бобер Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ребята! Я не знаю чем закончится этот роман, но коментарии супер!!!
Horn Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Женька, я предупреждал? Получай! ...Но прежде, чем начать отвечать на вопросы, он молча протянул руку к бутылке с коньяком, которую кто то из нас по неосторожности сразу же выставил на стол. И которая при свете свечи загадочно отсвечивала на фоне обшарпаных стен.Так же молча, налил себе полнный стакан, который почему то уже стоял рядом с бутылкой, так же молча отломил кусок одесской колбасы, так же молча выпил, под наше молчаливое соглаие. Потом в его взгляде, на миг вспыхнул яркий огонек, впрочем тут же и потухший. Еще секунду, его голова находилась в вертикальном положении, но потом она плавно опустилась на путевки, издала кокой то булькающий звук и захрапела. Ждите, когда проснется... Ну это обычно так и бывает, вот только наш егерь оказался не пьющим .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2008 Женька, нас не е...т, пьет или не пьет, этот несчастный егерь Николай! Давай продолжение!!!
Старик Хоттабыч Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ребята! Я не знаю чем закончится этот роман, но коментарии супер!!! А я знаю, чем закончится. ВЫ потом домой приехали? В понедельник на работу... Сериал супер! Слог автора тож ничего. Литературный. Не томи! Давай еще серию!
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Если работа мешает рассказу об охоте . БРОСЬ ТЫ НАФИГ РАБОТУ СВОЮ .
Лисовин Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Лев Толстой "Войну и мир" тоже не один год писал
бобер Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Все, п....ц, подшумели, ушел автор на дальний кордон. Я бы тоже свинтил. если бы пообещали ногу отрезать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2008 Про ногу было ПЕРВОЕ обещанье. ВТОРОЕ будет про я..а .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 А сегогдня меня егерь Николай в окно постучал. И говорит -" Пошли на охоту"...
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 А сегогдня меня егерь Николай в окно постучал. И говорит -" Пошли на охоту"... И что ? Хорошо постучал .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2008 Оказывается его Женька послал, говорит продолжения не будет пока его из мха нее вытащат.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну хоть что- то напиши . Чем хоть закочилось.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну хоть что- то напиши .Чем хоть закочилось. По секрету могу сказать.....было и купание и поиски утопленного ружья... так что думаю, когда Женька завершит свою поэму, будет много интересного.
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Видимо Евгений снова подался на охоту, и там пишет продолжение рассказа...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2008 За неимением времени, раньше не видел этого сериала, правда лучшеб нашел когда он был полностью завершен - не пришлось бы томиться ожиданием как все , вроде ничего необычного и не написано, а читать интересно, не оторваться, автор молодец, так держать!
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну ничего . На кабанчика приедет - мы его ЗАПЫТАЕМ . Примерно в таком порядке .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2008 :big_boss: Снова работа подкралась незаметно.......... придется вновь взять таймаут. Женя, сегодня (20 ноября 2008 г.) в 19 часов 10 минут, ты был замечен на форуме….но тем не менее, столь ожидаемого продолжения столь любимого нами романа «Оршинский мох или "остатки былой империи"», не последовало….не хорошо это, не по товарищески . Практически губишь на корню, только недавно проснувшуюся в нас тягу к литературе…..
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2008 А я знаю чем охота закончилась,но умолчу. Не хорошо рассказывать,будем ждать что скажет автор.... :big_boss:
Horn Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Товарищи прошу прощения, на форум сейчас захожу для того, чтобы быть в курсе событий, дела малек придушили, скоро будет продолжение .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2008 Да уж, не томи душу.Зело интересно и знимательно. Ждём с нетерпением....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2008 Да уж, не томи душу.Зело интересно и занимательно. Ждём с нетерпением....
Русич Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Товарищи прошу прощения, на форум сейчас захожу для того, чтобы быть в курсе событий, дела малек придушили, скоро будет продолжение . Horn, сообщи адрес своих дел, мы их сами придушим. Пиши продолжение, или мы придушим тебя. :drinks: Не томи...
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2008 Мужики - те кто был там - отпишитесь вкраце . Общую картину обрисуйте . Я считаю - это НЕУВАЖЕНИЕ к ФОРУМУ со стороны hornа Так завести НАРОД - а потом всё бросить . Раздосадован -однако .
Horn Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Завтра вечером все будет ! Кстате, хочу туда организовать поездку на 4-6 января 2009 года, цель копытные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти