uhbyz Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Даа злодейсто Паши, - это что-то.. Паш, может хунтер тчк ру модером пойдешь, там стиль пододобный...
дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Даа злодейсто Паши, - это что-то.. Паш, может хунтер тчк ру модером пойдешь, там стиль пододобный... Не знаю про что ты - и не какого злодейства общаемся -а то вообще тихо
rsa Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А что есть прецеденты не верить моему глазомеру? 50 от 70 отличить не можете, ну тогда извиняйте. Если Вы были в больших городах то видили высокие дома. Так вот стандартная 16 этажка. Высота комнаты 2.7м плюс перекрытие около 30 см и того 3м умножаем на 16= 48метров. Я думаю не много сдесь найдется стрелков которые будут стрелять по гусю летящего на высоте 16 этажа. Теперь проверте свой глазомер.
Mix@ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Про высоту речь не шла, шла про расстояние, а какое по вертикали или горизонтали. Если гусь идет на ВЫСОТЕ за полтинник даже не вскидываю (в большинстве случаев), будут другие. RSA, голову на отсечение даю что здесь найдется 80 % таких кто будет стрелять на таком расстоянии. Адреналин, нервы, эмоции захлестывают, в стволах картечь, ну что я вам рассказываю, сами не видели что-ли.
uhbyz Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Если Вы были в больших городах то видили высокие дома. Так вот стандартная 16 этажка.Высота комнаты 2.7м плюс перекрытие около 30 см и того 3м умножаем на 16= 48метров. Я думаю не много сдесь найдется стрелков которые будут стрелять по гусю летящего на высоте 16 этажа. Теперь проверте свой глазомер. Ага осталось взять и тушку гуся как-то подвесить .. ну допустим между двух 16-ти этажек... То же так бес злобы походу общаясь....
дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Про высоту речь не шла, шла про расстояние, а какое по вертикали или горизонтали. Если гусь идет на ВЫСОТЕ за полтинник даже не вскидываю (в большинстве случаев), будут другие. А если от тебя вскинишь . Парень я верю что ты охотишься и часто но глазомер -это тонкая вещь кажется что далеко но это в метрах не столько как кажется -вот в чем дело Соотвествено такие вопросы потому что все что выше дальше 50-для гуся это слишком и зенитчество -даже с насадкой на импортное хорошие ружье . Есть люди и 8.5 стреляют с пачек четырех одного еб..ут . Без обид
дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ага осталось взять и тушку гуся как-то подвесить .. ну допустим между двух 16-ти этажек... То же так бес злобы походу общаясь.... Гриша ты в ударе сегодня или пьян -как то не понятно пишешь -злодеев видишь кругом
Mix@ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Гриня, можно двое перекидывают, один стреляет) Без проблем, на то он и форум. Все относительно, у каждого свои 100 метров. Поспорю на 50 метров довольно надежный выстрел.
rsa Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Про высоту речь не шла, шла про расстояние, а какое по вертикали или горизонтали. Если гусь идет на ВЫСОТЕ за полтинник даже не вскидываю (в большинстве случаев), будут другие.RSA, голову на отсечение даю что здесь найдется 80 % таких кто будет стрелять на таком расстоянии. Адреналин, нервы, эмоции захлестывают, в стволах картечь, ну что я вам рассказываю, сами не видели что-ли. Да вопрос не в том кто стреляет или нет, просто когда начинают говорить про растояние с точностью до см, потом молодые начитаются и давай превращаться в зенитчиков. Потому как можно 00 на 70 метрах легко достать. Пацаны то стреляют.
uhbyz Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Гриша ты в ударе сегодня или пьян -как то не понятно пишешь -злодеев видишь кругом Не Паш я про глазомер, всегда весело про такие высказывания.... правильно говорит у каждого свои 50 метров!!!...
Mix@ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Гусь не утка и если ты не подготовился он на голову садится не будет, вот и используют все возможные и не возможные попытки добыть трофей.
uhbyz Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Гриня, можно двое перекидывают, один стреляет) Ага в условиях населенного пункта .. смяшно.... интересно насколько меня закроют за токой прикол....
дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Не Паш я про глазомер, всегда весело про такие высказывания.... правильно говорит у каждого свои 50 метров!!!... Гриша 70 метров это не 70 дюймов они ими не станут -70м это до х..я и нет не каких своих это математика расстояние их не может быть два --хватит бредить Есть очень простое испытание отмерий 70м поставь фанеру и ---пли .. а потом можно и пиз..ть Не знаю права захочется после разлета и целосности фанерки
Mix@ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Есть еще вакансии кидающих, за это не закроют. В какой то из тем вчера или позавчера, видел как один умелец испытывает патроны свои и заводские с дробью №7 на дистанции в 68 (б.я могу ошибаться, может 70)!!! метров. Ему задают вопросы, разные, но только не: Почему 68?? почему не 150???? и там такая куча, я вам скажу мама не горюй, говорит значит вальдшнепа на 70 можно свободно стрелять!! Это нормально или я вообще ничего не понимаю!!
uhbyz Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Гриша 70 метров это не 70 дюймов они ими не станут -70м это до х..я и нет не каких своих это математика расстояние их не может быть два --хватит бредить Есть очень простое испытание отмерий 70м поставь фанеру и ---пли .. а потом можно и пиз..ть Не знаю права захочется после разлета и целосности фанерки Хм... есть , очень даже есть... (если только народ с рулеткой не замеряет) Много раз в этом убеждался.. ПС. Паш, большая просьба (без подъебок, шуток и т.д. и т.п.) ставь знаки припинания. Пожалуйста.
дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Хм... есть , очень даже есть... (если только народ с рулеткой не замеряет) Много раз в этом убеждался..ПС. Паш, большая просьба (без подъебок, шуток и т.д. и т.п.) ставь знаки припинания. Пожалуйста. Если ты отмереешь семдесят метров -рулеткой -до фанерки мишени и выстрелишь -то п..ть тебе больше не захочется -для осознания реальий подойди к 25 этажному дому .-без подебок mix@ твой сын ?
Mix@ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ребят, без обид, вы чего всё домами меряете: 16, 25, что с собой дом на охоту щас таскать??!!! К словам прикапываются а своего мнения насчет охоты так до сих пор и не написали, как,чем.......эх
дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ребят, без обид, вы чего всё домами меряете: 16, 25, что с собой дом на охоту щас таскать??!!!К словам прикапываются а своего мнения насчет охоты так до сих пор и написали, как,чем.......эх Из постов мнение понятно -да и все эти тему мы уже перетерли тысячу раз и проверили в поле 50 метров предел Поставь завтра мишень размером с гуся и шмальни с 70-ти метров -только отмерь их и поймешь в чем дело не в домах --метр это единица измерения она не может меняться -можете вы ошибаться и не как по другому
Mix@ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Тут на форуме 90 процентов тертых тем, ну или так скажем известных большинству охотников, однако ведь сидит народ и общается. Че я дурак на таком расстоянию по мишени стрелять, вот по гусю - эт запросто))))
uhbyz Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Если ты отмереешь семдесят метров -рулеткой -до фанерки мишени и выстрелишь -то п..ть тебе больше не захочется -для осознания реальий подойди к 25 этажному дому .-без подебок mix@ твой сын ? От же ж .... Паш. у тебя на клавиатуре точки с запятыми не работают?
дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Тут на форуме 90 процентов тертых тем, ну или так скажем известных большинству охотников, однако ведь сидит народ и общается.Че я дурак на таком расстоянию по мишени стрелять, вот по гусю - эт запросто)))) Ты же бредишь - разница в них---------- что гусь пируэты выкручивает и упреждение надо брать от траэктории -попасть в гуся и стоячию мишень . короче понятно все с вами гражданин после этого поста ...........
дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 От же ж .... Паш. у тебя на клавиатуре точки с запятыми не работают? Гришь работают -их не видно вон пост выше смотри -за кого ты заступаешься . не буду я грубить не кому обещал так что хватит пора спать не даведут до добра разговоры такие -тебя не имею ввиду Рад бы был по общаться но в ДК не поеду -на природу приехал бы Спокойной ночи
4inga4guk Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вот и поговорили!!! На сон грядущий!
kalibr Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Не знаю как по гусю, а по утке до 70-ти метров практикую очень даже с неплохим результатом. патрон с контейнером ,дробь №5. Встаю я на чистой воде,чтоб кустов по близости не было . Утки у нас много и тупо заниматься заготовкой дичи не в моем стиле. По этому выбираю объекты по сложнее. По этому я и спрашивал про стрельбу гусей дробью №00 ,до 70-ти метров??? Но судя по постам мнений много и все они разные. Ну это нормально,на то он и форум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти