Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Стреляли, есть видео но не могу скинуть. Посоветуйте как ,фото умею, а видео нет. Снимал на цыфровой фтоап.... Вот сдесь тебе вся инфа, по поводу видео, выкладывай не стесняйся https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4026
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 А два парадокса на МР-233? Покатит нет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 А два парадокса на МР-233? Покатит нет? Конечно прокатит - это же обычная насадка на ствол.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Робин Гуд!
sagarov2 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Надеюсь получилось Извеняюсь что ни чего не написал, спешил на зорьку. Стрелял не я, я вел съемку,стреляли на 100м, пуля Гризли-35. Пуля с нарезов не срывается, если найду дома пулю то пришлю фото.
Амгу Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Решил купить парадокс на мр-153,для стрельбы по крупному зверю. Купить карабин нет возможности( дело не в деньгах) и охота в курской области с нарезным закрыта. Прошу ответить всех кто сталкивался с парадоксами любого калибра или дайте адрес где это уже обсуждалось. [/quot парадокс насадка для пулевой стрельбы есть 2 вида насадок с наружнойрезбо у ствола и с внутренней оба приемлемы вопрос в качестве совмещения этих резьб.на стволе как правило качественно авот у насадки надо лучше всего со стволом подбирать!! чтобы небыло люфтов и заручивалась-скручивалась от руки и безвсякой смазки котор надо редварит. удалить!!а то потом неоткрут. ПУЛИ спец. с пясками да парадокс брать только длинный а то есть 70-80мм это непонятно что естественно на 12 к порх сокол 2.35-2.4 порох.прокл. от политилен пыж донышко 2 ДВП1 доб войлок дробовой пыж пуля закрутка без прокл.!!! капсуль помощнее Амгу.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Надеюсь получилось а у меня ни какого изображения, ничего нету!!!!!!!!
malzevC1 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 парадокс ставлю на бекаса,оптика ВПО,пиллад,пули позис,дистанция100м кучность хорошая
malzevC1 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 здесь всё про парадокс http://talks.guns.ru/forummessage/171/296137-36.html
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 парадокс ставлю на бекаса,оптика ВПО,пиллад,пули позис,дистанция100м кучность хорошая хорошая это "сколько в граммах"?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Прошу прощения(не удачно вспомнил старинный рекламный ролик на счет точности).Сколько разброс пуль в см?
Амгу Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Решил купить парадокс на мр-153,для стрельбы по крупному зверю. Купить карабин нет возможности( дело не в деньгах) и охота в курской области с нарезным закрыта. Прошу ответить всех кто сталкивался с парадоксами любого калибра или дайте адрес где это уже обсуждалось. паоадокс для этого и нужен брать конечно длинный ( а то видел на Онежской коронкий около 70-80мм ну прость ужас ) ЦКИбовский желательно подбирать со стволом т.е. в магазине накрутить и чтоб после2-3 оборотов не было люфтов ну и конечно без натяга если с татяг. накрут.то след. пока не подберётся. Затягивать ключём ненадо всё от руки, и в последствии поставить метки где закрутился на стволе и на насад. Ключ прилагается только вэкстренных или ежели насадка для дроби короткая. Конечно если резьба внутрянняя то метки не надо там и так видно. пули сейчас есть под парадокс видел даже пулейку, но вней смысла не вижу т. к. покупные неплохие. стреляю мгнум 76мм порх сокол 2.4 порохов пыж полиэтилен. срезаю с контэйнер.1 двп. дроб прокл.2 войлоч.дроб.прокл.пуля прогоняю по стволу без насадки слегка смазав маслом руж. закрутка без прокл.!!! на100м отметина чёткая крулая уклад.в 100-150мм на глуб.в повал берёзу на 100-150мм вынимать не проб. думаю если с оптикой то будек кучнее или калиматор. но на таких дальн. у меня есть карабин. а до 50-70 то что надо даже лучше чем катабин. Амгу
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 3 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 3 ноября, 2009 паоадокс для этого и нужен брать конечно длинный ( а то видел на Онежской коронкий около 70-80мм ну прость ужас )ЦКИбовский желательно подбирать со стволом т.е. в магазине накрутить и чтоб после2-3 оборотов не было люфтов ну и конечно без натяга если с татяг. накрут.то след. пока не подберётся. Затягивать ключём ненадо всё от руки, и в последствии поставить метки где закрутился на стволе и на насад. Ключ прилагается только вэкстренных или ежели насадка для дроби короткая. Конечно если резьба внутрянняя то метки не надо там и так видно. пули сейчас есть под парадокс видел даже пулейку, но вней смысла не вижу т. к. покупные неплохие. стреляю мгнум 76мм порх сокол 2.4 порохов пыж полиэтилен. срезаю с контэйнер.1 двп. дроб прокл.2 войлоч.дроб.прокл.пуля прогоняю по стволу без насадки слегка смазав маслом руж. закрутка без прокл.!!! на100м отметина чёткая крулая уклад.в 100-150мм на глуб.в повал берёзу на 100-150мм вынимать не проб. думаю если с оптикой то будек кучнее или калиматор. но на таких дальн. у меня есть карабин. а до 50-70 то что надо даже лучше чем катабин. Амгу читая Ваши посты меня всегда не покидает мысль - Вам русский язык родной? понять стремительность полёта Вашей мысли очень сложно, гоблинский язык нервно курит
Блудень Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 И опять о пародоксах.Дело такое купил родственник ИЖ-94 308x12 c дулиными насадками,стрелять с гладкого собирается только дробовыми(картечь),но вот засада из коротких стволов сильно сеит дроб,хотя вкрутили самое большое сужение.Вот он решил купить пародокс для удлинения стволов и этим хочет добится кучности(это первое)?А вот(второе) что мучает меня.Вкрутит он пародокс,стовол верхний будет длиннее чем верхний на определённое растояние и при стрельбе из нарезного не будет ли пуля уходить ниже от заданной цели.Ведь при вустреле пуля выходя из ствола сталкивается ссопротивлением воздуха которое она и рассекает,а тут получается что сверху парадокс торчитвоздух не так будит уходить вверх как вдругие стороны и тем самым будет у водить пульку вниз. Извините конечно может я загоняюсь но оч интересно услышать ваше мнение.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 И опять о пародоксах.Дело такое купил родственник ИЖ-94 308x12 c дулиными насадками,стрелять с гладкого собирается только дробовыми(картечь),но вот засада из коротких стволов сильно сеит дроб,хотя вкрутили самое большое сужение.Вот он решил купить пародокс для удлинения стволов и этим хочет добится кучности(это первое)?А вот(второе) что мучает меня.Вкрутит он пародокс,стовол верхний будет длиннее чем верхний на определённое растояние и при стрельбе из нарезного не будет ли пуля уходить ниже от заданной цели.Ведь при вустреле пуля выходя из ствола сталкивается ссопротивлением воздуха которое она и рассекает,а тут получается что сверху парадокс торчитвоздух не так будит уходить вверх как вдругие стороны и тем самым будет у водить пульку вниз. Извините конечно может я загоняюсь но оч интересно услышать ваше мнение. По идее картечь и должна разлетаться сильно с чокового сужения. Ее просто мнет в чоке и разбрасывает. пусть попробует картечь в контейнере и отстрелять с цилиндра или получока. Есть такое понятие - согласованная дробь. Если правильно подобрать заряд дроби и пороха и согласовать с сужением ее - можно добится нормальной кучности и без насадок "парадокс" которые сделаны для пулевой стрельбы и на дробь особого влияния не оказывают, и уж кучности никак не добавят.
Блудень Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 По идее картечь и должна разлетаться сильно с чокового сужения. Ее просто мнет в чоке и разбрасывает.пусть попробует картечь в контейнере и отстрелять с цилиндра или получока. Есть такое понятие - согласованная дробь. Если правильно подобрать заряд дроби и пороха и согласовать с сужением ее - можно добится нормальной кучности и без насадок "парадокс" которые сделаны для пулевой стрельбы и на дробь особого влияния не оказывают, и уж кучности никак не добавят. Спасибище,а то ему спец на советовал ,что будет всё лучше чем он ожидает,якобы сам на своём так сделал и чудо.
sagarov2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибище,а то ему спец на советовал ,что будет всё лучше чем он ожидает,якобы сам на своём так сделал и чудо. Посмотри на второй странице я выкладывал видео, там стрельба и из картечи. Парадокс это насадка с нарезами, и для стрельбы дробью и картечью не идет.
SergeiKSW Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте! У меня ИЖ-18 Спортинг Магнум с насадкой парадокс я приобрел ее 2 года назад,и ощутил разницу в стрельбе пулей 12 калибр.С расстояния 150 метров попадал в мишень размером 70/70 сантиметров с кольцевым прицелом до этого без насадки не удавалось. Пули лью сам, нашел журнал Охотник за 1968год вот там есть схема
aholz Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте! У меня ИЖ-18 Спортинг Магнум с насадкой парадокс я приобрел ее 2 года назад,и ощутил разницу в стрельбе пулей 12 калибр.С расстояния 150 метров попадал в мишень размером 70/70 сантиметров с кольцевым прицелом до этого без насадки не удавалось. Пули лью сам, нашел журнал Охотник за 1968год вот там есть схема Я конечно дико извиняюсь, но не собираетесь ли Вы стрелять в зверя на 150 метров с вероятностью попадания в мишень 70х70 сантиметров? Упаси Вас Бог делать это. Если Ваше оружие не позволяет Вам сделать прицельный выстрел с увереным попаданием в круг 15 см на определеной дистанции, то лучше не стреляйте вовсе. И друзей сохраните и зверушек не попортите.
SergeiKSW Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 если купишь то не пожалеешь .У меня уже 2 года намного точнее бьет спец пулей только не пытайся стрелять обычной пулей эфекта никокого даже еще хуже а стрелять нужно пулей для парадокса ,отдача чувствительна.Я пули сам лью.
sava Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 У всех от этой насадки сложились разные впечатления, но ни один из форумчан не оговорился о длине насадки, а они выпускаются разной длины, отсюда и эффект разный, плюс еще пули разные. Я думаю если и брать "парадокс", то только максимальной длины (130-140 мм). Сам стреляю из МР-153 + парадокс 140 мм + пуля Гризли-41, на 70 метрах пули идут друг за другом даже при стрельбе по планке. На более дальние расстояния уже необходимы прицельные приспособления, пока опыта стрельбы нет. В ближайшее время планирую приобрести "коллиматор".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти