Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2008 Во, что отыскал.... кто ни будь может рассказать об этом ружье подробнее..? http://www.baikalinc.ru/ru/company/42.html
Экспертная группа mih64 Опубликовано 30 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2008 Мишаня, мой знакомый "оружейник" ( у них должность называется по другому ) пояснил мне: - "представь себе трубу( овального сечения ) берешь её за концы и скручиваешь на определенное количество оборотов. Это по простому, но это принцип сверловки Ланкастера. То есть заряд дрои на выходе из ствола как бы закручивается, при этом с увеличением расстояния от дульного среза дробинки более тяжелые - по краям, более легкие ближе к центру.То есть заряд по площади распределяется более равномерно, но только на определенном расстоянии. Пуля же просто вращается вокруг своей оси, что тоже дает определенный эффект - продольную устойчивость, но опять же только на определенное расстояние.Это объяснение самым простым языком, каким смог.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 30 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2008 Хмурый, а зачем тебе такая громузяка?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2008 Мишаня, мой знакомый "оружейник" ( у них должность называется по другому ) пояснил мне: - Спасибо Мишаня за просвещение…. Если можно, то еще и вердикт напиши… Насколько данный способ сверловки предпочтителен, относительно обычного гладкого ствола? Естественно никто не говорит о «соревновании» с нарезным, но на сколько повышается точность на расстоянии не более 100м.? Раз производитель ставит на стволы крепеж под оптику, то явно подразумевают стрельбу не на 30 метров….естественно я говорю о пулевой стрельбе.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2008 Хмурый, а зачем тебе такая громузяка? А интересно мне….я вообще любопытный
Экспертная группа mih64 Опубликовано 30 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2008 Он сказал, что бы ты не заморачивался на него. От таких девайсов весь мир уже отказался.
Ivan Vishnyakov Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, какие и где можно приобрести патроны для ИЖ-27М 12 20 калибра со сменным блоком стволов 20 калибра со сверловкой Ланкастера (овально-винтовой)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти