Экспертная группа salve Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 пожалуй выпендрюсь и создам отдельную тему с поздравлением со формунчанина Кореева, к тому же я его знаю лично хоть и не долго (пересекались как то на охоте) и знаю его просто как хорошего адакватного человека. ------------------------------------- Костя (Кореев), Поздравляю тебя с днем рождения! Жлаю тебе крепкого здоровья и классных трофеев! И что бы на твоем охотничьем пути по меньше попадались люди желающие помочь тебе разодрать енота на тряпки, хотя пусть попадаются они то же нормальные адекватные люди, просто им не давай его в руки и главное не позволяй им драть твой трофей
кореев Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо Леха,тебе свои трофеи я доверю.
Экспертная группа salve Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо Леха,тебе свои трофеи я доверю.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 8 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2008 Костя, спешу поздравить тебя с Днем Рождения! Извини раньше не мог, был на охоте. Хочу пожелать тебе денег во все карманы и здоровья во все органы, пусть семья тебя любит и понимает, метких выстрелов на охоте и хороших уловов на рыбалке, чистого неба над головой, хорошего настрояния и пусть твои выезды на охоты/рыбалки будут запоминающимися, приносящими море впечатлений и настолько частыми насколько тебе того захочется, ни пуха ни пера и ни хвоста, ни чешуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.