любитель Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 В оружейки увидел вот этот ствол вепрь 12 молот. Уважаемые профи подскажите стоит ли его взять? 12*76 ствол 430мм.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 11 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2008 А зачем? Охотиться с ним чтоли?
Старейшина форума Партизан Опубликовано 11 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2008 В оружейки увидел вот этот ствол вепрь 12 молот. Уважаемые профи подскажите стоит ли его взять? 12*76 ствол 430мм. а на кого ты охотится собрался или в целях самообороны приобрести хочешь?
любитель Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Stanislav и Партизан убили меня 2 вопросами. меня заинтерисовали его габариты и вместимость магазина а цель охоты волк,т.е охота в лесу где нужна мобильность.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 11 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2008 Stanislav и Партизан убили меня 2 вопросами. меня заинтерисовали его габариты и вместимость магазина а цель охоты волк,т.е охота в лесу где нужна мобильность. волк на месте не стоит и много не настреляешь тем более в лесу.и я сомневаюст что этот апарат будет прикладистый..или он очередями стреляет?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 11 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2008 Тогда пистолет берите! Он еще меньше, а вместимость та же!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 11 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2008 Тогда пистолет берите! Он еще меньше, а вместимость та же! тогда лучше граната много осколков и компактная ..и ещё можно растяжку сделать если что
Экспертная группа salve Опубликовано 11 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2008 растяжки гранаты - фигня все это, система залпового огня рулит!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2008 Если в армии не был то это ружье поможет подготовиться к освоению автомата калашникова или напомнит былые годы
vl140978 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Эта "зверюга" на основе РПК сделана и в лесу побродить с такой, думаю мало приятного! Весит 4 с лишним кг. Таким только оборону держать
любитель Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 к сожалению в армии пострелять с акм не удалось служил официально на северном флоте типо моряк ,но в реале работал на тз заправлял самолеты.
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Если хочешь многозарадку, глаз надо класть на полуавтоматы класической, для охоты, компановки которые обладают приемлемым весом и удобством применения. От наших Бекас-авто, МР-153, МЦ 21-12 до импортных, а что выбрать подскажет сердце и наличие денежных средств.
любитель Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня уже есть бекас 12 м авто, а это какойто заскок был.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 30 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2009 Милитари стиль говоришь... есть такое... Если желание не пропало - присмотрись к сайге - "тактика". У них и легионовская "Доделка" есть.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2009 Прав насчёт Сайги.Относился к такому типу оружия с предубеждением, всё таки не охотничье. Но лет пять назад по зайцу ездили и у одного незнакомого очень даже неплохо получалось с 10 местным магазином.Мнение изменилось.
KKK Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 В оружейки увидел вот этот ствол вепрь 12 молот. Уважаемые профи подскажите стоит ли его взять? 12*76 ствол 430мм. возьми тещу пугать, в лес с ним не ходи, магазин потеряешь
юра Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 В оружейки увидел вот этот ствол вепрь 12 молот. Уважаемые профи подскажите стоит ли его взять? 12*76 ствол 430мм.
юра Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 У меня это четвертое гладкое,для ходовой не подходит,но для лобаза или на номерах безотказная машинка,оптимальный патрон полево -3 или полево -6 28-ми граовый,на 50 метров 100 % на 100 -90% на 150-80% (мешень 5-ти литровая каистра)дальше испытывать не имеет смысла,да навешен колиматор типа панорама японский ,Жрет любой патрон не разу перекоса не было(болтовик в сейфе уже 3-й сезон отдыхает)представляю как сейчас меня любители нарезняка хаять будут.Но блин медведь даже с пробитым сердцем полуоболочкой тяжолой метров сто бежит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2009 У меня это четвертое гладкое,для ходовой не подходит,но для лобаза или на номерах безотказная машинка,оптимальный патрон полево -3 или полево -6 28-ми граовый,на 50 метров 100 % на 100 -90% на 150-80% (мешень 5-ти литровая каистра)дальше испытывать не имеет смысла,да навешен колиматор типа панорама японский ,Жрет любой патрон не разу перекоса не было(болтовик в сейфе уже 3-й сезон отдыхает)представляю как сейчас меня любители нарезняка хаять будут.Но блин медведь даже с пробитым сердцем полуоболочкой тяжолой метров сто бежит. Согласен по поводу 100м. Да и до 50м убойная сила больше у гладкого.Физ.смысл-масса умножить на скорость.
САНЫЧ Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Конечно если это четвертое или пятое или ...дцатое ружье, то для коллекции купить модно. А вдруг понравится!? Но все же это не охотничье, а больше служебное ружье и на охоту с таким ходить разве только чтобы по канистре пострелять.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 3 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2009 Конечно если это четвертое или пятое или ...дцатое ружье, то для коллекции купить модно. А вдруг понравится!? Но все же это не охотничье, а больше служебное ружье и на охоту с таким ходить разве только чтобы по канистре пострелять. Так для чего тебе нужен Вепрь?
Экспертная группа павел Опубликовано 3 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2009 430 мм для ствола - это оч коротко, рассеивание большое будет на 30 - 50 метрах , у него какой ствол - цилиндр? Вообще вещь красивая , название немного смущает , почему МОЛОТ? это чтоб по башке врезать когда патроны кончатся? Вес у него солидный. С таким прикладом трудно будет навскидку выстрелить можно челюсть поранить ( проходили) .
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 4 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2009 С таким прикладом трудно будет навскидку выстрелить можно челюсть поранить ( проходили) . Дык на чужих ошибках учатся.
Тар12 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 У меня это четвертое гладкое,для ходовой не подходит,но для лобаза или на номерах безотказная машинка,оптимальный патрон полево -3 или полево -6 28-ми граовый,на 50 метров 100 % на 100 -90% на 150-80% (мешень 5-ти литровая каистра)дальше испытывать не имеет смысла,да навешен колиматор типа панорама японский ,Жрет любой патрон не разу перекоса не было(болтовик в сейфе уже 3-й сезон отдыхает)представляю как сейчас меня любители нарезняка хаять будут.Но блин медведь даже с пробитым сердцем полуоболочкой тяжолой метров сто бежит. Приветствую подскажи чегонибудь про дульные насадки на Вепрь ( а то при охоте на утку на дальних 1 попадание из 10 )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.