Экспертная группа коваль Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Володя, я думал что мы с тобой договорились на счет поездки!? Хотя решай сам, я жду ответа от КОВАЛЯ и в зависимости от этого, буду знать время выезда. ответ на месте, я буду знать все примерно 26 декабря ща не могу не чего ответить, шеф по сих пор не купил билеты
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 К ОХОТЕ - ГОТОВ!!!
Лисовин Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Время выезда 26 скажу на следующей неделе, одно место в машине пока свободно!!!!! Кто хочет присоединяйтесь.....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 17 декабря, 2008 К ОХОТЕ - ГОТОВ!!! Сань Я так понимаю это для прикормки КАБАНОВ!!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 17 декабря, 2008 Володя, я думал что мы с тобой договорились на счет поездки!? Хотя решай сам, я жду ответа от КОВАЛЯ и в зависимости от этого, буду знать время выезда. Большое спасибо Юра,а мне послышалось что ты подешь за КОВАЛЕМ . Ну чтоб тебе не возвращатся, подумал может кто попути и возьмёт.Ну если возьмёшь , я с тобой поеду .Чтоб не отвлекать Хмурого,Михаилу большое спасибо что откликнулся.Юра если возьмёшь ,давай 25декабря созвонимся.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Ребята у меня борт пустой (пока), Я еду из Зеленого ( 30-й км Горьковского шоссе). Так вот, обращаю внимание сподвижников из Юга и Юго-Востока, можно проехать через меня и перегруз устроить.А дальше по второму кольцу на ярославку.И по плану в Никольское.Что бы тесно не было.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Ребята у меня борт пустой (пока), Я еду из Зеленого ( 30-й км Горьковского шоссе). Так вот, обращаю внимание сподвижников из Юга и Юго-Востока, можно проехать через меня и перегруз устроить.А дальше по второму кольцу на ярославку.И по плану в Никольское.Что бы тесно не было. Миша я поеду Могу тебя взять но только 26 часа 14 00
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Сань Я так понимаю это для прикормки КАБАНОВ!!!! Не ПРИКОРМКА , А - ПРИПРАВКА .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 второму кольцу на ярославку.И по плану в Никольское. Мишаня…ты как всегда идешь своим путем….будешь как в прошлый раз изучать просторы нашей Родины и искать верную дорогу?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 К ОХОТЕ - ГОТОВ!!! Это для прикормки ЕГЕРЕЙ !!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 В целях достижения всеобщего компромиса , а так же для поддержания охотничьего настроения на базе " Никольское " предлагаю : 1 . Охоту " И опять на копыта...27-28 декабря " считать открытой с 12:00 26.12.08г 2 . Разрешить охоту с вышек 26.12.08.всем желающим по предварительным заявкам . 3 . Разрешить коллективу охотников добыть 1(одного) кабана "на общий стол" 26.12.08г. 4 . Разработать систему оповещения "вышка-вышка" о добытом трофее . 5 . Разрешить добычу кабана 26.12.08г. "для себя" всем желающим охотникам .(оплата самостоятельно). Предлагаю высказаться по этому документу .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 3 . Разрешить коллективу охотников добыть 1(одного) кабана "на общий стол" 26.12.08г. Осталось договориться с кабаном, что бы он согласился "добыться".... А по сути вопроса....Сань, хватит мусолить тему...я был изначально против нововведений, но раз уж так решили, незачем опять эту тему поднимать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Осталось договориться с кабаном, что бы он согласился "добыться"....А по сути вопроса....Сань, хватит мусолить тему...я был изначально против нововведений, но раз уж так решили, незачем опять эту тему поднимать. Всё,всё.Уже никто никуда не ползёт .
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 17 декабря, 2008 Я за все пункты, так и должно быть.Почему бы коллективу одного кабанчика не добыть с вышки , для стола.
Greider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А ежели у меня ситуация прояснится только 24.12.2008 г....могу я претендовать на запись в сей благословенный коллектив?))
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 А ежели у меня ситуация прояснится только 24.12.2008 г....могу я претендовать на запись в сей благословенный коллектив?)) Это зависит от тех, кто вероятно в последние дни перед выездом сообщит что не может поехать. На данный момент все спальные места на базе нами заняты. Если в проходе в спальнике, то пожалуйста.
Greider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Это зависит от тех, кто вероятно в последние дни перед выездом сообщит что не может поехать.На данный момент все спальные места на базе нами заняты. Если в проходе в спальнике, то пожалуйста. *ржет*Да по большому счету ежели приспичит-то не вопрос.. в машине ж можно подрыхнуть)) А еще.. дорога до базы проезжаемая на седане?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 А еще.. дорога до базы проезжаемая на седане? да, на любой машине
Greider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 да, на любой машине Весьма признателен..В случае чего-свяжусь через форум.. Ну или мож кто даст знать, коли не затруднит.Телефон в личных данных имеется, и никогда не выключается.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Мишаня…ты как всегда идешь своим путем….будешь как в прошлый раз изучать просторы нашей Родины и искать верную дорогу? Дорогу я уже знаю! Ну сам подумай из Зеленого опять через Москву на Ярославку пилить.Нет уж я теперь поворот не прозеваю.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Миша я поеду Могу тебя взять но только 26 часа 14 00 Юрик, ты меня не понял.У меня у самого машина пустая идет. Я просто людей смогу взять или шмотки. У кого машина битком.Но выезжаю 26 в 9.00.Это самый оптимальный вариант.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Дорогу я уже знаю! Ну сам подумай из Зеленого опять через Москву на Ярославку пилить.Нет уж я теперь поворот не прозеваю. Миш а ты сверни у лосей,(хотя их там уже нет) в Монино выедеш на Щелковское по нему до бетонки Всяко угол срежешь
Экспертная группа gof10 Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Если поеду сам (в смысле если кто нибудь меня не возьмет на борт), то заберу. Поеду из Марьино….но рано утром в пятницу. Готов взять на борт! Тоже буду выезжать из Марьино утром 26-ого.
Экспертная группа salve Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Весьма признателен..В случае чего-свяжусь через форум..Ну или мож кто даст знать, коли не затруднит.Телефон в личных данных имеется, и никогда не выключается. телефон хмурого в его профиле, так же можно посмотреть телефон и mih64 в его профиле. Телефоны запиши обязательно, трос с собой возьми на всякий случай (это я пишу без смеха, на полном серьезе), по прошлому году там было одно стремное место я бы на нем бы точно присел бы, при том что любая советская машина там проедит, четверка, шестерка и т.д. Все просто если в москве переезжая полицейских днищем их не цепляешь то значит и там проедишь. а в спальнике уже и так кто то там будет спать, так что у тебя будет пара на полу P.s. к томуж по первой для нахожденя базы телефоны бывавших и пол литра не помешают........ .
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Не забывайте, что у меня в машине пока еще есть место!!! Поеду или с севера или из центра (что скорее всего).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.