Пётр Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Третьего ноября 2008г будет 40 дней со дня смерти моего друга , известного заводчика охотничьих собак , охотника , председателя секции гладкошерстных фокстерьеров МООиР Казимерского Станислава Станиславовича . Светлая ему память . Уверен , что многие знали его лично . Коллеги , помянем его в этот день.
User1 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Третьего ноября 2008г будет 40 дней со дня смерти моего друга , известного заводчика охотничьих собак , охотника , председателя секции гладкошерстных фокстерьеров МООиР Казимерского Станислава Станиславовича . Светлая ему память . Уверен , что многие знали его лично . Коллеги , помянем его в этот день. Да будет царствие ему небесное.
Лисовин Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Будем помнить его в наших сердцах! Очень жаль что при жизни удалось с ним так мало пообщаться!
Экспертная группа salve Опубликовано 28 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2008 Будем помнить его в наших сердцах! Очень жаль что при жизни удалось с ним так мало пообщаться! Соболезную......... .............. пусть земля ему будет пухом ...........
Лисовин Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Предлагаю следующее мероприятие например, соревнования форума по стрельбе посвятить памяти Казимерского Станислава Станиславовича!
Пётр Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Могу поучаствовать в судействе . Т.к. участие в качестве стрелка считаю не совсем честным (в силу спортивной подготовки ) ( Мастер спорта СССР на круглом стенде ) . А идею полностью поддерживаю .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2008 Соболезную...
Экспертная группа salve Опубликовано 29 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2008 Могу поучаствовать в судействе . Т.к. участие в качестве стрелка считаю не совсем честным (в силу спортивной подготовки ) ( Мастер спорта СССР на круглом стенде ) . А идею полностью поддерживаю . ну и что в прошлый раз тоже были стендовики, их амуницию и их стоийку не спрячешь, есть чему поучится у них, так что стого? все нормально, участвуй
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Хоть я незнаю этого человека,но примите и мои соболезнования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти