Перейти к содержанию
Форум охотников России

И опять на копыта... 27-28 декабря

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Дима, пиво не бери, пусть каждый берет себе сам. Сколько надо и какое нужно.

Лады - ПИВО НЕ БЕРУ! КАЖДЫЙ БЕРЁТ СЕБЕ САМ!!!

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Нет, ну вы представляете какие сволочи...а?

Этож как надо уметь издеваться на человеком-то, блин...вроде бы люди взрослые, что директор департамента моего, что зампред первый...

Вызвали, отправили, сказали билеты у секретарей...я расстроился, забился в кабинет свой сижу документы собираю, флэшку закачиваю в ноутбук, прозваниваю ребят в красноярске (там кстати уже 10 вечера), нагибаю им тему моего прилета и...

Заходит Вова, это директор мой, и говорит что они с димой пошутили...сволочи!!! я их убить готов был в этот момент.

А они не охотники нифига, типа гринпис и все такое...подкололи вобщем нормально так...

Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian:

Опубликовано

Всем привет! Я поеду завтра из Бибирево около 10:00, одно место в машине есть так что могу одного подобрать .Тел для связи 89035876285 Олег.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не забудте взять с собой майонез ( для Ромы №78)

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Позвонил охотоведу, есть одна лицензия на лося (40 т.р.), если есть желающие, можно отрядить группу на отдельный загон. Совместить охоты не получится, т.к. лицензия в близлежащее хозяйство (не Михалыча).

Так на Лосика можно поехать и в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ...2,3.4.5.6.7.8.9

Опубликовано

Две радиостанции я тоже возьму!

• Экспертная группа
Опубликовано
Не забудте взять с собой майонез ( для Ромы №78)

УЗЯЛИ, аж две упаковки(и для Крута).

Опубликовано

Ну что ж видимо больше никто не объявится из ранее записавшихся, отметились 25 человек! До встречи завтрав Никольском!! :25:

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет братцы.

Рву на себе волосы, но пока поехать не получается никак. Буду завтра до последнего биться , чтобы все сделать. Как всегда пи...ц подкрался незаметно. Может в ночь , но постараюсь выехать. Но если не получится, то извиняйте. Мыслями буду только с вами. Ну а так , на всякий случай -- НИ ПУХА, НИ ПЕРА. :25:

• Экспертная группа
Опубликовано
УЗЯЛИ, аж две упаковки(и для Крута).
О майонезе - ни слова ! :25:
  • Экспертная группа
Опубликовано
Две радиостанции я тоже возьму!

Володь твои рации конечно хорошие но ты с ними не кого не будешь слышать, за исключением того кто у кого будет другая такая же рация.

Если конечно не сделал то что прописано в инструкции, а именно как убрать подчастоты используя комп. Пока ты их не подчистишь ты так и будешь слышать только свою вторую рацию.

• Экспертная группа
Опубликовано
Так на Лосика можно поехать и в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ...2,3.4.5.6.7.8.9

Так оглашай условия ….думаю можно собраться. Куда ехать?

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Так оглашай условия ….думаю можно собраться. Куда ехать?

Приедете с охоты заведу новую тему.

• Экспертная группа
Опубликовано
Приедете с охоты заведу новую тему.

А что могут не приехать??? :D:blink::blink::blink:

:lol:;)

.

Опубликовано

Ух ребятки, холодно однако на улице.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...