Bozill Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Мужики мне принесли карабин а у него пуля боком в мишень входит это можно исправить или как
Cold Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мужики мне принесли карабин а у него пуля боком в мишень входит это можно исправить или как Да, или ствол изношен или пуля слишком тяжелая для твиста данного ствола и недостабилизируется. Можно попробовать патроны с более легкой пулей.
Trei84 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, или ствол изношен или пуля слишком тяжелая для твиста данного ствола и недостабилизируется. Можно попробовать патроны с более легкой пулей. Не поможет у меня с тоз такая же тема была .в утиль
Cold Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Не поможет у меня с тоз такая же тема была .в утиль Не берусь утверждать, т.к. автор не пишет какой у него карабин, какой у него настрел и т.д., и вряд ли напишет - сообщение 2008г Изменено 16 ноября, 2012 пользователем leon.gorshkov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти