Перейти к содержанию
Форум охотников России

И опять на копыта... 27-28 декабря

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Володя, я думал что мы с тобой договорились на счет поездки!? Хотя решай сам, я жду ответа от КОВАЛЯ и в зависимости от этого, буду знать время выезда.

ответ на месте, я буду знать все примерно 26 декабря ща не могу не чего ответить, шеф по сих пор не купил билеты

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

К ОХОТЕ - ГОТОВ!!!

4cefb1cfa34f.jpg

Опубликовано

Время выезда 26 скажу на следующей неделе, одно место в машине пока свободно!!!!! Кто хочет присоединяйтесь.....

• Эксперт кинолог
Опубликовано
К ОХОТЕ - ГОТОВ!!!

4cefb1cfa34f.jpg

Сань Я так понимаю это для прикормки КАБАНОВ!!!!

• Местные егеря
Опубликовано
Володя, я думал что мы с тобой договорились на счет поездки!? Хотя решай сам, я жду ответа от КОВАЛЯ и в зависимости от этого, буду знать время выезда.

Большое спасибо Юра,а мне послышалось что ты подешь за КОВАЛЕМ . Ну чтоб тебе не возвращатся, подумал может кто попути и возьмёт.Ну если возьмёшь , я с тобой поеду .Чтоб не отвлекать Хмурого,Михаилу большое спасибо что откликнулся.Юра если возьмёшь ,давай 25декабря созвонимся.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята у меня борт пустой (пока), Я еду из Зеленого ( 30-й км Горьковского шоссе). Так вот, обращаю внимание сподвижников из Юга и Юго-Востока, можно проехать через меня и перегруз устроить.А дальше по второму кольцу на ярославку.И по плану в Никольское.Что бы тесно не было.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ребята у меня борт пустой (пока), Я еду из Зеленого ( 30-й км Горьковского шоссе). Так вот, обращаю внимание сподвижников из Юга и Юго-Востока, можно проехать через меня и перегруз устроить.А дальше по второму кольцу на ярославку.И по плану в Никольское.Что бы тесно не было.

Миша я поеду Могу тебя взять но только 26 часа 14 00

• Экспертная группа
Опубликовано
Сань Я так понимаю это для прикормки КАБАНОВ!!!!
Не ПРИКОРМКА ,

А - ПРИПРАВКА . :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
второму кольцу на ярославку.И по плану в Никольское.

Мишаня…ты как всегда идешь своим путем….будешь как в прошлый раз изучать просторы нашей Родины и искать верную дорогу? :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
К ОХОТЕ - ГОТОВ!!!

4cefb1cfa34f.jpg

Это для прикормки ЕГЕРЕЙ !!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

В целях достижения всеобщего компромиса , а так же для поддержания охотничьего настроения

на базе " Никольское " предлагаю :

1 . Охоту " И опять на копыта...27-28 декабря " считать открытой с 12:00 26.12.08г

2 . Разрешить охоту с вышек 26.12.08.всем желающим по предварительным заявкам .

3 . Разрешить коллективу охотников добыть 1(одного) кабана "на общий стол" 26.12.08г.

4 . Разработать систему оповещения "вышка-вышка" о добытом трофее .

5 . Разрешить добычу кабана 26.12.08г. "для себя" всем желающим охотникам .(оплата самостоятельно).

:post-1787-1182943085: Предлагаю высказаться по этому документу . :(

• Экспертная группа
Опубликовано
3 . Разрешить коллективу охотников добыть 1(одного) кабана "на общий стол" 26.12.08г.

Осталось договориться с кабаном, что бы он согласился "добыться"....

А по сути вопроса....Сань, хватит мусолить тему...я был изначально против нововведений, но раз уж так решили, незачем опять эту тему поднимать.

• Экспертная группа
Опубликовано
Осталось договориться с кабаном, что бы он согласился "добыться"....

А по сути вопроса....Сань, хватит мусолить тему...я был изначально против нововведений, но раз уж так решили, незачем опять эту тему поднимать.

Всё,всё.Уже никто никуда не ползёт . :post-1787-1182943085:
  • Местные егеря
Опубликовано

Я за все пункты, так и должно быть.Почему бы коллективу одного кабанчика не добыть с вышки :post-1787-1182943085: , для стола.

Опубликовано

А ежели у меня ситуация прояснится только 24.12.2008 г....могу я претендовать на запись в сей благословенный коллектив?))

• Экспертная группа
Опубликовано
А ежели у меня ситуация прояснится только 24.12.2008 г....могу я претендовать на запись в сей благословенный коллектив?))

Это зависит от тех, кто вероятно в последние дни перед выездом сообщит что не может поехать.

На данный момент все спальные места на базе нами заняты. Если в проходе в спальнике, то пожалуйста.

Опубликовано
Это зависит от тех, кто вероятно в последние дни перед выездом сообщит что не может поехать.

На данный момент все спальные места на базе нами заняты. Если в проходе в спальнике, то пожалуйста.

*ржет*Да по большому счету ежели приспичит-то не вопрос.. в машине ж можно подрыхнуть))

А еще.. дорога до базы проезжаемая на седане?

• Экспертная группа
Опубликовано
А еще.. дорога до базы проезжаемая на седане?

да, на любой машине

Опубликовано
да, на любой машине

Весьма признателен..В случае чего-свяжусь через форум..

Ну или мож кто даст знать, коли не затруднит.Телефон в личных данных имеется, и никогда не выключается.

• Экспертная группа
Опубликовано
Мишаня…ты как всегда идешь своим путем….будешь как в прошлый раз изучать просторы нашей Родины и искать верную дорогу? :hunter:

Дорогу я уже знаю! Ну сам подумай из Зеленого опять через Москву на Ярославку пилить.Нет уж я теперь поворот не прозеваю. :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Миша я поеду Могу тебя взять но только 26 часа 14 00

Юрик, ты меня не понял.У меня у самого машина пустая идет. Я просто людей смогу взять или шмотки. У кого машина битком.Но выезжаю 26 в 9.00.Это самый оптимальный вариант.

• Экспертная группа
Опубликовано
Дорогу я уже знаю! Ну сам подумай из Зеленого опять через Москву на Ярославку пилить.Нет уж я теперь поворот не прозеваю. :hunter:

Миш а ты сверни у лосей,(хотя их там уже нет) в Монино выедеш на Щелковское по нему до бетонки Всяко угол срежешь

• Экспертная группа
Опубликовано
Если поеду сам (в смысле если кто нибудь меня не возьмет на борт), то заберу. Поеду из Марьино….но рано утром в пятницу.

Готов взять на борт! Тоже буду выезжать из Марьино утром 26-ого.

• Экспертная группа
Опубликовано
Весьма признателен..В случае чего-свяжусь через форум..

Ну или мож кто даст знать, коли не затруднит.Телефон в личных данных имеется, и никогда не выключается.

телефон хмурого в его профиле, так же можно посмотреть телефон и mih64 в его профиле.

Телефоны запиши обязательно, трос с собой возьми на всякий случай (это я пишу без смеха, на полном серьезе), по прошлому году там было одно стремное место я бы на нем бы точно присел бы, при том что любая советская машина там проедит, четверка, шестерка и т.д.

Все просто если в москве переезжая полицейских днищем их не цепляешь то значит и там проедишь.

а в спальнике уже и так кто то там будет спать, так что у тебя будет пара на полу ;):D

P.s.

к томуж по первой для нахожденя базы телефоны бывавших и пол литра не помешают........ :hunter:

.

Опубликовано

Не забывайте, что у меня в машине пока еще есть место!!! Поеду или с севера или из центра (что скорее всего).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...