Экспертная группа gof10 Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Дима, пиво не бери, пусть каждый берет себе сам. Сколько надо и какое нужно. Лады - ПИВО НЕ БЕРУ! КАЖДЫЙ БЕРЁТ СЕБЕ САМ!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Нет, ну вы представляете какие сволочи...а? Этож как надо уметь издеваться на человеком-то, блин...вроде бы люди взрослые, что директор департамента моего, что зампред первый... Вызвали, отправили, сказали билеты у секретарей...я расстроился, забился в кабинет свой сижу документы собираю, флэшку закачиваю в ноутбук, прозваниваю ребят в красноярске (там кстати уже 10 вечера), нагибаю им тему моего прилета и... Заходит Вова, это директор мой, и говорит что они с димой пошутили...сволочи!!! я их убить готов был в этот момент. А они не охотники нифига, типа гринпис и все такое...подкололи вобщем нормально так... Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
308Win Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем привет! Я поеду завтра из Бибирево около 10:00, одно место в машине есть так что могу одного подобрать .Тел для связи 89035876285 Олег.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Не забудте взять с собой майонез ( для Ромы №78)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 25 декабря, 2008 Позвонил охотоведу, есть одна лицензия на лося (40 т.р.), если есть желающие, можно отрядить группу на отдельный загон. Совместить охоты не получится, т.к. лицензия в близлежащее хозяйство (не Михалыча). Так на Лосика можно поехать и в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ...2,3.4.5.6.7.8.9
Экспертная группа Шатун Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Не забудте взять с собой майонез ( для Ромы №78) УЗЯЛИ, аж две упаковки(и для Крута).
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну что ж видимо больше никто не объявится из ранее записавшихся, отметились 25 человек! До встречи завтрав Никольском!!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем привет братцы. Рву на себе волосы, но пока поехать не получается никак. Буду завтра до последнего биться , чтобы все сделать. Как всегда пи...ц подкрался незаметно. Может в ночь , но постараюсь выехать. Но если не получится, то извиняйте. Мыслями буду только с вами. Ну а так , на всякий случай -- НИ ПУХА, НИ ПЕРА.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 УЗЯЛИ, аж две упаковки(и для Крута). О майонезе - ни слова !
Экспертная группа salve Опубликовано 25 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2008 Две радиостанции я тоже возьму! Володь твои рации конечно хорошие но ты с ними не кого не будешь слышать, за исключением того кто у кого будет другая такая же рация. Если конечно не сделал то что прописано в инструкции, а именно как убрать подчастоты используя комп. Пока ты их не подчистишь ты так и будешь слышать только свою вторую рацию.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2008 Так на Лосика можно поехать и в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ...2,3.4.5.6.7.8.9 Так оглашай условия ….думаю можно собраться. Куда ехать?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 декабря, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 26 декабря, 2008 Так оглашай условия ….думаю можно собраться. Куда ехать? Приедете с охоты заведу новую тему.
Экспертная группа salve Опубликовано 26 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2008 Приедете с охоты заведу новую тему. А что могут не приехать??? .
Maks Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ух ребятки, холодно однако на улице.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.