дообрый Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Присоединяюсь к выезду в Никольское на 21-23 ноября,если кто едет
Alekssey Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Присоединяюсь к выезду в Никольское на 21-23 ноября,если кто едет Привет.Ребята я смотрю вы все с Москвы и всё в Никольское это в подмосковье что-ли? Просто я с лен обл и у нас тоже есть Никольское это другое? Зараннее благодарен за разьеснение.
Улль Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет.Ребята я смотрю вы все с Москвы и всё в Никольское это в подмосковье что-ли? Просто я с лен обл и у нас тоже есть Никольское это другое? Зараннее благодарен за разьеснение. Да, другое, этих Никольских по России-матушке полно, ребята ездили в Ярославскую область, если не ошибаюсь, есть еще Никольское в Смоленской области, да и в других я думаю по одному, а то и паре Никольских найдется.
salve Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет.Ребята я смотрю вы все с Москвы и всё в Никольское это в подмосковье что-ли? Просто я с лен обл и у нас тоже есть Никольское это другое? Зараннее благодарен за разьеснение. 1. в какое никольское собрался Добрый х/з 2. как писал Улль в прошлые выходные ребята ездили в Ярославскую область, от города Ярославаль база находится примерно в 15-20 км, в угодья с базы егиря отвозят на машине, фиг знает сколько ехать, по разному получается, по федералке едут немного, а потом когда буханка съезжает с федералки, любое растояние кажется слишком большим.... , т.к. все время пытаешься пробить головой крышу машины 3. по просьбе автора другой темы это сообщение было выделено в самостоятельную тему, так что ждем уточнения от автора сообщения..... .
охотник-2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ДА!!!! Никольских нынче много....
surok332 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ДА!!!! Никольских нынче много.... Молодец !!!! Охотник 2 так держать , ну на счёт ногинска как снежок выпадет всё-таки клякни на форум
salve Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ДА!!!! Никольских нынче много.... :big_boss: он в ярославскую зовет, туда где вы были (вроде)
охотник-2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Молодец !!!! Охотник 2 так держать , ну на счёт ногинска как снежок выпадет всё-таки клякни на форум В Ногинске если будет ..то вышка он в ярославскую зовет, туда где вы были (вроде) Туда надо ехать со снегом....(будет подранок будет проблема) А чего там у доброго сайга 20 ???
salve Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Приглашение на 21-23 в Ярославское Никольское вышло в тему, но не могу в нее ответить -пишет что у менят нет прав отвечать в эту тему опыта в общении нет, бился 2 дня но бестолково. Поэтому пишу здесь(где могу): сегодня выезжаю в 11.00. Егерь ждет меня к 17.00 на вышку. Завтра будет загон, т.к. по его словам уже есть 2 группы (по сколько человек - не знаю). Все пока не стал перемещать сообщение, пусть админы разберутся в чем дело, а просто дополнил его сообщение.
хмурый Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Присоединяюсь к выезду в Никольское на 21-23 ноября,если кто едет Ну как съездил, надеюсь можно поздравить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.