Перейти к содержанию
Форум охотников России

Скорбим по ушедшим друзьям.

Пётр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третьего ноября 2008г будет 40 дней со дня смерти моего друга , известного заводчика охотничьих собак , охотника , председателя секции гладкошерстных фокстерьеров МООиР Казимерского Станислава Станиславовича . Светлая ему память . Уверен , что многие знали его лично . Коллеги , помянем его в этот день.

Опубликовано
Третьего ноября 2008г будет 40 дней со дня смерти моего друга , известного заводчика охотничьих собак , охотника , председателя секции гладкошерстных фокстерьеров МООиР Казимерского Станислава Станиславовича . Светлая ему память . Уверен , что многие знали его лично . Коллеги , помянем его в этот день.

Да будет царствие ему небесное.

Опубликовано

Будем помнить его в наших сердцах! Очень жаль что при жизни удалось с ним так мало пообщаться!

• Экспертная группа
Опубликовано
Будем помнить его в наших сердцах! Очень жаль что при жизни удалось с ним так мало пообщаться!

Соболезную.........

.............. пусть земля ему будет пухом ...........

Опубликовано

Предлагаю следующее мероприятие например, соревнования форума по стрельбе посвятить памяти Казимерского Станислава Станиславовича!

Опубликовано

Могу поучаствовать в судействе . Т.к. участие в качестве стрелка считаю не совсем честным (в силу спортивной подготовки ) ( Мастер спорта СССР на круглом стенде ) . А идею полностью поддерживаю .

• Экспертная группа
Опубликовано

Соболезную...

• Экспертная группа
Опубликовано
Могу поучаствовать в судействе . Т.к. участие в качестве стрелка считаю не совсем честным (в силу спортивной подготовки ) ( Мастер спорта СССР на круглом стенде ) . А идею полностью поддерживаю .

ну и что в прошлый раз тоже были стендовики, их амуницию и их стоийку не спрячешь, есть чему поучится у них, так что стого?

все нормально, участвуй

Опубликовано

мои соболезнования...

• Экспертная группа
Опубликовано

Хоть я незнаю этого человека,но примите и мои соболезнования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...