16 Октября, 200817 г ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Я НОВИЧОК НА ОХОТЕ Последний раз на утиной охотевышел такой казус.Не откажите в помощи потерял выбрасыватель гильз с верхнего ствола ружьё МР233ЕА. МАСТЕРОВ НЕТ КАК БЫТЬ? Можно ли пользоваться оружием без него? СПАСИБО ВСЕМ! СЕРГЕЙ.
16 Октября, 200817 г ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Я НОВИЧОК НА ОХОТЕ Последний раз на утиной охотевышел такой казус.Не откажите в помощи потерял выбрасыватель гильз с верхнего ствола ружьё МР233ЕА. МАСТЕРОВ НЕТ КАК БЫТЬ? Можно ли пользоваться оружием без него? СПАСИБО ВСЕМ! СЕРГЕЙ. Сергей , Вы наверное имеете ввиду эжектор потеряли?
17 Октября, 200817 г ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Я НОВИЧОК НА ОХОТЕ Последний раз на утиной охотевышел такой казус.Не откажите в помощи потерял выбрасыватель гильз с верхнего ствола ружьё МР233ЕА. МАСТЕРОВ НЕТ КАК БЫТЬ? Можно ли пользоваться оружием без него? СПАСИБО ВСЕМ! СЕРГЕЙ. Во всех более-менее нормальных охотничьих магах есть практически все запчасти для ремонта ружья, тем паче отечественного ( за исключением стволов ).Обзвони и купи, а установливается эжектор просто. Вперед!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий