Перейти к содержанию
Форум охотников России

в Никольское на 21-23 ноября,если кто едет??

дообрый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Присоединяюсь к выезду в Никольское на 21-23 ноября,если кто едет

• Экспертная группа
Опубликовано

ап

Опубликовано

Привет.Ребята я смотрю вы все с Москвы и всё в Никольское это в подмосковье что-ли? Просто я с лен обл и у нас тоже есть Никольское это другое? Зараннее благодарен за разьеснение.

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет.Ребята я смотрю вы все с Москвы и всё в Никольское это в подмосковье что-ли? Просто я с лен обл и у нас тоже есть Никольское это другое? Зараннее благодарен за разьеснение.

Да, другое, этих Никольских по России-матушке полно, ребята ездили в Ярославскую область, если не ошибаюсь, есть еще Никольское в Смоленской области, да и в других я думаю по одному, а то и паре Никольских найдется. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

1. в какое никольское собрался Добрый х/з

2. как писал Улль в прошлые выходные ребята ездили в Ярославскую область, от города Ярославаль база находится примерно в 15-20 км, в угодья с базы егиря отвозят на машине, фиг знает сколько ехать, по разному получается, по федералке едут немного, а потом когда буханка съезжает с федералки, любое растояние кажется слишком большим.... :beach: , т.к. все время пытаешься пробить головой крышу машины :D:beach:

3. по просьбе автора другой темы это сообщение было выделено в самостоятельную тему, так что ждем уточнения от автора сообщения.....

.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

ДА!!!! Никольских нынче много.... :beach:

• Местные егеря
Опубликовано
ДА!!!! Никольских нынче много.... B)

Молодец !!!! Охотник 2 так держать , ну на счёт ногинска как снежок выпадет всё-таки клякни на форум

• Экспертная группа
Опубликовано
ДА!!!! Никольских нынче много.... :big_boss:

он в ярославскую зовет, туда где вы были (вроде)

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Молодец !!!! Охотник 2 так держать , ну на счёт ногинска как снежок выпадет всё-таки клякни на форум

В Ногинске если будет ..то вышка

он в ярославскую зовет, туда где вы были (вроде)

Туда надо ехать со снегом....(будет подранок будет проблема) А чего там у доброго сайга 20 ???

• Экспертная группа
Опубликовано
Приглашение на 21-23 в Ярославское Никольское вышло :pooh_on_ball: в тему, но не могу в нее ответить :o

-пишет что у менят нет прав отвечать в эту тему :huh:

опыта в общении нет, бился 2 дня но бестолково.

Поэтому пишу здесь(где могу):

сегодня выезжаю в 11.00. Егерь ждет меня к 17.00 на вышку.

Завтра будет загон, т.к. по его словам уже есть 2 группы (по сколько человек - не знаю).

Все пока

не стал перемещать сообщение, пусть админы разберутся в чем дело, а просто дополнил его сообщение.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну как съездил, надеюсь можно поздравить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...