alobov1987 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Разница есть? Конечно есть! И огромная! Лично я бы конечно выбрал второй вариант... тот што в футлярчике... Бог мой ))) Как мило... А потом продал бы его вместе с футлярчиком!!! Если серьёзно я бы предпочёл первый вариант! Кому что нравится... блин! Ну как же вы не поймёте этого!!! Оружие это как девушки. Кому то нравятся худые брюнетки, а кому то пышные блондинки... И те и другие девушки и у всех у них есть то за что их любят! Вот также и оружие!
alobov1987 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А кто блин опять эту тему поднял? А? Хто это сделал?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 ну опять же каждому свое
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 А вот я не думаю. Да и не играюсь я. Хотел бы "играться" стрелял бы по бутылкам. А так он с последней охоты в шкафу стоит, смазанный. Вот в январе, даст бог получится поеду в Вологодскую область на кабана. На этот раз буду умнее и захвачу фотик. А вообще если по-хорошему и по-честному... То вы своими "традициями" и осуждениями всё желание отбиваете на корню. И по-хорошему надо бы забыть и внимания не обращать, ан нет! Не получается. Говна тут накидать умеют, спору нет... МОЛОДЦЫ ребята. В том же духе и продолжайте, чтобы не было в лесах всякой нечисти с милитарийскими "кочергами" и "мотыгами". Всем огромное спасибо за поддержку! И понимание! ПИЛЯТЬ! Да прибудет с тобой сила
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Да пожалуйста . Закрываю .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.