DM-1984 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Старичек а смысл не полностью вычистив ствол его смазывать ? Ведь получается что поверх грязи образуется слой защитной пленки , который по сути гермитизирует грязь в стволе , что в последствие приводит к ещё большему наростанию грязи в стволе . Всего лишь надо научится пользоваться правильно химией для чистки , и будет все в порядке !
Старичок Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 06:47, DM-1984 сказал: Старичек а смысл не полностью вычистив ствол его смазывать ? Ведь получается что поверх грязи образуется слой защитной пленки , который по сути гермитизирует грязь в стволе , что в последствие приводит к ещё большему наростанию грязи в стволе . Всего лишь надо научится пользоваться правильно химией для чистки , и будет все в порядке ! Здесь многие пишут,как ни чисти патч полностью белым не получается.С первым предложением согласен,Вы видимо правы.Если подскажете как правильно пользоваться химией,буду благодарен.Чем пользуетесь?
Александрыч Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, Старичок сказал: Здесь многие пишут,как ни чисти патч полностью белым не получается.С первым предложением согласен,Вы видимо правы.Если подскажете как правильно пользоваться химией,буду благодарен.Чем пользуетесь? Недавно сам стал обладателем нарезного. Тоже шерстю темы чистки оружия. Вот ссылка. Думаю что самое оптимальное. Буду заказывать химию, которую использует автор.
DM-1984 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 17 часов назад, Старичок сказал: Здесь многие пишут,как ни чисти патч полностью белым не получается.С первым предложением согласен,Вы видимо правы.Если подскажете как правильно пользоваться химией,буду благодарен.Чем пользуетесь? Лично я использую четыре средства а именно : 1- пена Форрест ( заливаем в ствол несколько раз после стрельбы по 20 минут на заливку ), 2- ВД-40 ( до полной чистоты ) , 3- обезжириватель , 4- ликви моли ( масло нейтральное) , и все отлично ствол чистый без меди .
Старичок Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 21:37, Александрыч сказал: Недавно сам стал обладателем нарезного. Тоже шерстю темы чистки оружия. Вот ссылка. Думаю что самое оптимальное. Буду заказывать химию, которую использует автор. Уважаемый Александрыч,хотелось бы ознакомиться с другими советами этого автора.Если Вас зто не затруднит дайте,пожалуйста, ссылку как выйти на его сообщения.Благодарю.
Александрыч Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 15:52, Старичок сказал: Уважаемый Александрыч,хотелось бы ознакомиться с другими советами этого автора.Если Вас зто не затруднит дайте,пожалуйста, ссылку как выйти на его сообщения.Благодарю. https://www.youtube.com/channel/UCgNGe6-XK-6OtacR_4sc8kA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти