Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2008 Присоединяюсь к выезду в Никольское на 21-23 ноября,если кто едет
Экспертная группа salve Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 ап
Alekssey Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Присоединяюсь к выезду в Никольское на 21-23 ноября,если кто едет Привет.Ребята я смотрю вы все с Москвы и всё в Никольское это в подмосковье что-ли? Просто я с лен обл и у нас тоже есть Никольское это другое? Зараннее благодарен за разьеснение.
Экспертная группа Улль Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет.Ребята я смотрю вы все с Москвы и всё в Никольское это в подмосковье что-ли? Просто я с лен обл и у нас тоже есть Никольское это другое? Зараннее благодарен за разьеснение. Да, другое, этих Никольских по России-матушке полно, ребята ездили в Ярославскую область, если не ошибаюсь, есть еще Никольское в Смоленской области, да и в других я думаю по одному, а то и паре Никольских найдется.
Экспертная группа salve Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет.Ребята я смотрю вы все с Москвы и всё в Никольское это в подмосковье что-ли? Просто я с лен обл и у нас тоже есть Никольское это другое? Зараннее благодарен за разьеснение. 1. в какое никольское собрался Добрый х/з 2. как писал Улль в прошлые выходные ребята ездили в Ярославскую область, от города Ярославаль база находится примерно в 15-20 км, в угодья с базы егиря отвозят на машине, фиг знает сколько ехать, по разному получается, по федералке едут немного, а потом когда буханка съезжает с федералки, любое растояние кажется слишком большим.... , т.к. все время пытаешься пробить головой крышу машины 3. по просьбе автора другой темы это сообщение было выделено в самостоятельную тему, так что ждем уточнения от автора сообщения..... .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 18 ноября, 2008 ДА!!!! Никольских нынче много....
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2008 ДА!!!! Никольских нынче много.... Молодец !!!! Охотник 2 так держать , ну на счёт ногинска как снежок выпадет всё-таки клякни на форум
Экспертная группа salve Опубликовано 20 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2008 ДА!!!! Никольских нынче много.... :big_boss: он в ярославскую зовет, туда где вы были (вроде)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 21 ноября, 2008 Молодец !!!! Охотник 2 так держать , ну на счёт ногинска как снежок выпадет всё-таки клякни на форум В Ногинске если будет ..то вышка он в ярославскую зовет, туда где вы были (вроде) Туда надо ехать со снегом....(будет подранок будет проблема) А чего там у доброго сайга 20 ???
Экспертная группа salve Опубликовано 21 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2008 Приглашение на 21-23 в Ярославское Никольское вышло в тему, но не могу в нее ответить -пишет что у менят нет прав отвечать в эту тему опыта в общении нет, бился 2 дня но бестолково. Поэтому пишу здесь(где могу): сегодня выезжаю в 11.00. Егерь ждет меня к 17.00 на вышку. Завтра будет загон, т.к. по его словам уже есть 2 группы (по сколько человек - не знаю). Все пока не стал перемещать сообщение, пусть админы разберутся в чем дело, а просто дополнил его сообщение.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2008 Присоединяюсь к выезду в Никольское на 21-23 ноября,если кто едет Ну как съездил, надеюсь можно поздравить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.