Александер Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 После 70-го выстрела обнаружил, что затворная рама заклинивает при возвращении на медленном(при провожании рукой) ходу. При этом появилась заусеница на затворе в районе зубов. В принципе, ничего страшного, но так неприятно, что сам не хочу копаться, а то новый затвор закажу. Ни на что не влияет, но противно. Кто подскажет, чем это вызвано?
User1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 КаКчеством изготовления оружия. Притрется пропадет.
User1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Что такое качество изготовление и подгонка механизма прошу ознакомиться в этом ролике. От жалейте немного трафика и посмотрите, как делают нормальные ружья. В идеале. При чем два года идет сборка и изготовление одного ружья. http://video.mail.ru/mail/unionmotorz1/HollandHolland/2.html
Экспертная группа salve Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Что такое качество изготовление и подгонка механизма прошу ознакомиться в этом ролике. От жалейте немного трафика и посмотрите, как делают нормальные ружья. В идеале. При чем два года идет сборка и изготовление одного ружья. но мы не покупапаем коллекционые ружья или ружья со стоимостью равной машине - квартире, нас вполне устраивают бюджетные варианты, которые если наши то приходится доробатовать "напильниким" к сожалению. Если импорт то приходится копить или брать в кредит - хотя и наши стали то же уже не совсем бюджетными, например мой брат работая водителем должен при покупке, если когда решит занятся охотой, отдать пол зарплаты за него. Просебя не говорю у меня несколько все по другому..... Но таких людей в москве большинство, уж мне поверьте, по роду работы общаюсь со многими людми и организациями.
Экспертная группа павел Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 После 70-го выстрела обнаружил, что затворная рама заклинивает при возвращении на медленном(при провожании рукой) ходу. При этом появилась заусеница на затворе в районе зубов. В принципе, ничего страшного, но так неприятно, что сам не хочу копаться, а то новый затвор закажу. Ни на что не влияет, но противно. Кто подскажет, чем это вызвано? Не паникуй! Если заусенцы большие , то можно смотреть на вопрос о плохой подгонке деталей и дальнейшем замене частей механизма . Зачем медленно сопровождаешь затвор ??? Хочешь не шуметь ? можно открыть наполовину , и вставить нужный патрон и аккуратненько закрыть , не надо " на всю ивановскую " открывать чтобы лязгало. А вообще Сайга не любит " полумер " в смысле сопровождения рукой , неполного открывания и прочих " изысков " . Если сделаешь ещё 100 выстрелов , а карабин будет работать , то ... не советую в него лезть с отвёрткой .
ксн49 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 После 70-го выстрела обнаружил, что затворная рама заклинивает при возвращении на медленном(при провожании рукой) ходу. При этом появилась заусеница на затворе в районе зубов. В принципе, ничего страшного, но так неприятно, что сам не хочу копаться, а то новый затвор закажу. Ни на что не влияет, но противно. Кто подскажет, чем это вызвано? Берёшь надфиль и стачиваешь заусенец, потом собираешь всё в кучу и забываешь про всё.
kadet Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Берёшь надфиль и стачиваешь заусенец, потом собираешь всё в кучу и забываешь про всё. За 7,5 лет он поди уже про Сайгу забыл, не то что про заусенцы.
ИванШувалов Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 заводских по гарантии попинать, если нет гарантии в любом случае рекламацию на завод, достань их так что бы брак делать было стремно!!! это уже норма что бывший Ижмаш брак гонит. там теперь бендеровцы в руководстве, если что путное делают то только на экспорт в США.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти