Экспертная группа Stanislav Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 Вот, полюбуйтесь..... Лично я на каждый их "довод" нашел !аргументированный! ответ.... http://rutube.ru/tracks/803333.html
Сергей SSN Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Вот, полюбуйтесь.....Лично я на каждый их "довод" нашел !аргументированный! ответ.... http://rutube.ru/tracks/803333.html Данные "лица" ничего не представляют из себя как личности в плане понимания и восприятия природы с точки зрения истинных охотников, а имеют лишь жалкое, смутное, извращенное представление о самом процессе охоты, полученное от таких же недалеких людей или "горе-охотников" в порыве моды взявших в руки охотничьи ружья... (даже думать, а тем более и обсуждать их высказывания ниже достоинства мало-мальски правильного охотника, или вставшего на его путь!)
User1 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Насколько зеленые приносят пользы настолько и вред.... http://www.antigreen.org/issue.php?index=145
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 октября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 7 октября, 2008 Вот, полюбуйтесь.....Лично я на каждый их "довод" нашел !аргументированный! ответ.... http://rutube.ru/tracks/803333.html А чего дебилов слушать.....
Экспертная группа павел Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 В клипе использованы интервью актёров , актрис певцов и т. д. , то есть людей стоящих за гранью реальности , раньше актёров не хоронили на освящённой земле на кладбище , рядом с остальными мирянами , считая , что эти люди проживают не свою жизнь , а многоликую чужую и недостойны ... У каждого своё мнение , даже у актёров и пусть они с ним и остаются.....
User1 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ну почему. у Никиты Михалкова очень даже правильный взгляд на охоту.... Хоть он и актер и гениальный режиссер.... Плохо когда чуство преабладают над разумом...
Экспертная группа павел Опубликовано 9 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2008 Ну почему. у Никиты Михалкова очень даже правильный взгляд на охоту.... Хоть он и актер и гениальный режиссер.... Плохо когда чуство преабладают над разумом... Извините за ... ну не знаю пока за что , но когда передо мной на МКАДе в крайнем левом ряду едет человек , скажем на машине марки " рено логан " со скоростью 80км\ч , то я просто обхожу его справа и еду дальше. А , собственно почему я должен терпеть таких вот " водил " или таких " экспертов " по охоте , как некий Никита Михалков - он что , знаменитый охотник ? Да он поддерживает охоту- с ваших слов - , но я с ним на охоту не ходил , для меня дороже мнение людей ближе стоящих к реальности , чем " киношны герои " , извините , может я резок , но я защищаю свои интересы , может быть эгоистичные , но не травмирующиее окружающих и не наносящие вред окружающему миру и т.д. - к слову сказать , там , в клипе , один " кекс " предлагает выйти один на один со зверьём , на которых " мы охотимся " , я с удовольствием принимаю его усовия , но в качестве компенсации , после охоты " один на один " со зверем я предлагаю конкретно ему встретиться со мной один на один без всякого оружия в чистом поле . Ещё раз постите за " личное " ...
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2008 "Стреляют бедных лосиков, или там.....ну или например...ну этих..." - эти псевдозащитники даже и животных-то не знают! Павел, а я б их в чистом поле убивать не стал бы, а предложил бы дискуссию лишь только тем умникам, кто ВООБЩЕ НИКОГДА И НИ ПРИИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не употребляет в пищу мясо и рыбу, и из одежды носит только сшитую из синтетических материалов! У Вайкуле шубок-то поди столько, что мама не горюй. А на одну шубку сколько нужно бедненьких беззащитных с красивыми глазками этих...или там этих... как же их?
Экспертная группа павел Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Согласен! В точку попал! Мясо то поди все , простите , жрут , а на нас - охотников - выпендриваются ! Посему - в чистом поле и без оружия ! Выживут те ... кто прав!
User1 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Извините за ... , как некий Никита Михалков - он что , знаменитый охотник ? Да он поддерживает охоту- с ваших слов - , но я с ним на охоту не ходил , для меня дороже мнение людей.... Вот Вы это к чему говорите? Это в Вас воТка говорит или здравый смысл... Если воТка то тогда, нет комментариев.... Если здравый смысл, то готов Вам немного написать уточнений. 1.Никита Михалков- он как человек и как охотник -ГЕНИЙ! Вам бы следовало бы с начало знать, а потом давать оценку. Это не киношный герой. А реальный человек. Мне довелось пару раз с ним сталкнуться... И заевляю с полной ответственностью... Как Охотник, как человек, как гражданин- он заслуживает только уважения.. И защищать свои интересы нужно по мужски, с здравой долей жизненного опыта и человеческого достоинства..
Александер Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну, во первых: Артемий Троицкий - "торчок" со стажем. Я видел его интервью на тему о вреде марихуаны и он там втирал, что курит её уже почти 30 лет и ничего, типа мозги не усохли. Врачи считают таких людей деб...ми, но никак не больными. Так, что ничего страшного в его словах нет. Во-вторых: когда он приводил слова Э. Хемингуэя, то напомню слова из интервью другого серьёзного писателя(наш отечественный): "Читал я этого Хемингуэя, но так и не понял неХемингуя". Есть масса авторов-охотников, которые внесли огромный вклад в изучение природы и животных в частности, да кто их там читал. И вообще, сам ещё будучи ребенком, из книг понял, что охота - это занятие для тех любит напрягать мозги, а сейчас только убеждаюсь в этом. Ведь и обезьяна начала становиться человеком с того, что применила в охоте, защите и бытуорудия типа палка и камень. Ну и конечно о Н.Михалкове. Помнится, когда была эта заваруха с ГКЧП его крутили по ТВ вместе с дочкой, ну типа рассуждалок о жизни и Родине. Так он тогда на всю страну такую ахинею нёс, что по моему его вообще никто неХемингуя не понял. В принципе и с остальными такой же бред. Они живут очень странной, непонятной людям жизнью. А участие в таком проекте сильно смахиает на самолюбование, показывает их оторванность от мира. Где-то они безусловно профессионалы и там они многое знают и понимают, но видимо этим всё и ограничивается. В остальном они никто и звать их никак. Позиция у них абсолютно немотивированная, разумного ничего нет. Так что Ваши доводы, господа, они не примут не потому, что не согласны с ними, а потому, что не примут и всё. И ещё о титрах. Я думаю вряд ли человечество когда-нибудь начнёт страдать таким же нездоровым гуманизмом и уж тем более оно не будет стыдиться того, что каждый человек хищником был, есть и будет. Кинь любого в дикий лес и немного пройдет времени, до того когда он начнет есть все,что сможет добыть. P.S. Сейчас у меня под окном дико орут галки и ещё долго будут орать. Их численность - следствие жизнедеятельности человека, а значит он и должен их число регулировать, иначе хана. Но гуманисты говорят, что это "жесть". Может когда А.Троицкий накурится и его торкнет, то он сможет с ними договориться? Или Л.Вайкуле чего-нибудь дурканёт такое, ну типа:"про зайцев"?
Horn Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Как увидел Троицкого, сразу понял все........(а за дедушку Брежнева он нам еще ответит ). Но, увы, есть там и доля правды, касающаяся общей культуры охоты в нашей стране, будет культура, будет нормальное отношение, а пока такое г......, как Троицкий будет пародии ставить на камеру.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати, о Михалкове: работает у меня один родственник (точнее "ца") в beauty-индустрии. Всех известных педерастов знает. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что этот...."мужчина" - он самый! Странное сочетание - охота и гомосексуализм. И пидоры нам - не указ!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати, о Михалкове: работает у меня один родственник (точнее "ца") в beauty-индустрии. Всех известных педерастов знает. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что этот...."мужчина" - он самый! Странное сочетание - охота и гомосексуализм. И пидоры нам - не указ! Какой мужественный мужчина-охотник.
User1 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати, о Михалкове: работает у меня один родственник (точнее "ца") в beauty-индустрии. Всех известных педерастов знает. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что этот...."мужчина" - он самый! Странное сочетание - охота и гомосексуализм. И пидоры нам - не указ! Дааа! Правда? Вам батенька в желтой прессе работать. Или в полиции нравов.
User1 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Анекдот в тему: Встречаются два новых русских. Один говорит другому. -Вчера был в Минске по делам, при он этом поплевыват. -Ну и как там? Спрашивает другой. - Да деревня- древней, ты представляешь, они там еще с бабами спят!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 16 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2008 Ладно мужиков в клипе и назвать то не могу мужиками,но это не пойми кто вайкуле ,она то куда? Есть чудо чудное!!!!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2008 Дааа! Правда? Вам батенька в желтой прессе работать. Или в полиции нравов. Чур меня, чур от такой радости! За нравами следить тоже не собираюсь. Я вообще за свободу. Узнал не из "желтка", а от человека по сути незаинтересованного. Но эти... ну их нах!.... Так что, уважаемый Tramp, вот вам и Михалков... К модератору: теперь мне кажется, что можно немного почистить тему, дабы не пришлось ее переименовывать в "краски охоты")))
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2008 Чур меня, чур от такой радости! За нравами следить тоже не собираюсь. Я вообще за свободу. Узнал не из "желтка", а от человека по сути незаинтересованного. Но эти... ну их нах!.... Так что, уважаемый Tramp, вот вам и Михалков... В кругах в которых они вращаются это весьма модно и востребованно. модератору: теперь мне кажется, что можно немного почистить тему, дабы не пришлось ее переименовывать в "краски охоты"))) Цвет нам не важен, главное чтобы на охоте вели себя как охотники. А вообщето мне все равно
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2008 Цвет нам не важен, главное чтобы на охоте вели себя как охотники.А вообщето мне все равно Не Миша! Не все равно.С этими надо ухо держать востро. Да ну их на х....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.