если на него начнут охоту он покинет опасную зону и свалит туда где покой.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Согласен на 100% примером является война в Чечне, с тех пор у нас поголовье серых увеличилось во много раз. С Чечни пришли.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Ежели доживем, то я тоже не прочь поохотиться на волка. Так что пишите в команду.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Путевка получена без проблем у районного охотоведа. Оказывается нас там помнят-охотили медведя 8лет назад. Над действиями ООиРа откровенно посмеялись. Попутно получено приглашение на осень на копыта по гос. Цене, с условием помощи зимой по волкам. Нужна будет команда со снегоходом. С волками там проблема-этой зимой мужики взяли 5штук, но говорят что это капля в море. В эти выходные буду обсуждать подробно по условиям этого предложения. Господа форумчане, соберем команду? Предложение интересное, после новогодних праздников, когда охота закроется на копыта. Но денег парни нужно полмешка на ГСМ и времени свободного вагон.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Насчет гсм-у друга Ямаха снегоход-расход небольшой. Надеюсь его подбить на это мероприятие. Время-вот главный фактор, его как всегда и не хватает. Если договоренность будет-буду отпуск подгонять под это дело.
Urman Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 сегодня был в обществе сказали ни о чем не знают и путевку продают по цене 500рублей на 10 дней и только на вальдшнепа ;прошу прислать все постановления дополнения и если есть все цены и ссылку на официальный сайт где находиться это постановление и какие сроки на весенний период для охоты ? большое спасибо !
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 сегодня был в обществе сказали ни о чем не знают и путевку продают по цене 500рублей на 10 дней и только на вальдшнепа ;прошу прислать все постановления дополнения и если есть все цены и ссылку на официальный сайт где находиться это постановление и какие сроки на весенний период для охоты ? большое спасибо ! Урман, ты лентяй что ли ,оглянись назад.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Урман, ты лентяй что ли ,оглянись назад. Во -во! Все сайты тематики охоты пестрят материалом о пресловутом законе и инцидентах и обращениях охотников. Надо не жалеть времени и сил и подготовить себе нужную папку материала..... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Vladimir G
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Все есть в этой теме. И на форуме очень много информ. Только прежде чем писать жалобы-возьми все таки путевку платно-ксерокопию приложишь как доказательство к бумагам, и сезон себе не испортишь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Во -во!Все сайты тематики охоты пестрят материалом о пресловутом законе и инцидентах и обращениях охотников. Надо не жалеть времени и сил и подготовить себе нужную папку материала..... Володя. меня подмывало ответить "оглянись вокруг себя. не е.. ли кто тебя", но сдержался.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Володя. меня подмывало ответить "оглянись вокруг себя. не е.. ли кто тебя", но сдержался. Обьяснительная. Я ему в личку всё подробно позавчера скинул, со всеми № и датами.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Может человек не умеет личкой пользоваться. Или сообщения не доходят. А может засланный казачек из ООиРа какого? Штука.
Urman Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 я все распичатал и путевку купил но мне не поверели спросили где сказано что путевка бесплатная в постановлении этого нет да и срок на весеннюю охоту только начало а конец где извините за беспокойство
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 я все распичатал и путевку купил но мне не поверели спросили где сказано что путевка бесплатная в постановлении этого нет да и срок на весеннюю охоту только начало а конец где извините за беспокойство Не обижайся, а внимательно прочитай с начала данную тему.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Урман, не обижайтесь, можно же иногда и пошутить. А то что в охот. Обществе говорят-не знаем-все они знают, просто это сейчас у них самый простой способ защиты. Легче всего на дурачка закосить.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 Путевка получена без проблем у районного охотоведа. Искренне поздравляю. Ждем отчетов. Доброй Охоты.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 Искренне поздравляю. Ждем отчетов.Доброй Охоты. Спасибо.Надеюсь поохотится. Правда говорят, поля еще в снегу все. Сегодня после работы стартую.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2009 Мужики а есть в ваших краях волк такой масти как на аваторе у меня на плече. Желтый практически
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти