Перейти к содержанию
Форум охотников России

И опять на копыта... 27-28 декабря

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе утро!

Дело в том, что мы собрались именно на коллективную охоту и на сколько я понимаю несовсем за мясом, а пообщаться, поохотится, отдохнуть душой, так давайте в этот раз поохотимся КОЛЛЕКТИВНО.

Кто хочет на вышку 26-го пусть идет, по возможности, и платит за это сам.

К стати, если вышек ограничено, предлагаю 27-го между желающими тянуть жребий, по принципу "На охоте и в бане все равны", разумеется в этом случае кабанчик(ки) общий(щие).

Таково мое личное мнение.

Вот за это я абсолютно за!!!!!!!!

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ
  • Местные егеря
Опубликовано
Вот за это я абсолютно за!!!!!!!!

Полностью согласен с Хмурым,и поддерживаю Лисовина,пусть Лисовин будет старшим, я дружу с порядоком и голосую ЗА!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
А какие культурно-массовые мероприятия запланированы на 27 декабря после загонов, т.е. с 16.00 до 7.00.Народу много, может бег в мешках или там шашки-шахматы? Можно конечно пойти на дискотеку в Некрасовку, можно в кино в Ярославль, можно тупо лечь спать. Какие предложения, сподвижники?

1.истории типа...мишка лизнул задницу когда я присел :pogranichnik:

2.литрбол :post-1787-1182943024:

3. бег в мешках? забавно конечно, но лучше шахматы

4. преферанс никто не играет? времени завал можно конкретную пулю расписать ;)

5. как правило, такая огромная команда мужиков, поддатых, всегда требует баб. Причем много и прямо сейчас... :new_russian::flirt::flirt::flirt::flirt: ...что-то надо с этим делать

6. поорать пахабные и военные песни - любимое занятие подвыпивших...из практики

7. кто-то про бобра тут упоминал...а че с ним потом делать, хотя посидеть покараулить можно

8. дискотека? это сильно...может превратиться в стенка-на стенку с местными трактористами ;)

9. тупо завалиться спать...не, сначала пункт 2.

• Экспертная группа
Опубликовано
7. кто-то про бобра тут упоминал...а че с ним потом делать, хотя посидеть покараулить можно

Да, упоминал, а потом можно котлет из бобрика накрутить на всех из 25 кг. мяса-то и под литрболл как раз в качестве закусочки пойдет :new_russian: , а "старшему" шапку сшить на память о поездке :pogranichnik: . На счет женещичин это конечно правда :post-1787-1182943024: , но ребята, Вы же настоящие мужчины, на кой ляд они на охоте нужны, лучше уж п. 2 (литрболл) и шахматы :flirt: , шутка ... Охота - есть охота, с черезмерным употребелнием алкоголя и женщинами несовместима :flirt: ....

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже за то, чтобы на бобрика вечерком посидеть! Котлеты из него уж больно хороши - это да! А на счёт массовых мероприятий - думаю на месте решим что да как!

• Местные егеря
Опубликовано

Да с бобрика с старого кателеты есть не будишь вонь хорошая стоит мускус ,молодняк пойдёт вкусный который этого приплода .

• Экспертная группа
Опубликовано
Охота - есть охота, с черезмерным употребелнием алкоголя и женщинами несовместима :pogranichnik: ....

А разве бывает, чрезмерное употребление женщин? И если бывает, то в чем это выражается ? :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано
А разве бывает, чрезмерное употребление женщин? И если бывает, то в чем это выражается ? :flirt:

Бывает-бывает :post-1787-1182943024: , это когда на женщин :pogranichnik: в обнаженном виде смотреть уже не хочешь, потому что свой лимит на сегодня уже исчерпал :new_russian:

Опубликовано

Женщин в прошлый раз вторая группа заказывала, если мне не изменяет память, то стоимость была где то 1500р. за 2шт. :pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано
Женщин в прошлый раз вторая группа заказывала, если мне не изменяет память, то стоимость была где то 1500р. за 2шт. :pogranichnik:

Ладно, повеселились и хорош…. никаких блядей во время поездки на охоту…..

• Местные егеря
Опубликовано

Хмурый кто хочет баб в загон пустим сразу после загонов не чего не захочется, только до кровати до ползти после загона ,вся энергия улетит,я тоже шучу какие могут бабы на охоте на кабанов, после баб одна слабость и никакой реакции тут -уж не до поросят.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет.

Прошусь второй раз. Меня запишите если освободится место. Очень надеюсь , что все у меня получится. В смысле эти дни будут свободные.

• Экспертная группа
Опубликовано

Литрбол это хорошо,но утро добрым не бывает!

Шахматы скучно и интеллегентно- не пойдет.

Женщины--- это интересно и даже очень.

Дискотека не пойдет коленцами двигать надо,да и морды бить местным точно придеться.

Вывод! Учите репертуар военных и лирических песен,будем петь женщинам.

:pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано
Хмурый кто хочет баб в загон пустим сразу после загонов не чего не захочется, только до кровати до ползти после загона ,вся энергия улетит,я тоже шучу какие могут бабы на охоте на кабанов, после баб одна слабость и никакой реакции тут -уж не до поросят.

Вова!!! Ты не напрягайся...

• Местные егеря
Опубликовано
Вова!!! Ты не напрягайся...

Юра!!! какие напряги по загону пройдёшь ели ноги притащешь тебе не до баб будет ,вот я тебе бабу и предложу, а там посмотрим кто кого она тебя или ты её

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет.

Прошусь второй раз. Меня запишите если освободится место. Очень надеюсь , что все у меня получится. В смысле эти дни будут свободные.

Ты же сказал "может быть заеду"...так зачем тебя вписывать, коль все сложится и приедешь в гости, естественно не выгоним. :pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано

Влодь ты агрессор какой-то!! Я тебе же говорю не напрягайся и все тип- топ будет

• Экспертная группа
Опубликовано
Ты же сказал "может быть заеду"...так зачем тебя вписывать, коль все сложится и приедешь в гости, естественно не выгоним. :pogranichnik:

Миха хочет сказать что если кроватей не хватит то тожно будет спать в спальниках на полу, как было у Анатолича когда ездили к нему на охоту и жили у него в домике.

И если не пугает это, то он Вас приглашает.

Как то так, примерно звучит то что он написал :new_russian::post-1787-1182943024:

P.s.

к томуж на базе с его слов 35 кроватей, а едит уже 36, с вами 37 - так что спать придется в спальнике не только вам......

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть два предмета похожих на гитары и один на гармонь.Брать?

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть два предмета похожих на гитары и один на гармонь.Брать?

как грится...своя ноша не тянет...тащи :post-1787-1182943024:

любителям баб - резинки берите...или уж на крайняк заряжать придеться в гильзу стрелянную :pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто завел тему про баб-тот вредитель и интриган! Ведь форум читают и жены,наши жены. :lol: И многих уже наверное не пустят на эту охоту ( а шквандала :D перед НГ, ни кто не хочет :D ).Поэтому появяться свободные места... :8:;):rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть возможность централизованно закупить алкоголь.

У меня на работе квартируют "КАЗУМЯН"ы .

Сейчас распродают склад .

БРЕНДИ 0.5л - 98 РУБЛЕЙ.

Народ пробовал - хвалили .

Но ответ нужен более-менее оперативно дать . :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано
Кто завел тему про баб-тот вредитель и интриган! Ведь форум читают и жены,наши жены. :lol: И многих уже наверное не пустят на эту охоту ( а шквандала :D перед НГ, ни кто не хочет :D ).Поэтому появяться свободные места... :8::8::rolleyes:

каюсь...про баб я чирканул по первачу...не бейте

тока моя жена форум не читает ;)

а то, что кто-то не поедет из-за того, что жена прочитала форум...ну не знаю...

Вот например байка одна древняя была такая:

В одной части собрали как-то офицерский состав да и отправили куда-то на стажировку или еще на какое-то мероприятие на неделю. Жены остались.

Офицеры отзанимались, выпили и когда собирались домой, одному из них товарищи по службе положили в сумку незаметно пачку изделий номер 2.

По приезду жена разбирая сумку мужа, ессно находит ето изделие, да еще и целую пачку ну и к мужу...слова может каждый в голове представить. Вообщем главный посыл ОТКУДА ЭТО ДОБРО сволочь.....такая.....

А муж, офицер, не растерялся и грит: Дык это, всем давали перед отъездом, а я просто свои не использовал...

Занавес, потомучто два месяца потом вся часть, оставшиеся жены, пытали своих благоверных куда израсходовал, подевал целую пачку презиков...

Вот так-то.

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть возможность централизованно закупить алкоголь.

У меня на работе квартируют "КАЗУМЯН"ы .

Сейчас распродают склад .

БРЕНДИ 0.5л - 98 РУБЛЕЙ.

Народ пробовал - хвалили .

Но ответ нужен более-менее оперативно дать . :rolleyes:

не ко мне...я предпочитаю нашу, беленкую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...