Экспертная группа Stanislav Опубликовано 19 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2008 Александр, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия и, конечно, удачных охот, метких выстрелов и отличных трофеев!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 октября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 19 октября, 2008 Поздравляю!!!!
Лисовин Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Александр поздравляю, с днем рождения! От всей души желаю тебе всяческих земных и не земных благ, богатырского здоровья. Красивейших и удачных выходов на охоту, которые ты так замечательно описываешь и оформляешь в виде фото-видео материалов. С днем рождения! Ура!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 19 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2008 Поздравляю!!!!
образец 626 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Мои поздравления Крепкого здоровья, красивых охот и творческих успехов
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 20 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2008 Александр, тоже надеюсь, что судьба когда-нибудь нас сведет в реале. А пока прими мои сердечные поздравления, желаю тебе новых замечательных трофеев, метких выстрелов, чтоб твой здоровый авантюризм с годами не пропадал, больше ярких впечатлений, а нам твоих замечательных отчетов, тепла и радости в твоем доме и пусть здоровья у тебя на все это хватает!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2008 Александр Л, С Днем рождения!!! Здоровья, благополучия, удачных охот и успехов в творчестве! Отчетами зачитывамся, а видео, засматриваемся. Спасибо!
Сергей SSN Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Мои поздравления! Трофейных охот, незабываемых удачных выстрелов!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2008 Александр, примите, пожалуйста, мои поздравления с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, всего-всего самого наилучшего, успехов, разумеется таких же впечатлений от охот. А всем нам таких же замечательных отчетов от Вас! С теплом, Рамис.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.