10 Ноября, 200817 г Коллеги, доброе утро!!! В чем принципиальное отличие ИЖ-27EМ-1C "СПОРТИНГ" и МР-233 "Спорт"?
10 Ноября, 200817 г Коллеги, доброе утро!!! В чем принципиальное отличие ИЖ-27EМ-1C "СПОРТИНГ" и МР-233 "Спорт"? ????????и я не могу найти отличий... длина ствола одинакова, сменные чоки, один спуск, газоотводные отверстия?! ХЗ
10 Ноября, 200817 г Коллеги, доброе утро!!! В чем принципиальное отличие ИЖ-27EМ-1C "СПОРТИНГ" и МР-233 "Спорт"? "СПОРТ" не терпит самозарядных патронов и гильз с короткой юбкой, а "СПОРТИНГ" их просто ненавидит...
12 Ноября, 200817 г Автор Сам нашел - МР -233 Базовая модель нового семейства спортивно-охотничьих ружей, сочетающая ряд отработанных на ИЖ-27М конструктивных решений с новыми элементами, обеспечивающими лучшую адаптацию к запросам различных потребительских групп: - размещение ударно-спускового механизма в отъемном блоке, что обеспечивает удобство чистки и смазки, повышенную безопасноть при хранении и возможность установки ударно-спускового механизма в различных вариантах исполнения.
17 Ноября, 200817 г я бы сказал что это те же самые яйца только вид с другой стороны!!! цену надо поднять вот и пишут фигню для чайников а продавец знающий свое дело может так разрекламировать более дорогой аналог что и опытный охотник засомнивается что брать!!
30 Ноября, 200817 г ружьё привлекательное: сменные чоки, патронник на 76мм, газоотводные отверстия, удобное широкое цевьё и ложа, широкая планка, один спуск, стволы на 750мм- ну просто супер! а теперь вопрос о качестве современного оружия: что будешь делать со своими частыми осечками? задавай вопрос, форумчане помогут, надеюсь
26 Декабря, 200817 г Недостаток у модели МР-233-съемный ударно спусковой механизм-нередко охотники теряют его , а также ниличие компенсационных отверстий, проку от них немного, но чистить надо после каждой охоты.
7 Января, 200917 г Здравствуйте, форумчане. Приобрел МР-233ЕА в апреле 2008 года. До сих пор нареканий к ружью не имею. Отличие ИЖ-27ЕМ-1С "спортинг" от МР-233ЕА небольшое и заключается лишь в особенности работы УСМ, а именно его конструкции. У МР-233ЕА с одним спусковым крючком последовательность выстрелов переключается с помощью кнопки переключателя на спусковом крючке. У ИЖ-ки такого нет. Переключение проиходит посредством нажатия на спусковой крючок вперед и обратная последовательность переклбчения невозможна. И еще, весь УСМ легко извлекается, что облегчает уход за ружьем. Что касается утери УСМ, то сделать это довольно сложно. Лично я ружьем доволен.
18 Января, 200917 г Здравствуйте всем. Хочу преобрести МР-233ЕА спорт (первое ружье) для охоты, меня переубеждают что газоотводные отверстия уменьшают мощность выстрела, так-ли это?
18 Января, 200917 г Здравствуйте всем. Хочу преобрести МР-233ЕА спорт (первое ружье) для охоты, меня переубеждают что газоотводные отверстия уменьшают мощность выстрела, так-ли это? Почитай тему Проблема выбора оружия по моему с 13 стр. Уже обсуждался этот вопрос . С уважением!
18 Января, 200917 г Здравствуйте всем. Хочу преобрести МР-233ЕА спорт (первое ружье) для охоты, меня переубеждают что газоотводные отверстия уменьшают мощность выстрела, так-ли это? На "мощность выстрела" или как говорят охотники: на резкость боя- это не как не влияет. На что влияет: 1. На осыпь(улучшает) 2. Отдачу (уменьшает). 3. Внешний вид(ухудшает) Наверное те которые переубеждают Вас, сами не чего не знают. Отредактировано 18 Января, 200917 г от Tramp100
19 Января, 200917 г Автор Здравствуйте всем. Хочу преобрести МР-233ЕА спорт (первое ружье) для охоты, меня переубеждают что газоотводные отверстия уменьшают мощность выстрела, так-ли это? Доброго дня. Самое главное неудобство МР-233ЕА для охоты - у этого ружья нет антабок.
19 Января, 200917 г Доброго дня. Самое главное неудобство МР-233ЕА для охоты - у этого ружья нет антабок. Антабки там-же продают отдельно за10$
19 Января, 200917 г На "мощность выстрела" или как говорят охотники: на резкость боя- это не как не влияет.На что влияет: 1. На осыпь(улучшает) 2. Отдачу (уменьшает). 3. Внешний вид(ухудшает) Наверное те которые переубеждают Вас, сами не чего не знают. Спасибо. Я тоже так думаю что он сам ничего не знает. А внешний вид мне нравится. Пойду покупать!
19 Января, 200917 г Автор Почитай еще эту ссылку(там все проблемы с этим ружьем): http://talks.guns.ru/forummessage/60/21.html
19 Января, 200917 г Автор Антабки там-же продают отдельно за10$ Скинь ссылку, где антабки за 10$ продают. Заранее благодарен.
20 Января, 200917 г Скинь ссылку, где антабки за 10$ продают. Заранее благодарен. Я из Казахстана, Алматы, у нас в магазине 10$ стоит
2 Февраля, 200917 г Здравствуйте всем. Хочу преобрести МР-233ЕА спорт (первое ружье) для охоты, меня переубеждают что газоотводные отверстия уменьшают мощность выстрела, так-ли это? У меня ИЖ-27ЕМ, Внешне точно текое же как "Спортинг", разница только в 2-х сп. крючках и наличии антабок (были сразу), качеством боя я очень доволен, самому сравнить особо не с чем, это моё первое ружье, но по отзывам бывалых из наших ружей второе с таким боем встретишь не часто. Отдача в сравнением с обычным, без компенсирующих отверстий, земля и небо. В добавок сменные сужения, зимой 1 и 0,5 по зайцу, лисе. Летом и осенью 0 и 0,25 по перепелу и разница в кучности чувствуется ощутимо. На счет ухода, может чуть более тчательно нежно чистить стволы. Если сравнить с чисткой п/а - мелочь. Так что не сомневайся, на бое это ни как не сказывается, одни только плюсы.
7 Марта, 200917 г Про антабку на приклад понятно, а на ствол то ее как крепить? на ствол она в виде хомута
7 Марта, 200917 г Про антабку на приклад понятно, а на ствол то ее как крепить? мне в магазине припояли за 300р получилось хорошо
27 Июня, 200916 г Добрый день!у меня МР 233-ЕА ,отличие есть!это спусковой механизм с устройством исключающим сдвоенный выстрел!на иже сдвоенным выстрелом сног сбивает приятного мало!Берите МР не пожалеете !УДАЧНОЙ ОХОТЫ!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий