Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Поскольку тема "на кабанчика поедем?", получилась очень длинной и содержит в себе кучу информации не относящейся к сути вопроса, открываю новую тему. Просьба здесь писать только по существу. Выезд 14 ноября, более подробную информацию, буду скидывать в личку желающим ехать
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 На сайте появлюсь только в понедельник, всем желающим поехать, просьба звонить на сотовый (есть в личных данных)
Horn Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 По просьбе Хмурого дописываю информацию: 1. Поездка будет в Тверскую область. 2. Изначально охота планируется как загон. 3. В случае, если загон будет неудачным, то желающих разведут в ночное на вышки.
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Если всё получиться - составлю компанию . Если есть подробности - отпишите в личку.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Соответственно и Я. Если возмете.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 Я уже Мишке записал себя, брата и возможно его друга, который на пострелухах был.
Экспертная группа dok69 Опубликовано 6 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет. Я бы тоже хотел с вами поехать и наконец то со всеми познакомится. Хмурый -- можно в личку более подробно все написать. Заранее спасибо.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2008 А что на сообщит товарищ Охотник -2, по поводу кабанчика из Мамонтово, вроде бы уже ноябрь. Мне Ногинские урядники все уши пропи...приезжай да приезжай. Но хочеться поохотиться а не поп...ть.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 7 ноября, 2008 Ждем снега....чиновники не разрешают....Езжай к урядникам.....
S2659 Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 На сайте появлюсь только в понедельник, всем желающим поехать, просьба звонить на сотовый (есть в личных данных) С кем можно поговорить поподробнее об этой охоте?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 9 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2008 С кем можно поговорить поподробнее об этой охоте? Собственно, с Хмурым (Михаил), телефон есть в профайле.
pabloo Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 хмм....ночная , а загон как мне кажется гораздо интереснее будет )) может лучше 2 дня загона ?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 И так, я вернулся. Более подробно, это выглядит таким образом: Цены - 9000руб сеголеток, 17000 руб. от 1 до 4-х лет, 24000 от 4-х лет. Облуживание и способ охоты: Вышка - 1000 руб с охотника в день, подход - 500 руб. с охотника/день Штрафы - свинья (17000) За промах не берут денег, за подранка платишь полную стоимость По-поводу подъезда: Легковой транспорт может добраться только до центральной базы, далее только на внедорожниках. Соответственно обладателей подобного транспорта, будем эвакуировать к месту проживания моими усилиями и усилиями егеря. За машину от центральной базы местные берут 1750 руб. (это за дорогу туда и обратно, за машину целиком), а там сколько человек в машину влезет, столько и поедет за эти деньги. Стоимость проживания – около 300 руб. в сутки, еду всю везти с собой (до магазина, очень не близко). НА БАЗЕ НЕТ СВЕТА!!!! Есть газовая плита и печка. Лучше брать «пенки» и спальники, т.к. количество спальных мест ограничено. Вышек мало, поэтому если есть желающие совместить загон с ночными посиделками на вышке, просьба сразу об этом сказать. Если будет много желающих «посидеть», то сменим место, поедем в Ярославскую область. Для желающих посидеть на вышке – не забудьте приспособления для ночной стрельбы (ЛЦУ, ПНВ, подствольный фонарь и т.п.) К сведенью собравшихся: 1. Место для меня новое, поэтому еду положившись на слова уже побывавших там, поэтому коль что не так пойдет, прошу больно не бить. 2. Загоны без снега, как думаю все понимают, не факт что будут удачными.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 Список пожелавших присутствовать: Mih64 - нарезной Крут - нарезной Romeos 78 + 2 друзей – укажи пожалуйста что за стволы будут Dok69 - гладкий Охотник2 - нарезной Starway48 - нарезной Образец626 - гладкий Stanislav - гладкий Шатун - гладкий Если кого то передумал ехать, или наоборот не попал в данный список, просьбы как можно скорее сообщить об этом. По месту поездки пока точно не определено, скорее всего будет в тверской, но может быть переиграю на Ярославскую (Никольское ОХ), т.к. не совсем понятно, смогут ли в Тверской организовать нормальную охоту для коллектива более 10 человек. Если произойдет смена на Ярославку, то стоимость проживания и обслуживания останется та же, но стоимость трофея несколько выше. И последнее: господа, многих из вас знаю лично, с многими буду рад познакомиться, но на всякий случай напомню: охота предполагается коллективная, поэтому выбывание одного из охотников по причине «крайней усталости» или «от негативного влияния огненной воды», портит охоту всему коллективу. Без обид, просто лично я еду именно на охоту, а не «погулять»….. Еще одно: добытый трофей считается общим, независимо от того взят он в загоне или с вышки, соответственно все несут финансовую нагрузку и участвуют в разделе.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 10 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2008 Меня нет в списке,вчера Horn(у) отписался в личку,ствол-гладкий.А в Ярославскую км-сколько?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 Меня нет в списке,вчера Horn(у) отписался в личку,ствол-гладкий.А в Ярославскую км-сколько? Horn(у) писать в личку бесполезно, только если он по доброте душевной перешлет ваше сообщение мне. В Ярославку - 300 от Москвы Не сочтите меня не корректным, но огромная просьба более подробно представиться https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2027&hl=
rawil Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Прив всем, а зачем вам так много нарезных стволов то вот я чтото не пойму ????? Может Вам такой толпой лося добыть???
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 10 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2008 О себе рассказал,а Horn мне ответил
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 О себе рассказал,а Horn мне ответил Здравствуйте Николай. Женька (Horn), мне не рассказал о сути вашего разговора, но если собрались ехать с нами, я вас запишу.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 Я могу взять и гладкий ствол .
Horn Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Здравствуйте Николай.Женька (Horn), мне не рассказал о сути вашего разговора, но если собрались ехать с нами, я вас запишу. Извиняюсь, путаница произошла. Я думал, что Хмурый уже записал Николая и от меня просто требуется рассказать о ценах и месте.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 Поехать в Тверскую могут те, кого интересует охота с вышки, загон они делать отказались, поскольку хороших собак у них нет, а надежды что пойдет снег практически нет… Едем в Ярославскую обл., Никольское ОХ (Mih64, Крут, Stanislav, уже знают эти места по прошлой нашей совместной поездке). Число выезда осталось прежним. Стоимость проживания и обслуживания на охоте, практически схожи с ранее озвученными. Но стоимость трофеев выше (сеголеток – 10, взрослый – 20). Промах не оплачивается, не найденный подранок оплачивается как взятый. Подъезд к базе возможен на любом виде транспорта, база с отоплением, светом и баней. Продукты все равно везти все с собой, но в ближайшей досягаемости есть магазин. Желающие «посидеть на вышке», тоже будут иметь такую возможность. К сожалению много надежд было на Тверскую область и я не предупредил Михалыча в Никольском о нашем скором прибытии и он уже взял команду на выходные. Но по старой памяти, согласился принять и нас, при этом удалось с ним договориться, что команды объединяться не будут. Как ехать: из Москвы по Ярославскому шоссе до Ярославля, после поста ГАИ на въезде в город, на перекрестке поворот на право по указателю «Кострома». Далее до «Малые Соли», там поворачиваете на лево на Некрасовское. В Некрасовском на ценральной площади левый поворот, переезжаете через мост. На следующей развилке на право, далее 5 минут прямо, с правой стороны будет маленький указатель на базу. Я честно говоря уж стал забывать как туда добраться, может кто из мужиков дополнит мое повествование. Уточненный список: Mih64 - нарезной Крут - нарезной Romeos 78 + 2 друзей – укажи пожалуйста что за стволы будут Dok69 - гладкий Охотник2 - нарезной Starway48 - нарезной Образец626 - гладкий Stanislav - гладкий Шатун – гладкий Scout72 – гладкий С превеликим извинением, вынужден констатировать: Дальнейший прием в список участников, возможен только для постоянных участников форума. Прошу тех, кто только недавно зарегистрировался отнестись с пониманием, всех взять в одну команду не могу. Но следите за перепиской, вполне вероятно, что ближе к выходным кто то из записавшихся откажется от поездки, тогда смогу взять новых участников. Для тех кто записан: просьба в случае изменения планов, оперативно об этом сообщить.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 К стати, если у кого то есть на этой неделе свободное время, не плохо было бы организовать централизованную закупку провизии. Убыл до дому….если есть вопросы, спрашивайте, завтра отвечу. По срочным делам, звоните.
S2659 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Извиняюсь, путаница произошла. Я думал, что Хмурый уже записал Николая и от меня просто требуется рассказать о ценах и месте. К сожалению, не успел к формированию списка. Если кто-то из участников не сможет ехать - мог бы заменить. Жду на скамейке запасных.
Экспертная группа salve Опубликовано 10 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 К сожалению, не успел к формированию списка.Если кто-то из участников не сможет ехать - мог бы заменить. Жду на скамейке запасных. Миш, так человек еще на первой странице отписался, шо желает поехать... он даже по твоей ссылке сходил в эротическое путешествие, оставил там памятную надпись и вернулся - мог бы и взять и его P.s. а вот нарезеых вы все таки много берете с собой в ярославль, хотя если егиря плохо будут работать то их можно будет отстрелять , как говорится и за себя и за тех парней (т.е. за нас).....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.