Экспертная группа romeos78 Опубликовано 5 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2008 В принципе по названию темы все понятно. Ищу людей кто там охотился, хочу узнать телефоны О/Х, а кто поделится информацией о местах конректных, будет вообще отлично. В частности меня интересует место в районе д. Боровое, Зизино.
AleArt Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 В принципе по названию темы все понятно. Ищу людей кто там охотился, хочу узнать телефоны О/Х, а кто поделится информацией о местах конректных, будет вообще отлично. В частности меня интересует место в районе д. Боровое, Зизино. сам охочу под Торжком на СЗ, путевки беру в Торжокском ООРе, т.е в самом Торжке. Телефона к сожалению нет, недавно мобилу потерял(это честно) . В принципе к "чужим" относятся нормально, хотя мне трудно судить, они меня уже в лицо узнают . А про конкретные места хорошая шютка
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 сам охочу под Торжком на СЗ, путевки беру в Торжокском ООРе, т.е в самом Торжке. Телефона к сожалению нет, недавно мобилу потерял(это честно) . В принципе к "чужим" относятся нормально, хотя мне трудно судить, они меня уже в лицо узнают . А про конкретные места хорошая шютка А адресок можно Торжокского ООиРа? А про места, это не шютка) вдруг добрые люди существуют?!
AleArt Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 А адресок можно Торжокского ООиРа?А про места, это не шютка) вдруг добрые люди существуют?! Слушай, дома гляну, но по-моему на путевках адреса нет. А так на месте могу показать . Ну или если Торжок хорошо знаешь на пальцах объясню. В декабре может вырвусь, тогда и адресок срисую и телефончик. По памяти по-моему вывески с адресом там вообще нет Короче, если идти от гостиницы Тверца по набережной вверх как-бы в сторону вокзала, то отдел будет по правую руку почти напртив церквушки. Правая дверь охототдел, левая магазин Охотник. Если едешь из Москвы, въехал в торжок, после горбатого моста на кругу на право в сторону Питера, потом на площади (ориентир церковь со шпилем) налево, как-бы к набережной. Там еще таксисты все время гужуются. Все названия улиц из головы вылетели.
Лисовин Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Адрес Торжокского ООиР: 172060 Тверская область город Торжок улица Красная гора 2а. Телефон (08-251)5-17-21 код города может быть изменился смотри по справочнику. Животные на которых с высокой степенью результативности можно охотится в данном хозяйсте: лось,кабан,медведь,куница,лисица,белка,зайцы русак,беляк,глухарь,тетерев,рябчик,вальдшнеп,водоплавающая и болотная дичь. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Лисовин
AleArt Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Адрес Торжокского ООиР: 172060 Тверская область город Торжок улица Красная гора 2а. Телефон (08-251)5-17-21 если честно никогда не знал, что улица эта Красная гора, я ж говорю вывесок там вроде вообще нет, во всяком случае раньше не было...
thai1 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Друзья помогите найти охотбазу в рамешковском районе вот ссылка на сайт о этой базе. http://www.tvertok.ru/art_n14_5.php купил дом в районе деревни медведиха.село сорокино!ну или кто от туда пишите!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Друзья помогите найти охотбазу в рамешковском районе вот ссылка на сайт о этой базе. http://www.tvertok.ru/art_n14_5.phpкупил дом в районе деревни медведиха.село сорокино!ну или кто от туда пишите!!! Так там на сайте есть ее координаты - Вот здесь - http://www.tvertok.ru/hoz_n6.php А на карте вот тут база - с. Теблеши Изменено 27 мая, 2009 пользователем Улль
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Друзья помогите найти охотбазу в рамешковском районе вот ссылка на сайт о этой базе. http://www.tvertok.ru/art_n14_5.phpкупил дом в районе деревни медведиха.село сорокино!ну или кто от туда пишите!!! Хорошая и полезная информация!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Я в общем то сам Тверской, если надо что то в Областном обществе выясню.
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Блин настальгия пошла. В далеком детсве там часто бывал. Практически каждое лето. Родина предков по материнской линии. Д. Ведное. Незнаю как сейчас, раньше перед д Погорельцы на право шла грунтовка( ехать от Твери) Не доезжая моста через р. Медведица слева находится эта база.
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Да и у меня друг там хочет дачку прикупить и построить домики для охоты рыбалки и отдыха, говорит глухамань, 40 км от Торжка.
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Да и у меня друг там хочет дачку прикупить и построить домики для охоты рыбалки и отдыха, говорит глухамань, 40 км от Торжка. А как посёлок называется ?
Valenti Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Друзья помогите найти охотбазу в рамешковском районе вот ссылка на сайт о этой базе. http://www.tvertok.ru/art_n14_5.phpкупил дом в районе деревни медведиха.село сорокино!ну или кто от туда пишите!!! Так эта база и находится в р-не д.Медведиха. В Погорельцах (если от Твери ехать) налево поворот на Медведиху. Доезжаешь до р.Медведица и ещё раз налево. Тут и база. Прямо на брегу, где Кушалка в Медведицу впадает.
Valenti Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Так там на сайте есть ее координаты - Вот здесь - http://www.tvertok.ru/hoz_n6.phpА на карте вот тут база - с. Теблеши А это совсем другой район - Бежецкий (не Рамешковский). И охотхозяйство другое.
BreytmanEB Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я охочусь, в прошлом году осенью взяли лосика но лицензии на троих. Отличные места. ****************************************************** станочки живут сдесь - www.охотничьитовары.рф
199RUSMOS Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я охочусь, в прошлом году осенью взяли лосика но лицензии на троих. Отличные места. ****************************************************** станочки живут сдесь - www.охотничьитовары.рф Подскажите если знаете какие сейчас расценки. Кабан, лось.Может быть есть телефон егерей.
шурави5 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Торжокский район, поселок Высокое, деревни Васьково, Богатьково, Нестерово.Если кому знакомо,пишите.
199RUSMOS Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Торжокский район, поселок Высокое, деревни Васьково, Богатьково, Нестерово.Если кому знакомо,пишите. Знакомо, а что интересует?
шурави5 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Знакомо, а что интересует? Да ничего. Я там все знаю) Просто интересно, есть ли тут охотники с тех мест,или кто там охотился когда-то.
199RUSMOS Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А кто нибудь официально в этом хозяйстве охотился? (если да то у кого брали путевку). ООО "Залесье" Торжокский р-н. р.с. очень интересует
шурави5 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А кто нибудь официально в этом хозяйстве охотился? (если да то у кого брали путевку). ООО "Залесье" Торжокский р-н. р.с. очень интересует Я брал только через Торжокское охотобщество, которое на Красной горке. А что за такое ООО "Залесье"?
Юрок! Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Порекомендуйте друзья хорошее охотхозяйство в Тверской области. Заранее спасибо Изменено 8 июля, 2014 пользователем Юрок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти