gara Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Плюс бензин. Мы с Romeos 78 ездили на 10-ке и вышло примерно 1000р. до Никольского и обратно, т.е. по 500р. на человека.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Плюс бензин. Мы с Romeos 78 ездили на 10-ке и вышло примерно 1000р. до Никольского и обратно, т.е. по 500р. на человека. Ездил на УАЗике....даже боюсь вспомнить, сколько он скушал
M_V_A Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ездил на УАЗике....даже боюсь вспомнить, сколько он скушал НИВА рулит
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Ездил на УАЗике....даже боюсь вспомнить, сколько он скушал Я вот думаю, надо будет за несколько дней до выезда, все таки попробывать объединиться, и поехать кто с кем может. А то в прошлый раз на 13 присутствующих приходилось 10 машин. Не экономно, тем более кризис на дворе
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Я вот думаю, надо будет за несколько дней до выезда, все таки попробывать объединиться, и поехать кто с кем может. А то в прошлый раз на 13 присутствующих приходилось 10 машин. Не экономно, тем более кризис на дворе Вы с братом приезжаете ко мне , свою бросаете на заимке, на моей едем.Вроде так договаривались? Одежда на себе, только оружие и провиант с собой. Сбор 26 в 9.00 ?
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Я тоже собираюсь 26го с утра. Кто со мной? Место есть. Живу в Царицино.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Вы с братом приезжаете ко мне , свою бросаете на заимке, на моей едем.Вроде так договаривались? Одежда на себе, только оружие и провиант с собой. Сбор 26 в 9.00 ? Не Мишк, у нас чуть по другому, ближе к "телу" сообщу.
Лисовин Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мы тоже выезжаем 26 днем, пока в машине двое, можем захватить ещё человека, поедем скорее всего из центра! Кстати как с провизией решаем в этот раз? Закупка ценрализованно или все берем с собой? Надо определится до времени "х" остается уже мало времени!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Как показала практика, централизованая закупка наилучший вариант, но у нас осталось много всего, ибо в первый вечер ели все что с собой привезли, во второй вечер, то что добыли, а утром кофе и по домам.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Как я писал выше мое участие 50 на 50. Если все удачно сложится с работой (отпроситься невозможно,я один ),то я поеду во второй половине дня в пятницу,может даже вечером. Если кто поедит так я бы упал на хвост Т.к все время за рулем,устал. Точнее сообщу дня за три четыре.
Лисовин Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Что решаем с провизией????? То что централизованно закупаться лучше и дешевле, давно известно. Мы то как будем действовать? Высказывайтесь! Я так понял romeos78 за централизованную закупку, кто еще что скажет?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Лучше централизованная закупка,кому то времени не хватит в маг ехать. Я за! Да и купишь не то что надо.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Я тоже за централизованую закупку. На следующей неделе будет время, так что могу закупить чего нибудь по списку.
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2008 Надо дождаться ответа Шатуна Он скажет , что осталось А мы скажем , что докупить .
Экспертная группа Шатун Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Надо дождаться ответа Шатуна Он скажет , что осталось А мы скажем , что докупить . Я не знаю что осталось, но забрал я: - макароны - 5 пачек - лук - суп - 5 пачек - маслины - 1 банка Остальное забирали более шустрые товарищи
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 я за централизованную закупку...это наимболее эффективное средство обеспечение такой ватаги провизией... ну а если кто-то что-то сам еще докупит - милости просим, лишним тоже не будет. по поводу отъезда...мы договорились с Evgen123, т.к. свою тачку на в эту пятницу ставлю в сервак на две недели (выше писал почему).
Экспертная группа gof10 Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Я не знаю что осталось, но забрал я:- макароны - 5 пачек - лук - суп - 5 пачек - маслины - 1 банка Остальное забирали более шустрые товарищи Если Юрий(ШАТУН) не против снова организовать централизованную закупку провизии - я готов помочь и материально и физически, тем более что рядом живём. Можно в начале след недели всё купить. Может кто ещё присоединится, кто не далеко от Марьино живёт!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Я уже отписался, что могу помочь. Живу недалеко- в Царицино.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Думаю что смогу, поэтому в середине недели(следующей) давайте созвонимся.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Принято.
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 16 декабря, 2008 Мужики может кто захватит меня с ЮВАО 16ый км мкад г дзержинский ,район капотни .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Мужики может кто захватит меня с ЮВАО 16ый км мкад г дзержинский ,район капотни . Если поеду сам (в смысле если кто нибудь меня не возьмет на борт), то заберу. Поеду из Марьино….но рано утром в пятницу.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Мишаня, встречаемся у танка? Как всегда?
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 16 декабря, 2008 Если поеду сам (в смысле если кто нибудь меня не возьмет на борт), то заберу. Поеду из Марьино….но рано утром в пятницу. Большое спасибо Хмурый, мне безразнецы восколько ехать , самое главное чтоб тебе удобно.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Мужики может кто захватит меня с ЮВАО 16ый км мкад г дзержинский ,район капотни . Володя, я думал что мы с тобой договорились на счет поездки!? Хотя решай сам, я жду ответа от КОВАЛЯ и в зависимости от этого, буду знать время выезда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.