Экспертная группа коваль Опубликовано 12 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2008 Короче...товарищ "Крут"...везите 3-5 ящиков, т.е. ориентировочно 60 - 100 бателов этого волшебного напитка. Гарантия, что уедите пустым - 100 % Судя по количеству заказов и отложенного спроса, как минимум бутолок 30 уже продано!!!! А там глядишь, на месте народ вовсю разгуляется...баян, гитара, печонка, девочки....а под это дело у нас принято - выпивать! не забывайте что то надо и на месте выпить я думаю что не я один могу выпить бутылку не закусывая, а нас 36 человек так вопрос что пить лучьше не понятную водку или провереную лично товарищем Крутом этот бальзамчик так что может и не хватить на всех3-5 ящиков
Ёся Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вечер добрый вопрос сколько надо брать с собой баболдосов что бы не промазать в смысле финансов новичок
Zeis Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Добрый день. Честно говоря все чаще появляющиеся посты о выпивке и женщинах начинают меня тревожить. Давайте определимся для чего мы едем в Никольское, поохотится или пить и гулять, если за вторым, то зачем тащиться за 300км. Убежден, что хорошая охота не совместима со спиртным и женщинами. Предлагаю выяснить и решить эти моменты заранее.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 13 декабря, 2008 Уважаемые форумчане.!!!!! Читая ваши посты..впечатление складывается что Вы едите не на охоту.... Незабудьте что после бурного отдыха на утро на охоту, и у ВАС в стволах пуля, и куда она полетит - это зависит от того, сколько вы вечером выпили.... А ведь рядом стои номер .......А впереди загонщики... Незабудьте о технике безопасности!!!!... С уважением Александр.
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Zeis и охотник-2 дело говорят, я так же уже писал в своих постах (не помню правда, где конкретно), что охота и пьянство не совместимы, со мной некоторые форумчане спорили по данному вопросу. Давайте сразу договоримся, на берегу так сказать, выпить чуток можно - пить нельзя!!!!. Про технику безопасности, которую знать надо всем участникам "как отче наш" тоже уже говорилось, а там про чрезмерное возлияние тоже говорится! Мужики если мы хотим вернутся домой с добычей и полным составом, то давайте серьезно отнесемся к этому!. Давайте сменим тему с выпивки и баб на подготовку к выезду. Кому хочется только выпить прошу сразу остатся в Москве, дабы не портить охоту другим и не создавать для них угрозу для жизни! Предупреждаю сразу без обид, с вечера перебравшие утром в охоте учавствовать не будут!!!. Очень бы не хотелось после выезда устраивать чьи нибудь похороны.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2008 Ребята речь о бабах и о пьянстве шла шуточная конечно. Шпокнуть надо обязательноно не нажираться до кабаньева визга На охоту то охота с утра,да и за рулем все.
Лисовин Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ребята речь о бабах и о пьянстве шла шуточная конечно.Шпокнуть надо обязательноно не нажираться до кабаньева визга На охоту то охота с утра,да и за рулем все. Юра это предупреждение не для тех, кто понимает, а для тех кто меры не знает!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2008 А с этими так!
Evgen123 Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Охотничья база "Голубино", Домодедовский район Дали тут телефончик. Говорят можно и пристрелять и по бегущему кабандею потренироваться . Щас поеду ,а вечерком отпишусь.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 14 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2008 Охотничья база "Голубино", Домодедовский районДали тут телефончик. Говорят можно и пристрелять и по бегущему кабандею потренироваться . Щас поеду ,а вечерком отпишусь. Да, там можно, и цены умеренные!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 14 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2008 Могу сделать нахаляву наклейки на машины (или просто на память в рамку домой об нашей совместной охоте) как у джиперов на покатушках.Но я сам рисовать не умею, поэтому нужен готовый рисунок на тему: И опять на копыта-26-28 декабря 2008 года+ рекламу сайта . Если мысли есть-присылайте до вторника - еще нужно успеть изготовить.
M_V_A Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Добрый день форумчане . Что касательно выпивки и бляд…... , тут всем всё ясно (люди взрослые собрались), а вопрос насущный и по делу от Ёся висит без ответа. Сколько бобла ориентировочно (±∞) обойдётся всё это мероприятие. Также вопрос!, с кем обсудить все нюансы, что касательно сборов (где, восколько, и т. д. и т. п.)
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2008 4-5 тыр - это вместе с трофеем.Не считая бенза и еды и питья( еще 2 тыр). Основной выход -27 декабря 2008 года, развод в 8.00. Вот и исходите из этого и расчитывайте свои возможности. Остальные удовольствия от толщины пресса. Встречаемся на базе, или договариваетесь о поездке совместно с кем либо. Телефоны в профиле есть почти у всех.
Evgen123 Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Охотничья база "Голубино", Домодедовский район Старшой - Петр. Помог пристрелять ружьё на станке, после стрельба по бегущему кабану , с объяснением всех действий (упреждений ,веса пули , куда какой ствол стреляет и т.д.) За все 250 рублей - 15 выстрелов. Пули свои и если б не дорога ...... Так что очень рекомендую!!!!!!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 14 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2008 А адресок? А телефончик?
рус Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Охотничья база "Голубино", Домодедовский районДали тут телефончик. Говорят можно и пристрелять и по бегущему кабандею потренироваться . Щас поеду ,а вечерком отпишусь. Так дай и нам телефончик. Надеюсь за рекламу не примут. Или в личку отпиши.
Экспертная группа коваль Опубликовано 14 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2008 да координаты бы получить да можно прокатиться пострелять
svim Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Очень хотелось-бы получить координаты. Заранее благодарен!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот из инета дёрнул: "Голубино" тел. 8-903-216-23-32 Сергей
Evgen123 Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Сергей , к сожалению там больше не работает, мужик нормальный он и вывел на Петра.Так что если кому уж срочно связаться то через него можно. Телефон я на радостях ..... ал , завтра поищю в машине. Вообще можно набрать в гугле картах Московская область , дер Голубино и задать маршрут кому откуда удобно. Сама база находится не доезжая деревни Голубино метров 500 как раз перед мостом на право: на карте при большом масштабе будет видно. Также там есть и тарелочки цен не знаю не интересовался . Отношение человеческое. Это ни разу не реклама!!!! Просто Гомосеков желающих срубить бабла с охотников и им сочуствующих тысячи , а нормальных людей мало. И страна (форум) имеет право знать ......
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2008 Тогда всё таки найди контактный телефон....
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 14 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2008 Телефон базы 6-06-61. Код - как в Домодедово (сейчас не помню). Сергея там уже нет. Егеря зовут Пётр. Тарелочки есть. Цена - 10 рублей за тарелочку. Очередей нет практически, только иногда нужно подождать минут 20, чтобы влезть между подходами спортсменов. Также есть тренер.
Evgen123 Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Как у чукчи, если 1й и 2й билетик потеряю то у меня есть проездной! ПЕТР 8 (916) 161-28-сорок три Да кстати , он говорил что скоро( по снегу ) начнуться загонные на кабана. от 10 до 20 тыр . лицензии есть , но договариваться надо в О/Х Домодедовского р-на. Так что если кто из старшИх проявит интерес ,,,,,
Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Вечер добрый вопрос сколько надо брать с собой баболдосов что бы не промазать в смысле финансов новичок В прошлый раз, при учете двух взятых кабанов (взрослый и сеголеток) и участия 12 охотников, отдали по 4000 р. с человека (без учета стоимости провизии, на еду скидывались по 500 руб.). Думаю, в этот раз получится приблизительно столько же, или чуть больше (т.к. будем брать Буханку и Шишку). В принципе, главная составляющая суммы, это стоимость лицензий, поэтому все зависит от того, сколько будет взято зверя. Из суммы 48000 руб. (тех что заплатили в прошлый раз), 30000руб. это стоимость лицензий, 9600руб. – стоимость проживания (2дня) и 8400 руб. - транспорт на охоте, работа егерей и загонщиков. Соответственно, конечная сумма, напрямую зависит от количества лицензий, которое нужно будет оплатить. Но учитывая большое количество охотников, думаю конечная сумма заплаченная каждым охотником, будет приблизительно такой же. Лично я, беру с собой десятку, что бы чувствовать себя спокойно. Если вы хотите 26 вечером поехать на вышку, то взятый трофей вам будет необходимо оплатить самостоятельно (так команда решила, хотя я и против этого).
Экспертная группа Шатун Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Миша, за провизию скидывались даже не по 500р., а по 300!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.