Перейти к содержанию
Форум охотников России

И опять на копыта... 27-28 декабря

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
16 это вместе с загонщиками?

не а, без загонщков

загонщики там свои в хозяйстве

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Александр, меня забыл внести в список!!!! :o:o:pooh:

Опубликовано

Кстати, я с прошлой поездки забрал литр водки и сделал из нее дома хреновуху.

Она уже настоялась, приобрела смешанный запах меда, хрена и гвоздики, тепрь стоит на поке и ждет очередного выезда :pooh:

Опубликовано

Внесите в список еще Zeis (Дмитрий) с ним будет еще один человек.

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет всем!

Я тут новенький...

Тоже есть желание съездить на копыта, тем более, что ни разу не был.

И поучиться и опыта поднабраться, а то 3 года все по птичке да по птичке...а знакомых по копытам нету.

Возьмете? :o

Транспорт есть, ружо и прочая снаряга есть...А главное - желание ехать...

Пишите в список...я обязательно пригожусь :pooh:

• Местные егеря
Опубликовано

Ребят включите пожайлуста меня в комаду ,если конечно есть места.

• Экспертная группа
Опубликовано
И так желающие поехать в Никольское на кабана:

Хмурий - старший команды

mih64

Scout72

охотник-2

рус

Лисовин

Hakas

romeos78

Gara

S2659

Шатун

Еще есть места...

• Экспертная группа
Опубликовано

На этот раз постараюсь сделать так, чтобы все получилось. Запишите и меня, если я еще не опаздал.

п.с. всем привет, с кем давно не виделись!

• Экспертная группа
Опубликовано
На этот раз постараюсь сделать так, чтобы все получилось. Запишите и меня, если я еще не опаздал.

п.с. всем привет, с кем давно не виделись!

Ясно, видимо народу будет еще больше чем в последний раз…..

Ну что ж, сегодня или завтра, позвоню Михалычу, договоримся о точных сроках поездки.

Скажу, что будет ориентировочно 15 человек, если народу будет больше, тоже ничего страшного. Как показал предыдущий выезд, стрелковая линия получается «дырявая» даже при наличии 12 стрелков.

Опубликовано

Приветствую всех!!! Если ВЫ не против,то я тоже поехал бы с вами.Охотился на пернатую и на зайца, на кобанчика неразу...Есть авто.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пишу специально для тех, кто пишит мне в личку вопросы типо «А можно я с вами, а возьмете мения и т.п.».

Если бы выезд предпологалось делать только своей командой, данное объявление не весело бы на всеобщем обозрении. Узким кругом широких товарищей, мы естественно съездим….но сейчас, речь идет о очередной ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН.

Начало данной традиции было положено в прошлом году Охотником 2.... Horn, Анатолич и я в меру возможности пытаемся ее поддерживать.

Поэтому запись свободная, независимо от времени прибывания на форуме и прошлых заслуг. Но поскольку, охота предполагается ответственная, просьба трезво оценивать собственную подготовку и знания (имею в виду тех, кто едет на загон в первый раз). А так же понимать, что господа в «сильно уставшем от употребленного вечером» состоянии, на охоту не попадут. В общем, кто едет в первый раз, постарайтесь запастись хотя бы теоритическими знаниями, информация есть и у нас на форуме, да и книжек интересных почитать не помешает.

Без обит, просто коллективная охота, накладывает на человека ответственность не только за собственный результат, но и за удачную охоту всей команды.

Опубликовано

Я тоже с удовольсвием поеду,могу взять 1 человека на борт( машина нива)

• Экспертная группа
Опубликовано
И так желающие поехать в Никольское на кабана:

Хмурий - старший команды

mih64

Scout72

охотник-2

рус

Лисовин

Hakas

romeos78

Gara

S2659

Еще есть места...

Хмурый

mih64

Scout72

охотник-2 - старший команды

рус

Лисовин

Hakas

romeos78

S2659

Lena

gara

Крут

Кайзер

павел

коваль

Жуков

Шатун

Cabeson

Surok332

ДмитрийШ

zugan

308Win

Zeis + 1

Omikuxa

Ёся

Обалдеть….где же все были в прошлом году, когда я так и не собрал народу на загон :pooh:

Если желающие будут прибывать и дальше, действительно придется делить на две группы.

Опубликовано

Если будет вакансия поеду с удовольствием, стаж больше 20 лет, могу делать обрезку, ставить на номера , разделывать и т.д , но со мной один новичок,в загоне справиться . 495-2231887, mikushkin@mail.ru

Опубликовано
Внесите в список еще Zeis (Дмитрий) с ним будет еще один человек.

Миша, внеси в список ребят.

• Экспертная группа
Опубликовано

ок. будем готовиться :pooh:

• Экспертная группа
Опубликовано
Обалдеть….где же все были в прошлом году, когда я так и не собрал народу на загон :pooh:

Если желающие будут прибывать и дальше, действительно придется делить на две группы.

Миш это же хорошо что народ подтягивается, а в прошлом пациэнт был скорее мерт чем жив.

ниче еще народ должен подтянутся, как минимум еще один - может быть с соседей....

---------------------------------

К томуж если сами полностью забьете базу то и принимающей стороне будет легче, все свои будут и не будет постороннних.

• Экспертная группа
Опубликовано
Миш это же хорошо что народ подтягивается, а в прошлом пациэнт был скорее мерт чем жив.

ниче еще народ должен подтянутся, как минимум еще один - может быть с соседей....

---------------------------------

К томуж если сами полностью забьете базу то и принимающей стороне будет легче, все свои будут и не будет постороннних.

посмотрим, как всегда ближе к делу, у народа могут срочные дела появиться

• Экспертная группа
Опубликовано

Да а ресторан на 3 уже актуально в Никольское переносить :pooh:

Опубликовано

Желательно определится с числами. Середина декабря это выходные 13-14 декабря?

• Экспертная группа
Опубликовано
Желательно определится с числами. Середина декабря это выходные 13-14 декабря?

ориентировочно да, если у Михалыча не будет команды на эти числа, так и решим.

Опубликовано

вечер добрый я новичок я тоже хочу поехать и +1 если есть место .

• Экспертная группа
Опубликовано

Хмурый

mih64

Scout72

охотник-2 - старший команды

рус

Лисовин

Hakas

romeos78

S2659

Lena

gara

Крут

Кайзер

павел

коваль

Жуков

Шатун

Cabeson

Surok332

ДмитрийШ

zugan

308Win

Zeis + 1

Omikuxa

Ёся +1

Если кого-то забыл, то поправьте меня.

Опубликовано
Но поскольку, охота предполагается ответственная, просьба трезво оценивать собственную подготовку и знания (имею в виду тех, кто едет на загон в первый раз). А так же понимать, что господа в «сильно уставшем от употребленного вечером» состоянии, на охоту не попадут. В общем, кто едет в первый раз, постарайтесь запастись хотя бы теоритическими знаниями, информация есть и у нас на форуме, да и книжек интересных почитать не помешает.

Без обит, просто коллективная охота, накладывает на человека ответственность не только за собственный результат, но и за удачную охоту всей команды.

Все понятно,книжки и пр литературу уже начал читать, и конечно у Папани спрошу поточнее!

Спасибо что вписали!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Охууу... 27 человек уже) и это за сутки))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...