11 Ноября, 200817 г Господа, подскажите.. в форуме явного ответа на мой вопрос не нашел... в законе как-то тоже не разобрался... разговор о сроках оформления документов в разрешиловке.. История: Я прописан в Москве.. и нашел человека продающего хорошее ружье в Пушкино... пришли в пушкинский отдел.. написали заявление на переоформление владельца.. у него забрали лицензию.. у меня зеленку.. сказали что ружье в сейф.. и звонить через месяц.. (срок меня удивил, но спорить не стали.. т.к. время еще не горело).. пришел срок.. уточняю как дела, а там пяснют, что еще не пришли запросы по месту прописки... ждите еще и неизвестно сколько... так вот вопрос.. 1. О каких запросах вообще идет речь? если мы уже предоставили открытые лицензии.. 2. Какие должны быть сроки переоформления владельца? (знакомый утверждает, что переоформление - 5 дней максимум и безовсяких запросов.. рекоендует писать жалобу..) Что моете посоветовать?
11 Ноября, 200817 г Господа, подскажите..в форуме явного ответа на мой вопрос не нашел... в законе как-то тоже не разобрался... разговор о сроках оформления документов в разрешиловке.. История: Я прописан в Москве.. и нашел человека продающего хорошее ружье в Пушкино... пришли в пушкинский отдел.. написали заявление на переоформление владельца.. у него забрали лицензию.. у меня зеленку.. сказали что ружье в сейф.. и звонить через месяц.. (срок меня удивил, но спорить не стали.. т.к. время еще не горело).. пришел срок.. уточняю как дела, а там пяснют, что еще не пришли запросы по месту прописки... ждите еще и неизвестно сколько... так вот вопрос.. 1. О каких запросах вообще идет речь? если мы уже предоставили открытые лицензии.. 2. Какие должны быть сроки переоформления владельца? (знакомый утверждает, что переоформление - 5 дней максимум и безовсяких запросов.. рекоендует писать жалобу..) Что моете посоветовать? это они хотят с тебя взятку,иди к ним пусть напишут в письменном види причину по которой они тянут .или сразу иди в суд и пиши заевление вмести с хозяеном ружья
11 Ноября, 200817 г Автор это они хотят с тебя взятку,иди к ним пусть напишут в письменном види причину по которой они тянут .или сразу иди в суд и пиши заевление вмести с хозяеном ружья дедушке 70 лет.. по судам не потаскаешь.. вообще эти доп. проврки адекватны??? как регламентирован процесс переоформления, ткните носом если не сложно..
14 Ноября, 200817 г Автор вроде вопрос решился.. по телефону сказали, что сделали.. во вторник поеду забирать... блин все нервы вытрепят пока что-то сделают..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий