zeppelin Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Представляю сайт по продаже и изготовлению рабочих Якутских ножей народных мастеров. Изготовленных полностью из натуральных материалов, 100% ручная работа. Идеально подходят для использования в быту, турпоходах и при работе с деревом, незаменимые на охоте. Также на сайте вы найдете интересные статьи о истории и разновидностях якутских ножей. Принимаем индивидуальные заказы на изготовление. Приглашаем магазины к сотрудничеству. www.yakutiashop.ru
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2009 Представляю сайт по продаже и изготовлению рабочих Якутских ножей народных мастеров. Изготовленных полностью из натуральных материалов, 100% ручная работа. Идеально подходят для использования в быту, турпоходах и при работе с деревом, незаменимые на охоте. Также на сайте вы найдете интересные статьи о истории и разновидностях якутских ножей. Принимаем индивидуальные заказы на изготовление. Приглашаем магазины к сотрудничеству. www.yakutiashop.ru Ну не скромная цена .( очень сдерживаю эмоции ).Могу скромно указать направление движения ( по индивидуальному запросу ).
Экспертная группа takh Опубликовано 6 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2009 откуда такой ценник!?
Hans Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да уж! Рабочие якутские ножи по цене чугунного моста
Экспертная группа Hakas Опубликовано 10 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2009 Да просто доставка дорогая, дорог нынче корм для оленей
Путник 11 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Товарисчщ, иногда не плохо хотя бы покататься по стойбищам, да в музей заглянуть, на предмет ознакомления с предметом...
любитель Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 что то ценник не скромен... если б разделить каждую цену на 2 тогда б можно было б задуматься,а так ....
Экспертная группа буйвол Опубликовано 23 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2009 Да круто-(А В ИТОГЕ ПРОСТАЯ ЗАТОЧИНАЯ ЖЕЛЕЗЯКА НА ПАЛОЧЬКЕ)На мой взгляд если окунутся в историю по глубже(ГДЕ ЯКУТЫ БРАЛИ МЕТАЛЛ)из гвоздя.У них неразвитая была сталилитейная промышлинность.Или меняли у иностранцев на пушнину.Вот почти такойже(рабочий).
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати неплохой "якутский нож" лежит в маг."Турин" на Щёлковской за 500 р .или около того .
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 26 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2009 Эт едрени фени - дай думаю на якутский чудо нож хоть одним глазком гляну. Щелк на ссылку, а там: Мы рады приветствовать Вас на сайте YakutiaShop.ru! YakutiaShop.ru специализируется на продаже ювелирной продукции, якутских ножей и якутских сувениров. В нашем интернет-магазине предоставляются различные формы оплаты заказов, бесплатная доставка по Якутску (при сумме заказа свыше 1500 рублей), оперативная доставка в любые регионы России и другие услуги. Все товары имеют необходимую документацию и сертификаты. Прием и обработка заказов временно приостановленны, производится замена программного обеспечения и смена дизайна сайта. Обновленный сайт начнет работать с июля. Приносим свои извенения. Так едрит батон - на дворе почитай октябрь уже !!! Или все на кита ушли?
bold Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Так едрит батон - на дворе почитай октябрь уже !!! Или все на кита ушли? Три якутских программиста сделали попытка войти во всемирную сеть через трансформаторную будку. Двоих убило сразу.
Степаныч Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да круто-(А В ИТОГЕ ПРОСТАЯ ЗАТОЧИНАЯ ЖЕЛЕЗЯКА НА ПАЛОЧЬКЕ)На мой взгляд если окунутся в историю по глубже(ГДЕ ЯКУТЫ БРАЛИ МЕТАЛЛ)из гвоздя.У них неразвитая была сталилитейная промышлинность.Или меняли у иностранцев на пушнину.Вот почти такойже(рабочий). Абсолютно согласен!!! У меня брат не хуже ножи делает и сталь (не из гвоздя) отличная. Так что, может тоже за такую цену впаривать???
Экспертная группа $VK Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 пока печатал тему перенесли ))
Бн wist Опубликовано 25 февраля, 2010 Бн Опубликовано 25 февраля, 2010 Да круто-(А В ИТОГЕ ПРОСТАЯ ЗАТОЧИНАЯ ЖЕЛЕЗЯКА НА ПАЛОЧЬКЕ)На мой взгляд если окунутся в историю по глубже(ГДЕ ЯКУТЫ БРАЛИ МЕТАЛЛ)из гвоздя.У них неразвитая была сталилитейная промышлинность.Или меняли у иностранцев на пушнину.Вот почти такойже(рабочий). Дык, из метеоритов, однако
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Якутский нож мне еще отец дарил. У него их два было, так ни тем, ни другим ошкуривать не удобно. Основное их предназначение, как правило это для колки льда, нарезки строганины, работы с мерзлым деревом. Если и заточить его под более острым углом, то опять он не станет лучшим вариантом для ошкуривания.
Славянин55 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Пробовал шкурить лося ножом с односторонней заточкой.Полностью с Кромлехом согласен. Якутский нож мне еще отец дарил. У него их два было, так ни тем, ни другим ошкуривать не удобно. Основное их предназначение, как правило это для колки льда, нарезки строганины, работы с мерзлым деревом. Если и заточить его под более острым углом, то опять он не станет лучшим вариантом для ошкуривания.
Чазов Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Цены косьмические точно из метиорита сделаны. Ножи для толстосумов, вот пускай и идут и делают рекламу в другом месте.
fartovy777 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 этож якутия)) там алмазы золото))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.