петруха Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 новый шкаф ош-4м.на 4 ружья продам.6000 руб.могу привезти. 8 926 256 19 34
Бульдок Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну не знаю мне серия ОШ вообще не нравится страшный да и дорогой блин ! Я вот себе в интернет магазине ruprofi.ru купил отличный шкафчик олди 23 вроде так называется! цена качество соответствует ! Ну в принципе на вкус и цвет как говорится товарища нет)))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну не знаю мне серия ОШ вообще не нравится страшный да и дорогой блин ! Я вот себе в интернет магазине ruprofi.ru купил отличный шкафчик олди 23 вроде так называется! цена качество соответствует ! Ну в принципе на вкус и цвет как говорится товарища нет))))) Вы хоть на дату постов смотрите, вряд ли Вам кто-то из них ответит
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Все кто в этой теме был, кроме модераторов, либо продали что хотели, либо размещали рекламу интернет ресурсов. Тему закрыл.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.