Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Подскажите адресок и телефоны егерей или центральной конторы в Гагарине

Рекомендуемые ответы

Народ, в выходные еду в Гагаринский район Смоленской области.

Народ, в выходные еду в Гагаринский район Смоленской области.

Михаил, в Гагаринском районе, к сожалению, егерей не знаю, тоже езжу на охоту в Смоленщину, только в Темкинский р-он (это поворот налево на перекрестке, где поворот направо ведет на Гагарин), там свояк живет, он-то точно телефоны должен знать, но к сожалению в отпуске :D , пытался дозвониться и уточнить, а телефон выключен, боюсь ближайшие 3 недели помочь ничем не смогу. :)

• Автор
Михаил, в Гагаринском районе, к сожалению, егерей не знаю, тоже езжу на охоту в Смоленщину, только в Темкинский р-он (это поворот налево на перекрестке, где поворот направо ведет на Гагарин), там свояк живет, он-то точно телефоны должен знать, но к сожалению в отпуске :D , пытался дозвониться и уточнить, а телефон выключен, боюсь ближайшие 3 недели помочь ничем не смогу. :)

Мне надо бы в район Никольского и Шастово. Это по той же дороге от М1, но только поближе.

• Автор

Пока нашел только это: телефонный код города Гагарина 48135 Гагаринское районное общество охотников и рыболовов Адрес: г.Гагарин Базарная площадь, д.1

Игуровская база отдыха, телефон: 96443

Бухгалтерия, телефон: 41696

Но хотелось бы найти телефон местного егеря.

Есть телефон егеря в Смоленской области, пос. Семлево - 30 км. от Вязьмы. Если кому надо - свистите

• 1 месяц спустя...

Мне тут подсказали сайтик один http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=152, там есть контакты разных охот. баз в том числе и в городе Гагарин, но отзывы не очень(((

Мне тут подсказали сайтик один http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=152, там есть контакты разных охот. баз в том числе и в городе Гагарин, но отзывы не очень(((

Спасиб Брат) Очень удобный сайт и есть даже почти все О/Х :(

Вот нашел пару телефончиков охотхозяйств "Гжать" и "Лань" Гагаринского р-на Смоленской области, кому нужны, обращайтесь ... :post-1787-1182943085:

• 4 недели спустя...

Выкладываю, а то потом забуду как всегда, телефоны Гагаринских охотхозяйств Смоленской области - Охот.хозяйство "Лань" 8/48135/4-25-65 и "Гжать" 8/48135/4-35-80.

Я прикупил домик в Темкинском районе (граничит с Гагаринским). Есть телефон егеря.

У меня еще дом в Гагаринском районе но со стороны Новорижской, по другую сторону водохранилища. Территория о/х Олень. Так там и уже лет 20 егерей не видели. До базы далеко, бензина мало у них для моторок. А на авто лишних 120 км. По воде им через платину не пройти, а там начинается земля без "хозяина". Я год назад наделал там солонцов. Пусть хоть соль полижут, а то теперь о них и позаботится некому.

Я прикупил домик в Темкинском районе (граничит с Гагаринским). Есть телефон егеря.

У меня еще дом в Гагаринском районе но со стороны Новорижской, по другую сторону водохранилища. Территория о/х Олень. Так там и уже лет 20 егерей не видели. До базы далеко, бензина мало у них для моторок. А на авто лишних 120 км. По воде им через платину не пройти, а там начинается земля без "хозяина". Я год назад наделал там солонцов. Пусть хоть соль полижут, а то теперь о них и позаботится некому.

А по деньгам скока стоит домик-то?

Когда брал недорого было. Сейчас не знаю. Но весной наверное продавать буду. Деньга понадобилась.

Когда брал недорого было. Сейчас не знаю. Но весной наверное продавать буду. Деньга понадобилась.

отпишись в личку, плиз

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.