Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 На счёт БАБ - можете не беспокоится. Подруга Крута обещала картошечку с маслом и бромом приготовить .
gara Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Саш, а мож как нить без брома обойдемся?
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Без масла - можно Без брома - никак
Русич Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Шурик, а ты что , кортошку есть не будешь? Мужики , сначала Крут пущай отведает...
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Есть возможность централизованно закупить алкоголь.У меня на работе квартируют "КАЗУМЯН"ы . Сейчас распродают склад . БРЕНДИ 0.5л - 98 РУБЛЕЙ. Народ пробовал - хвалили . Но ответ нужен более-менее оперативно дать . Купил на пробу .Жив буду - расскажу.ФОТО -вечером .Кстати цена 90 рублей .Бренди "Староармянский" 40% 0.5л.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Кто завел тему про баб-тот вредитель и интриган! Ведь форум читают и жены,наши жены. ...... +1 Форумчане в штанах! Вы что же так про женщин рассуждаете! Мозги то на месте? Ведь это не закрытый форум, его не только мужики читают.... Где же ваше чувство такта и уважения к своим товарищам-охотникам? У нас же на форуме и женщины-охотники присутствуют! Каково им читать ваши опусы? Не надо сальных шуток!
gara Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Саш, можешь пару бутылок в Никольское взять? Я тебе денежку там отдам или Роман вернет, если вы с ним раньше пересечетесь.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Саш, можешь пару бутылок в Никольское взять? Я тебе денежку там отдам или Роман вернет, если вы с ним раньше пересечетесь.Записал.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 +1Форумчане в штанах! Вы что же так про женщин рассуждаете! Мозги то на месте? Ведь это не закрытый форум, его не только мужики читают.... Где же ваше чувство такта и уважения к своим товарищам-охотникам? У нас же на форуме и женщины-охотники присутствуют! Каково им читать ваши опусы? Не надо сальных шуток! Действительно - женщины-охотники - тоже люди .Надо узнать телефон "мальчиков"по вызову в Ярославле. Вдруг кому-то приспичит.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Действительно - женщины-охотники - тоже люди .Надо узнать телефон "мальчиков"по вызову в Ярославле. Вдруг кому-то приспичит. Узнал 02
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Записал. Саня 2+5(мне лично)
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Купил на пробу .Жив буду - расскажу.ФОТО -вечером .Кстати цена 90 рублей .Бренди "Староармянский" 40% 0.5л. Саш возьми пару если получиться, рассчет в Никольском, могу в Балашиху подъехать
Экспертная группа Шатун Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 А что узнавать!? У"мальчиков по вызову"телефон везде один- 02!
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Записал. Gara 2 Romeos 5 Hakas 2
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Саня 2+5(мне лично) Большому кораблю - большая ТОРПЕДА .
Экспертная группа коваль Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Помойму тема не отом начали, на копыто, закончили мальчики по вызову интересно читать. Вы определитесь, что Вам надо
Лисовин Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Большому кораблю - большая ТОРПЕДА . Саш можно и на меня две!
Лисовин Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 По правилам проведения загонных охот, можете почитать здесь, спасибо Лисовину: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...4&st=0&Прошу Лисовина, по приезду на базу, принять руководство проведением охоты (если он конечно не против). Постараемся провести все на высшем уровне!
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну вот! Распробовал. Отличная вещь. Рекомендую! Если кому интересно - коммерческой выгоды не имею.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Саш можно и на меня две! Записал .
Экспертная группа Шатун Опубликовано 12 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2008 Есть возможность централизованно закупить алкоголь.У меня на работе квартируют "КАЗУМЯН"ы . Сейчас распродают склад . БРЕНДИ 0.5л - 98 РУБЛЕЙ. Народ пробовал - хвалили . Но ответ нужен более-менее оперативно дать . Саша, возьми и на меня парочку.
Сергей SSN Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Саша, возьми и на меня парочку. Класс! С кабанчиками определились! С женщинами определились! С алкоголем - почти определились (народ подтягивается)! Баян и гитара - будут! Удачной охоты! P S жалко, что я буду далеко от места охоты (а может быть наоборот- мне повезло!)
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2008 Саша, возьми и на меня парочку.Записал.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2008 Я бы тоже взял пару бутыльков рассчитаюсь на охоте в Никольском.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2008 Короче...товарищ "Крут"... везите 3-5 ящиков, т.е. ориентировочно 60 - 100 бателов этого волшебного напитка. Гарантия, что уедите пустым - 100 % Судя по количеству заказов и отложенного спроса, как минимум бутолок 30 уже продано!!!! А там глядишь, на месте народ вовсю разгуляется...баян, гитара, печонка, девочки....а под это дело у нас принято - выпивать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.