Перейти к содержанию
Форум охотников России

гламурненькая помада для охотника )))

Крут

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

В СПЛАВЕ продаётся такая гламурненькая помада .

Чёрненькая и зелёненькая .

Всем рекомендую .

Сам бы пользовался да только недостаточно гламурный . пока . :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано
Чёрненькая и зелёненькая .

Всем рекомендую .

а смывается как с гимором или легко?

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
а смывается как с гимором или легко?

Я же говорю - не гламурный я , не пробрвал .

Видел что продаётся .

Но я над этим работаю . :huh:

a62a6661c049.jpg

Изменено пользователем salve
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Насчет маскировки не знаю но всегда вожу собой обычную против-обветривания жена покупает без цвета :wub: при долгой езде губы обветриваються влет давно пользуюсь

Опубликовано

Бороды еще Петруха I сбрил да и не брились я так понимаю не из-за этого нечем было :post-1787-1182943085:

Опубликовано

Если честно я лично не приемлю помады разные! Много лет прослужил в войсках, и на тех же боевых выходах, было так интересненько некоторые наши мужики помадой бесцветной красились, как будто на свиданку к духам собирались..... я никогда не страдал обветриванием и думаю, что помада это все же женское средство. Настоящие мужики могут в качестве маскировки и золой морду могут намазать!

• Экспертная группа
Опубликовано
я никогда не страдал обветриванием и думаю, что помада это все же женское средство. Настоящие мужики могут в качестве маскировки и золой морду могут намазать!

Володя,зола смывается гораздо хуже "тумана",а ходить несколько дней с грязной "ЛИЦОМ" не хочется.По поводу гигиен.помады-не пробовал,но так как частенько в командировках и на охоте обветриваю морду-лица,то пользуюсь "СПАСАТЕЛЕМ".Всем советую.С ув.

Опубликовано

Скажу так, даже если морду лица ничем не мазать, то в боевых условиях она сама черной стане очень быстро, от пороховых газов и от того, что часто ей в грязь моськой клюешь. Там вообще ничего не надо для маскировки, через сутки будешь такой чумазый просто жуть (и не всегда есть возможность умыться), а для охоты грим это наверное лишнее может я не прав, но так думаю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Зачем вообще эта помада нужна охотнику? Мне кажется только тем индивидам, кто наперевес с сайгой в рэмбо играется...

• Экспертная группа
Опубликовано

Точно такая же мысль. С сайгой, тигром, в камуфляже с ног до головы, и разукрашенным лицом.

• Экспертная группа
Опубликовано

А я купил себе трикотажную ерунду с прорезями для рта и глаз и теперь хоть в лес, хоть отделение банка брать, можно с чистым лицом, и всего за 240 рублей.

• Экспертная группа
Опубликовано
А я купил себе трикотажную ерунду с прорезями для рта и глаз и теперь хоть в лес, хоть отделение банка брать, можно с чистым лицом, и всего за 240 рублей.

Ага, меня раз в такой маске "приняли", правда еще в лихие 90-е годы, но случай имел место быть.

Возвращаюсь с охоты, морозище был под 30 градусов, но по молодости у печки не сидится, я и поперся в лес. Что бы не мерзло личико под меховую шапку поддел шерстяную шапочку, с прорезями для глаз и рта - ну как раз как описывается выше. Замечательная штука - лицо не мерзнет! Вот только когда домой поехал - забыл снять, привык к ней за день болтания по лесу.

Вот останавливает машину ГАИшник и видит такое "чудо" за рулем. Конечно же меня мигом из машины выдернули и автомат под ребра, потащили в отдел, короче часа три просидел в "обезъяннике". Потом правда посмеялись с дежурным вместе :)

Так что поаккуратнее с шапочками а-ля киллер )))

• Экспертная группа
Опубликовано
А я купил себе трикотажную ерунду с прорезями для рта и глаз и теперь хоть в лес, хоть отделение банка брать

Всяко-разные "Дольчики" на морду-лица енто самое лучшее :) для банка,а может и :) для охоты !

• Экспертная группа
Опубликовано
Всяко-разные "Дольчики" на морду-лица енто самое лучшее :) для банка,а может и :) для охоты !

Мда блин, представил себя перед зеркалом да с помадкой :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Зачем вообще эта помада нужна охотнику? Мне кажется только тем индивидам, кто наперевес с сайгой в рэмбо играется...

Ха ха, типа насмешил, Петросян!! Попрошу не оскорблять и не обобщать!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ИМХО не надо пачкать лицо...его и так очень трудно сохранить в совремнной ситуации ;) в наличии масса сетчатых тканей и готовых масок с прорезями и без....... маскировка лица актуальна в засидке на лабазе и т.п. при движении будь ты хоть природный негр измазаный зеленкой все равно заметят

Опубликовано

На мой взгляд - большнство зверей обладают более сильным чутьем и слухом, а уж потом зрением. Зимой, на снегоходе, не очень приятно без балаклавы. получается таже маска - открыты только глаза. Грим получается не нужен.

Опубликовано

помадки походу для тех, у кого кожа лица оч жирная и блестит на солнышке так, что гуси за километр обходят...

Опубликовано
а зачем маскировка на снегоходе??

Это не маскировка, маска для защиты от обветривания. А маскировка лица, по моему, не является необходимостью...

Опубликовано
помадки походу для тех, у кого кожа лица оч жирная и блестит на солнышке так, что гуси за километр обходят...

Очень правильно подметила... если охотишься на гусика, лучше личико прятать...Оно после зимы у нас беленькое с розовым оттенком, далеко видно...

так что нет не чего плохого, если размалюете лицо. Раньше мы делали это гуашью....А теперь появились более грамотные фенечки...

обычно мажемся коричневым цветом, под цвет земли...

Вот такие вот дела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...