Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мушка на ИЖ

Рекомендуемые ответы

Здравствуйте! При обычной мушке только немногие стрелки не испытывают дискомфорта при стрельбе из ружья без прицельной планки. Если кто-нибудь уже делал или как-то сталкивался с оружейными кулибиными: как сделать оптоволоконную мушку на иж-27 ?

А зачем её делать? Её можно купить! Это будет лучший вариант! И что значит без прицельной планки?

А зачем её делать? Её можно купить! Это будет лучший вариант! И что значит без прицельной планки?

Stanislav, не на всех ружьяж ИЖ-27 она выкручивается :D

Эти удоды (мягко говоря), по хожу её туда молотком забивают, иль еще х/з как туда засовывают, что остается один вариант её срезать и засверлить.

так что вопросто актуальный.

Stanislav, не на всех ружьяж ИЖ-27 она выкручивается :angry:

Эти удоды (мягко говоря), по хожу её туда молотком забивают, иль еще х/з как туда засовывают, что остается один вариант её срезать и засверлить.

так что вопросто актуальный.

Да ребята, купил тоже иж-27 и захотел поменять мушку, так оно и есть они её туда вбили, когда пассатижами снял её резбы на ней нет, я прогнал мечиком помоему 3, и поставил оптиковолоконную красного цвета(купил на ВВЦ цена 120рштука)http://www.wht.ru/shop/catalog/adaptations/ItalFly/ но она почемута тусклая, поетому я её немного изменил а в нагруску купил в кальчуге на могните мушку красную вот она да, работает это да!http://www.huntwear.ru/hunt_snaryaj/mushki/s200-o.html

Да ребята, купил тоже иж-27 и захотел поменять мушку, так оно и есть они её туда вбили, когда пассатижами снял её резбы на ней нет,

в моем случае она даже не шевелится.

пробовал вытащить её от тудова писатижами - бросил это дело т.к. она только деформируется

.

в моем случае она даже не шевелится.

пробовал вытащить её от тудова писатижами - бросил это дело т.к. она только деформируется

.

Так ты и хотел ее заменить, ну и ломай , поставиш новую.

44e100285674.jpg

Весной поставил вот такую (Друг привёз).В темнте конечно не светит,но в сумерках норма.Меня пока устраивает.

• 3 месяца спустя...

а я купил на магните- отличная вещица и ничего вырывать, сверлить, нарезать не нужно- держится крепко

• 6 месяцев спустя...
а я купил на магните- отличная вещица и ничего вырывать, сверлить, нарезать не нужно- держится крепко

Я тоже взял на магните. 98cffb50fa57.jpg 458b35201a50.jpg

post-7075-1247425067_thumb.jpg

post-7075-1247425085_thumb.jpg

кабарга,

Вещь, конечно, удобная! Только примите совет - если будете идти по лесу - снимайте, иначе кусты собьют - были случаи.

кабарга,

Вещь, конечно, удобная! Только примите совет - если будете идти по лесу - снимайте, иначе кусты собьют - были случаи.

Спасибо учту. :25:

• 4 недели спустя...

А я хочу попробовать свою лаком флуоресцентным покрыть, как думаете эффект будет???

А я делаю так.Покупаю в рыболовном отделе светлячок,который на поплавок.Разжигаю его за день до ночной охоты,а то светит ярко, глаза слепит, а перед засидкой его на прицельную планку сразу за мушкой на 2-3 резинки от велосипедной камеры.Если хранить в морозилке,то одного светлячка на неделю хватает.При охоте на ночную утку очень удобно.

Блин как просто-то. А если не в морозилке, то на сколько хватает?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.