Greider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 телефон хмурого в его профиле, так же можно посмотреть телефон и mih64 в его профиле.Телефоны запиши обязательно, трос с собой возьми на всякий случай (это я пишу без смеха, на полном серьезе), по прошлому году там было одно стремное место я бы на нем бы точно присел бы, при том что любая советская машина там проедит, четверка, шестерка и т.д. Все просто если в москве переезжая полицейских днищем их не цепляешь то значит и там проедишь. а в спальнике уже и так кто то там будет спать, так что у тебя будет пара на полу P.s. к томуж по первой для нахожденя базы телефоны бывавших и пол литра не помешают........ . Телефоны переписал, за подсказку спасибо...Ща помиркую.. мож возьму с собой еще одного таланта.. у него внедорожник ,да и дело с концом))
рус Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вопрос к опытным: есть смысл брать дробовой ствол или достаточно будет пулевого?
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 19 декабря, 2008 Некторые ребята берут два.
рус Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ура! Заработало! Я стартую завтра в 7.00 из Бутово, по МКАД до Ярославки, далее до места. Могу кого - нибудь захватить.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну наконец-то заработал форум! Спасибо админам что вовремя!!! Ну что - завтра выезд! Я, Шатун и Алексеич вчера купили провианта из расчёта на 25 человек! Если народу будет больше - надо будет что-то думать на счёт остальных, скорее всего сами будут докупать. Я выезжаю из Марьино завтра утром, потом за братом в Балашиху и оттуда на Ярославку. P.S. Кстати Хмурый, ты так и не решил как и с кем ты едешь? Могу захватить - есть одно местечко!
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мужики, кто из записавшихся едет завтра в Никольское и с кем не смогли связаться срочно дайте о себе занать!!! По телефону мне 8 909 152-66-02, либо Хмурому 8 916 637-45-52. Звоните отмечайтесь! Я выезжаю в 7.00 из центра с Кузнецкого моста. Могу зазватить человечка!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Планы изменились (работа мать ее), еду вечером. Надеюсь часам к 12 вечера, застать вас в пристойном состоянии. Позвонил охотоведу, есть одна лицензия на лося (40 т.р.), если есть желающие, можно отрядить группу на отдельный загон. Совместить охоты не получится, т.к. лицензия в близлежащее хозяйство (не Михалыча). Для тех кто едет туда в первый раз: Доезжаете до Ярославля, после поста ГАИ (на въезде в город) через километр на развязке поворот на право (указатель Кострома). По данной трассе, через 30 км. В населенном пункте «Малые Соли», поворот на лево (указатель Никольское и какой-то там еще колхоз). После въезда в Никольское, на площади поворот на лево (первый поворот на площади, не за зданием магазина, а перед ним). Посте поворота, вы должны переехать через мост (над притоком Волги). После моста, вам нужен первый асфальтированный поворот на право. Далее вы едите вдоль притока волги (он будет по правую руку), проезжаете населенный пункт (название не помню) и после въезда в следующий населенный пункт, с правой стороны будет небольшой указатель на охот.базу (указатель маленький, не пропустите). Повернули на право, и вдоль забора (забор будет с права) около километра до базы. Владельцам нарезных, просьба брать и гладкие (выбор оружия, будет определяться на месте, исходя из конкретного места, где будет проводиться загоны). На спиртное на налегать, в 7 утра подъем, 7,30 инструктаж и в восемь выезд. Кто будет плохо держаться на ногах…..останется на базе. По всем вопросам, звоните мне 8-916-637-4552 или Лисовину 8 909 152-66-02
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Для тех , кто осуществляет централизованную закупку : КУПИТЬ хлеб,майонез,огурцы-помидоры итд,сосисок качественных,газировка, масло разное,лук-морковка,чай,сахар,печенье и(или) др., тушенку брать не надо,колбаски для перекуса в лесу,лимоны ... Остальное додумайте сами
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Вношу коррективы в схему тов.Хмурого:- - поворот на Кострому, через 30 км в н.п. Малые Соли поворот налево ( перед маленькой будочкой поста ГАИ, который может и не работать) указатель Большие Соли и дорога на НЕКРАСОВКУ ( не Никольское) и уже в НЕКРАСОВКЕ как объяснил Миха
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 У кого есть - возьмите РАДИОСТАНЦИИ . Для себя и "того" парня .
Экспертная группа gof10 Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Для тех , кто осуществляет централизованную закупку :КУПИТЬ хлеб,майонез,огурцы-помидоры итд,сосисок качественных,газировка, масло разное,лук-морковка,чай,сахар,печенье и(или) др., тушенку брать не надо,колбаски для перекуса в лесу,лимоны ... Остальное додумайте сами Марковку, лимоны и печенье не брали. А вот тушеночки взяли правда не помню скока!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Мужики, кто из записавшихся едет завтра в Никольское и с кем не смогли связаться срочно дайте о себе занать!!! По телефону мне 8 909 152-66-02, либо Хмурому 8 916 637-45-52. Отмечаюсь здесь. Едем с Юриком хакасом завтра.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Отмечаюсь здесь. Едем с Юриком хакасом завтра. Подтверждаю едем с Юрко.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Марковку, лимоны и печенье не брали. А вот тушеночки взяли правда не помню скока!Пиво возьмите .Сколько бренди ни бери , а за пивом идти всё-равно придётся . Бренди без лимона - как свадьба без тамады: Весело ,но чего-то не хватает .
Экспертная группа gof10 Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Я в принципе могу сегодня докупить чё надо, итак: 1.Морковь - ?кг 2.Лимон - ? шт. 3.Печенье - ?кг. 4. Пиво - ? ящик или два? Скока чё брать? А, вот ещё, хлеб сегодня пойду покупать - возьму 10 белого и 5 чёрного - хватит?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Я в принципе могу сегодня докупить чё надо, итак:1.Морковь - ?кг 2.Лимон - ? шт. 3.Печенье - ?кг. 4. Пиво - ? ящик или два? Скока чё брать? А, вот ещё, хлеб сегодня пойду покупать - возьму 10 белого и 5 чёрного - хватит? Да Крут пошутил с пивом.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Я в принципе могу сегодня докупить чё надо, итак:1.Морковь - ?кг 2.Лимон - ? шт. 3.Печенье - ?кг. 4. Пиво - ? ящик или два? Скока чё брать? А, вот ещё, хлеб сегодня пойду покупать - возьму 10 белого и 5 чёрного - хватит? 1.- 3шт.2.- 9 шт. 3.- 2 кг. 4.- 25шт.(имхо) А вообще - брать на 35 человек на 2 вечера(ночи) и возможно 1,5 дня. Ужин,утренний перекус,Обед колбасой с хлебом в лесах, ужин,завтрак и возможно обед или ужин . Хозяйственный я .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 1.- 3шт.2.- 9 шт. 3.- 2 кг. 4.- 25шт.(имхо) А вообще - брать на 35 человек на 2 вечера(ночи) и возможно 1,5 дня. Ужин,утренний перекус,Обед колбасой с хлебом в лесах, ужин,завтрак и возможно обед или ужин . Хозяйственный я . Саша но пиво каждый свое пьет вот пусть и берут.Зачем человека грузить.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Да чё меня грузить - всё равно в магазин сегодня идти - могу купить. А там уж какое куплю .....
Ёся Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мужики, кто из записавшихся едет завтра в Никольское и с кем не смогли связаться срочно дайте о себе занать!!! По телефону мне 8 909 152-66-02, либо Хмурому 8 916 637-45-52. день добрый я не смогу поехать сообщить раньше не мог ввиду того так как остался без работы...
Экспертная группа Шатун Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Да чё меня грузить - всё равно в магазин сегодня идти - могу купить. А там уж какое куплю ..... Дима, пиво не бери, пусть каждый берет себе сам. Сколько надо и какое нужно.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Еде в 12.00 завтра с Теплого стана и до упора. Из еды взял только пиво. Ост альное деньгами. Буду их есть если не убью зверя. На лося записывайте однозначно.
Ёся Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 день добрый я не смогу поехать сообщить раньше не мог ввиду того так как остался без работы.. извините обстоятельства обидно
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Завтра ДОЛЖЕН поехать ближе к вечеру, точную информацию буду знать после обеда, еду один с ул. Мосфильмовской пешеходов могу забрать тел.для инфо. 8-499-409-49-07или 8-909-918-07-54 Юра
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 У кого есть - возьмите РАДИОСТАНЦИИ .Для себя и "того" парня . Беру две радиостанции.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.