Перейти к содержанию
Форум охотников России

И опять на копыта... 27-28 декабря

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Короче...товарищ "Крут"...

везите 3-5 ящиков, т.е. ориентировочно 60 - 100 бателов этого волшебного напитка.

Гарантия, что уедите пустым - 100 %

Судя по количеству заказов и отложенного спроса, как минимум бутолок 30 уже продано!!!! :russian:

А там глядишь, на месте народ вовсю разгуляется...баян, гитара, печонка, девочки....а под это дело у нас принято - выпивать!

не забывайте что то надо и на месте выпить я думаю что не я один могу выпить бутылку не закусывая, а нас 36 человек так вопрос что пить лучьше не понятную водку или провереную лично товарищем Крутом этот бальзамчик так что может и не хватить на всех3-5 ящиков

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вечер добрый вопрос сколько надо брать с собой баболдосов что бы не промазать в смысле финансов новичок :hunter:

Опубликовано

Добрый день. Честно говоря все чаще появляющиеся посты о выпивке и женщинах начинают меня тревожить.

Давайте определимся для чего мы едем в Никольское, поохотится или пить и гулять, если за вторым, то зачем тащиться за 300км. Убежден, что хорошая охота не совместима со спиртным и женщинами. Предлагаю выяснить и решить эти моменты заранее.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Уважаемые форумчане.!!!!!

Читая ваши посты..впечатление складывается что Вы едите не на охоту....

Незабудьте что после бурного отдыха на утро на охоту, и у ВАС в стволах пуля, и куда она полетит - это зависит от того, сколько вы вечером выпили....

А ведь рядом стои номер .......А впереди загонщики...

Незабудьте о технике безопасности!!!!...

С уважением Александр.

Опубликовано

Zeis и охотник-2 дело говорят, я так же уже писал в своих постах (не помню правда, где конкретно), что охота и пьянство не совместимы, со мной некоторые форумчане спорили по данному вопросу. Давайте сразу договоримся, на берегу так сказать, выпить чуток можно - пить нельзя!!!!. Про технику безопасности, которую знать надо всем участникам "как отче наш" тоже уже говорилось, а там про чрезмерное возлияние тоже говорится! Мужики если мы хотим вернутся домой с добычей и полным составом, то давайте серьезно отнесемся к этому!. Давайте сменим тему с выпивки и баб на подготовку к выезду. Кому хочется только выпить прошу сразу остатся в Москве, дабы не портить охоту другим и не создавать для них угрозу для жизни! Предупреждаю сразу без обид, с вечера перебравшие утром в охоте учавствовать не будут!!!. Очень бы не хотелось после выезда устраивать чьи нибудь похороны.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята речь о бабах и о пьянстве шла шуточная конечно.

Шпокнуть надо обязательноно не нажираться до кабаньева визга

На охоту то охота с утра,да и за рулем все.

Опубликовано
Ребята речь о бабах и о пьянстве шла шуточная конечно.

Шпокнуть надо обязательноно не нажираться до кабаньева визга

На охоту то охота с утра,да и за рулем все.

Юра это предупреждение не для тех, кто понимает, а для тех кто меры не знает! :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано
:hunter: А с этими так!
Опубликовано

Охотничья база "Голубино", Домодедовский район

Дали тут телефончик. Говорят можно и пристрелять и по бегущему кабандею потренироваться . Щас поеду ,а вечерком отпишусь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дали тут телефончик. Говорят можно и пристрелять и по бегущему кабандею потренироваться . Щас поеду ,а вечерком отпишусь.

Да, там можно, и цены умеренные!

• Экспертная группа
Опубликовано

Могу сделать нахаляву наклейки на машины (или просто на память в рамку домой об нашей совместной охоте) как у джиперов на покатушках.Но я сам рисовать не умею, поэтому нужен готовый рисунок на тему: И опять на копыта-26-28 декабря 2008 года+ рекламу сайта . Если мысли есть-присылайте до вторника - еще нужно успеть изготовить. :post-1787-1182930855:

Опубликовано

Добрый день форумчане :post-1787-1182930855: . Что касательно выпивки и бляд…... , тут всем всё ясно (люди взрослые собрались), а вопрос насущный и по делу от Ёся висит без ответа. Сколько бобла ориентировочно (±∞) обойдётся всё это мероприятие. Также вопрос!, с кем обсудить все нюансы, что касательно сборов (где, восколько, и т. д. и т. п.) :57:;)

• Экспертная группа
Опубликовано

4-5 тыр - это вместе с трофеем.Не считая бенза и еды и питья( еще 2 тыр).

Основной выход -27 декабря 2008 года, развод в 8.00.

Вот и исходите из этого и расчитывайте свои возможности.

Остальные удовольствия от толщины пресса.

Встречаемся на базе, или договариваетесь о поездке совместно с кем либо. Телефоны в профиле есть почти у всех.

Опубликовано

Старшой - Петр. Помог пристрелять ружьё на станке, после стрельба по бегущему кабану , с объяснением всех действий (упреждений ,веса пули , куда какой ствол стреляет и т.д.)

За все 250 рублей - 15 выстрелов. Пули свои и если б не дорога ......

Так что очень рекомендую!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

А адресок? А телефончик?

Опубликовано

Так дай и нам телефончик. Надеюсь за рекламу не примут. Или в личку отпиши.

• Экспертная группа
Опубликовано

да координаты бы получить да можно прокатиться пострелять

Опубликовано

Очень хотелось-бы получить координаты.

Заранее благодарен!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот из инета дёрнул:

"Голубино" тел. 8-903-216-23-32 Сергей

Опубликовано

Сергей , к сожалению там больше не работает, мужик нормальный он и вывел на Петра.Так что если кому уж срочно связаться то через него можно.

Телефон я на радостях ..... ал , завтра поищю в машине.

Вообще можно набрать в гугле картах Московская область , дер Голубино и задать маршрут кому откуда удобно. Сама база находится не доезжая деревни Голубино метров 500 как раз перед мостом на право: на карте при большом масштабе будет видно.

Также там есть и тарелочки цен не знаю не интересовался . Отношение человеческое.

Это ни разу не реклама!!!! Просто Гомосеков желающих срубить бабла с охотников и им сочуствующих тысячи , а нормальных людей мало. И страна (форум) имеет право знать ......

• Экспертная группа
Опубликовано

Тогда всё таки найди контактный телефон....

• Экспертная группа
Опубликовано

Телефон базы 6-06-61. Код - как в Домодедово (сейчас не помню). Сергея там уже нет. Егеря зовут Пётр. Тарелочки есть. Цена - 10 рублей за тарелочку. Очередей нет практически, только иногда нужно подождать минут 20, чтобы влезть между подходами спортсменов. Также есть тренер.

Опубликовано

Как у чукчи, если 1й и 2й билетик потеряю то у меня есть проездной!

ПЕТР 8 (916) 161-28-сорок три

Да кстати , он говорил что скоро( по снегу ) начнуться загонные на кабана. от 10 до 20 тыр .

лицензии есть , но договариваться надо в О/Х Домодедовского р-на.

Так что если кто из старшИх проявит интерес ,,,,,

• Экспертная группа
Опубликовано
Вечер добрый вопрос сколько надо брать с собой баболдосов что бы не промазать в смысле финансов новичок :post-1787-1182930855:

В прошлый раз, при учете двух взятых кабанов (взрослый и сеголеток) и участия 12 охотников, отдали по 4000 р. с человека (без учета стоимости провизии, на еду скидывались по 500 руб.).

Думаю, в этот раз получится приблизительно столько же, или чуть больше (т.к. будем брать Буханку и Шишку). В принципе, главная составляющая суммы, это стоимость лицензий, поэтому все зависит от того, сколько будет взято зверя.

Из суммы 48000 руб. (тех что заплатили в прошлый раз), 30000руб. это стоимость лицензий, 9600руб. – стоимость проживания (2дня) и 8400 руб. - транспорт на охоте, работа егерей и загонщиков.

Соответственно, конечная сумма, напрямую зависит от количества лицензий, которое нужно будет оплатить. Но учитывая большое количество охотников, думаю конечная сумма заплаченная каждым охотником, будет приблизительно такой же. Лично я, беру с собой десятку, что бы чувствовать себя спокойно. Если вы хотите 26 вечером поехать на вышку, то взятый трофей вам будет необходимо оплатить самостоятельно (так команда решила, хотя я и против этого).

• Экспертная группа
Опубликовано

Миша, за провизию скидывались даже не по 500р., а по 300!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...