Перейти к содержанию
Форум охотников России

И опять на копыта... 27-28 декабря

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюс бензин. Мы с Romeos 78 ездили на 10-ке и вышло примерно 1000р. до Никольского и обратно, т.е. по 500р. на человека.

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано
Плюс бензин. Мы с Romeos 78 ездили на 10-ке и вышло примерно 1000р. до Никольского и обратно, т.е. по 500р. на человека.

Ездил на УАЗике....даже боюсь вспомнить, сколько он скушал :post-1787-1182930855:

Опубликовано
Ездил на УАЗике....даже боюсь вспомнить, сколько он скушал :rolleyes:

НИВА рулит :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано
Ездил на УАЗике....даже боюсь вспомнить, сколько он скушал :post-1787-1182930855:

Я вот думаю, надо будет за несколько дней до выезда, все таки попробывать объединиться, и поехать кто с кем может. А то в прошлый раз на 13 присутствующих приходилось 10 машин. Не экономно, тем более кризис на дворе :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано
Я вот думаю, надо будет за несколько дней до выезда, все таки попробывать объединиться, и поехать кто с кем может. А то в прошлый раз на 13 присутствующих приходилось 10 машин. Не экономно, тем более кризис на дворе :post-1787-1182930855:

Вы с братом приезжаете ко мне , свою бросаете на заимке, на моей едем.Вроде так договаривались? Одежда на себе, только оружие и провиант с собой.

Сбор 26 в 9.00 ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже собираюсь 26го с утра. Кто со мной? Место есть. Живу в Царицино.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вы с братом приезжаете ко мне , свою бросаете на заимке, на моей едем.Вроде так договаривались? Одежда на себе, только оружие и провиант с собой.

Сбор 26 в 9.00 ?

Не Мишк, у нас чуть по другому, ближе к "телу" сообщу.

Опубликовано

Мы тоже выезжаем 26 днем, пока в машине двое, можем захватить ещё человека, поедем скорее всего из центра!

Кстати как с провизией решаем в этот раз? Закупка ценрализованно или все берем с собой? Надо определится до времени "х" остается уже мало времени!

• Экспертная группа
Опубликовано

Как показала практика, централизованая закупка наилучший вариант, но у нас осталось много всего, ибо в первый вечер ели все что с собой привезли, во второй вечер, то что добыли, а утром кофе и по домам.

• Экспертная группа
Опубликовано

Как я писал выше мое участие 50 на 50. Если все удачно сложится с работой

(отпроситься невозможно,я один ),то я поеду во второй половине дня в пятницу,может даже вечером. Если кто поедит так я бы упал на хвост Т.к все время за рулем,устал. Точнее сообщу дня за три четыре. :(

Опубликовано

Что решаем с провизией????? То что централизованно закупаться лучше и дешевле, давно известно. Мы то как будем действовать? Высказывайтесь! Я так понял romeos78 за централизованную закупку, кто еще что скажет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Лучше централизованная закупка,кому то времени не хватит в маг ехать.

Я за! Да и купишь не то что надо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже за централизованую закупку. На следующей неделе будет время, так что могу закупить чего нибудь по списку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Надо дождаться ответа Шатуна

Он скажет , что осталось

А мы скажем , что докупить .

• Экспертная группа
Опубликовано
Надо дождаться ответа Шатуна

Он скажет , что осталось

А мы скажем , что докупить .

Я не знаю что осталось, но забрал я:

- макароны - 5 пачек

- лук

- суп - 5 пачек

- маслины - 1 банка

Остальное забирали более шустрые товарищи

• Экспертная группа
Опубликовано

я за централизованную закупку...это наимболее эффективное средство обеспечение такой ватаги провизией...

ну а если кто-то что-то сам еще докупит - милости просим, лишним тоже не будет.

по поводу отъезда...мы договорились с Evgen123, т.к. свою тачку на в эту пятницу ставлю в сервак на две недели (выше писал почему).

• Экспертная группа
Опубликовано
Я не знаю что осталось, но забрал я:

- макароны - 5 пачек

- лук

- суп - 5 пачек

- маслины - 1 банка

Остальное забирали более шустрые товарищи

Если Юрий(ШАТУН) не против снова организовать централизованную закупку провизии - я готов помочь и материально и физически, тем более что рядом живём. Можно в начале след недели всё купить. Может кто ещё присоединится, кто не далеко от Марьино живёт!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я уже отписался, что могу помочь. Живу недалеко- в Царицино.

• Экспертная группа
Опубликовано

Думаю что смогу, поэтому в середине недели(следующей) давайте созвонимся.

• Экспертная группа
Опубликовано

Принято.

• Местные егеря
Опубликовано

Мужики может кто захватит меня с ЮВАО 16ый км мкад г дзержинский ,район капотни .

• Экспертная группа
Опубликовано
Мужики может кто захватит меня с ЮВАО 16ый км мкад г дзержинский ,район капотни .

Если поеду сам (в смысле если кто нибудь меня не возьмет на борт), то заберу. Поеду из Марьино….но рано утром в пятницу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мишаня, встречаемся у танка? Как всегда?

• Местные егеря
Опубликовано
Если поеду сам (в смысле если кто нибудь меня не возьмет на борт), то заберу. Поеду из Марьино….но рано утром в пятницу.

Большое спасибо Хмурый, мне безразнецы восколько ехать , самое главное чтоб тебе удобно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя, я думал что мы с тобой договорились на счет поездки!? Хотя решай сам, я жду ответа от КОВАЛЯ и в зависимости от этого, буду знать время выезда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...