BupRt Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто-нибудь на форуме владеет Ремингтоном700? отзовитесь доброго вечера.владею год.брал через ижевский арсенал.стрелял новосибирскими патронами оболочными 9.3 гр.не понравилось.хочу попробовать барнаул-кентавр полуоболочку 10.7 грамма Кто-нибудь на форуме владеет Ремингтоном700? отзовитесь
FlintEastwood Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Это Bell&Carlson Varmint Style Тоже США, тоже уважаемая фирма производящая отличные ложа на что угодно и какой угодно стилистики. Цена от 200 до 500$ в зависимости от контура и ништяков. Идёт с беддинг блоком, но при желании можно сделать полноценный беддинг, т.е. эпоксидную постель, что собственно и было мною реализовано между ложем и железом видно "пастель". На данном ложе так же мною установлен триггер под магазины, по мне так это удобнее встроенного. Игорь, спасибо за инфу по ложам. Подскажите пожалуйста, чем можно заменить стандартную хлипкую ложу на 700м SPS с отъемным магазином (не варминт, тонкий ствол)? В разумном для этой винтовки бюджете) Вообще допускается ли установка лож от варминт-вариантов винтовки на охотничий ствол? На вашем фото в ложе Bell&Carlson Varmint Style винтовка с охот стволом? Спасибо!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 24 января, 2016 Старейшина форума Опубликовано 24 января, 2016 Игорь, спасибо за инфу по ложам.....Всегда пожалуйста!Ложе на спс в спортер контуре ( тонкий ствол) в общем-то для охоты нормально, но если появилось желание улучшить винтовку.... Из импорта - цена 150-200$ за белл&карлсон разумно достаточна для спс, но это если решите вопрос с доставкой. У меня в ложе варминт ствол спортер и это очень хорошо, наоборот нельзя Много лож стали делать у нас, цены от 10 т.р. и выше, триггеры под сьемный магазин тоже наши делают, качество на уровне( магазины кстати тоже ).
FlintEastwood Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Игорь, благодарю! А я правильно понимаю, что если уложить ствол SPSа в ложе для варминт варианта, между стволом и "цевьем" будет заметная "щель" ствол-то тоньше? И подскажите пожалуйста. Есть на выбор 2-3 новых spsа в 30-06. На что обратить внимание при выборе? Есть ли типовые косяки, на которые стоит обратить внимание при выборе? И вот еще одна из предлагамых винтовок - в исполении с отъемным штатным магазином. Слышал, что например у чезетов многие жалуются, что магазин норовит потеряться, надо его подбивать периодически, или лезть с напильником) Как с этим узлом дела у рема 700го обстоят? Спасибо!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 25 января, 2016 Старейшина форума Опубликовано 25 января, 2016 Щель не критичная - зато мусор легче вытряхивать после леса. Смотри дульный срез - чтоб без повреждений, смотри работу затвора - плавный ход, без рывков, визуально осмотри ствол внутри и патронник - можно фонариком подсветить и пусть шомполом прогонят ствол оо пыли, осмотри зеркало затвора и боевые упоры - что б без задиров и проч. повреждений. Остальное только стрельба покажет, но если нет явных механических повреждений - карабин свою моа сделает. Что за модель с магазином предлагают, под магазин ai ? Потерять можно любой сьемный магазин - на триггерах под ai это сделать трудеее, там рычаг сброса в скобе, случайно не задеть.
FlintEastwood Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Игорь, спасибо! Предлагают SPS DM, распродают видимо остатки занедорого, но блин далековато..
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 11 ноября, 2017 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2017 а мы всё стреляем... 350 м. 3
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 11 ноября, 2017 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2017 я, как охотник на бумажные мишени , не могу не отметить такой важный элемент на оружии : сошки. их было у меня много разных. Сразу начинал с оригиналов и это был хороший выбор. Итак - Харрисы!!!!!! самые самые самые именитые и массовые в мире тактики и охоты. как видно на первом фото - это короткая версия 6"-9". Были ещё SLM , ОНИ 9"-13" дюймов, мне оказались лишними и ушли к сыну. обе версии с очень удобным завалом по горизонту. добрый совет - китайские копии Харрисов приемлемого качества не встречал, оригинал не повторим. на фото сошки дополнены переходником на вивер по быстросброс. китайколхоз 2
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 11 ноября, 2017 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2017 это Atlas , модель bt46-lw17 на быстросъёме , немного уступают Харрисам в быстроте изготовки, но это по началу, теперь дискомфорта нет, скорее наоборот - стрелять с них гораздо удобнее чем с Харрисов. теперь это мои основные рабочие сошки. У меня оригиналы, Китай делает очень хорошие копии, качество если уступает, то в деталях. Когда покупал , то китайских копий ещё не было, теперь я бы купил копию на 100%, ибо цена оригинала 300 с хвостиком, китаец около 50 плюс бесплатная доставка. 2
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 11 ноября, 2017 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2017 это честная китайская копия LRA за 80 $ . в общем прикольная штука. но оригинальные за 600 не купил бы даже если были на это деньги - сошки не могут стоить столько!!!!!! всему своя цена. сошки можно ставить подлоком вперёд или назад, кому как удобнее. мне сподручнее как на фото, плюс ещё несколько мм выноса сошек к срезу что для стрельбы со стола или относительно ровной поверхности есть хорошо. Для чисто тактики не пойдут - нет поправки по горизонту, только лево-право. В общем удобные ,но.... наверное всё же поставлю обратно Атласы 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти