Перейти к содержанию
Форум охотников России

Чистка нарезного оружия

Турист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старичек а смысл не полностью вычистив ствол его смазывать ? Ведь получается что поверх грязи образуется слой защитной пленки , который по сути гермитизирует грязь в стволе , что в последствие приводит к ещё большему наростанию грязи в стволе .

Всего лишь надо научится пользоваться правильно химией для чистки , и будет все в порядке !

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Santa Fe

39

• ViZor

14

• Ростовец

14

• Cold

12

Топ авторов темы

Опубликовано
В 17.04.2017 в 06:47, DM-1984 сказал:

Старичек а смысл не полностью вычистив ствол его смазывать ? Ведь получается что поверх грязи образуется слой защитной пленки , который по сути гермитизирует грязь в стволе , что в последствие приводит к ещё большему наростанию грязи в стволе .

Всего лишь надо научится пользоваться правильно химией для чистки , и будет все в порядке !

Здесь многие пишут,как ни чисти патч полностью белым не получается.С первым предложением согласен,Вы видимо правы.Если подскажете как правильно пользоваться химией,буду благодарен.Чем пользуетесь?

Опубликовано
1 час назад, Старичок сказал:

Здесь многие пишут,как ни чисти патч полностью белым не получается.С первым предложением согласен,Вы видимо правы.Если подскажете как правильно пользоваться химией,буду благодарен.Чем пользуетесь?

Недавно сам стал обладателем нарезного. Тоже шерстю темы чистки оружия. Вот ссылка. Думаю что самое оптимальное. Буду заказывать химию, которую использует автор.

Опубликовано
17 часов назад, Старичок сказал:

Лично я использую четыре средства а именно : 1- пена Форрест ( заливаем в ствол несколько раз после стрельбы по 20 минут на заливку ), 2- ВД-40 ( до полной чистоты ) , 3- обезжириватель , 4- ликви моли ( масло нейтральное) , и все отлично ствол чистый без меди .

Опубликовано
В 18.04.2017 в 21:37, Александрыч сказал:

Недавно сам стал обладателем нарезного. Тоже шерстю темы чистки оружия. Вот ссылка. Думаю что самое оптимальное. Буду заказывать химию, которую использует автор.

Уважаемый Александрыч,хотелось бы ознакомиться с другими советами этого автора.Если Вас зто не затруднит дайте,пожалуйста, ссылку как выйти на его сообщения.Благодарю.

Опубликовано
В 21.04.2017 в 15:52, Старичок сказал:

Уважаемый Александрыч,хотелось бы ознакомиться с другими советами этого автора.Если Вас зто не затруднит дайте,пожалуйста, ссылку как выйти на его сообщения.Благодарю.

https://www.youtube.com/channel/UCgNGe6-XK-6OtacR_4sc8kA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...