Экспертная группа salve Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 16 это вместе с загонщиками? не а, без загонщков загонщики там свои в хозяйстве
Экспертная группа Шатун Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 Александр, меня забыл внести в список!!!!
gara Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Кстати, я с прошлой поездки забрал литр водки и сделал из нее дома хреновуху. Она уже настоялась, приобрела смешанный запах меда, хрена и гвоздики, тепрь стоит на поке и ждет очередного выезда
gara Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Внесите в список еще Zeis (Дмитрий) с ним будет еще один человек.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 Привет всем! Я тут новенький... Тоже есть желание съездить на копыта, тем более, что ни разу не был. И поучиться и опыта поднабраться, а то 3 года все по птичке да по птичке...а знакомых по копытам нету. Возьмете? Транспорт есть, ружо и прочая снаряга есть...А главное - желание ехать... Пишите в список...я обязательно пригожусь
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 25 ноября, 2008 Ребят включите пожайлуста меня в комаду ,если конечно есть места.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 И так желающие поехать в Никольское на кабана:Хмурий - старший команды mih64 Scout72 охотник-2 рус Лисовин Hakas romeos78 Gara S2659 Шатун Еще есть места...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 На этот раз постараюсь сделать так, чтобы все получилось. Запишите и меня, если я еще не опаздал. п.с. всем привет, с кем давно не виделись!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 На этот раз постараюсь сделать так, чтобы все получилось. Запишите и меня, если я еще не опаздал. п.с. всем привет, с кем давно не виделись! Ясно, видимо народу будет еще больше чем в последний раз….. Ну что ж, сегодня или завтра, позвоню Михалычу, договоримся о точных сроках поездки. Скажу, что будет ориентировочно 15 человек, если народу будет больше, тоже ничего страшного. Как показал предыдущий выезд, стрелковая линия получается «дырявая» даже при наличии 12 стрелков.
zugan Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Приветствую всех!!! Если ВЫ не против,то я тоже поехал бы с вами.Охотился на пернатую и на зайца, на кобанчика неразу...Есть авто.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 Пишу специально для тех, кто пишит мне в личку вопросы типо «А можно я с вами, а возьмете мения и т.п.». Если бы выезд предпологалось делать только своей командой, данное объявление не весело бы на всеобщем обозрении. Узким кругом широких товарищей, мы естественно съездим….но сейчас, речь идет о очередной ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН. Начало данной традиции было положено в прошлом году Охотником 2.... Horn, Анатолич и я в меру возможности пытаемся ее поддерживать. Поэтому запись свободная, независимо от времени прибывания на форуме и прошлых заслуг. Но поскольку, охота предполагается ответственная, просьба трезво оценивать собственную подготовку и знания (имею в виду тех, кто едет на загон в первый раз). А так же понимать, что господа в «сильно уставшем от употребленного вечером» состоянии, на охоту не попадут. В общем, кто едет в первый раз, постарайтесь запастись хотя бы теоритическими знаниями, информация есть и у нас на форуме, да и книжек интересных почитать не помешает. Без обит, просто коллективная охота, накладывает на человека ответственность не только за собственный результат, но и за удачную охоту всей команды.
308Win Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Я тоже с удовольсвием поеду,могу взять 1 человека на борт( машина нива)
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 И так желающие поехать в Никольское на кабана:Хмурий - старший команды mih64 Scout72 охотник-2 рус Лисовин Hakas romeos78 Gara S2659 Еще есть места... Хмурый mih64 Scout72 охотник-2 - старший команды рус Лисовин Hakas romeos78 S2659 Lena gara Крут Кайзер павел коваль Жуков Шатун Cabeson Surok332 ДмитрийШ zugan 308Win Zeis + 1 Omikuxa Ёся Обалдеть….где же все были в прошлом году, когда я так и не собрал народу на загон Если желающие будут прибывать и дальше, действительно придется делить на две группы.
Omikuxa Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Если будет вакансия поеду с удовольствием, стаж больше 20 лет, могу делать обрезку, ставить на номера , разделывать и т.д , но со мной один новичок,в загоне справиться . 495-2231887, mikushkin@mail.ru
gara Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Внесите в список еще Zeis (Дмитрий) с ним будет еще один человек. Миша, внеси в список ребят.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 ок. будем готовиться
Экспертная группа salve Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 Обалдеть….где же все были в прошлом году, когда я так и не собрал народу на загон Если желающие будут прибывать и дальше, действительно придется делить на две группы. Миш это же хорошо что народ подтягивается, а в прошлом пациэнт был скорее мерт чем жив. ниче еще народ должен подтянутся, как минимум еще один - может быть с соседей.... --------------------------------- К томуж если сами полностью забьете базу то и принимающей стороне будет легче, все свои будут и не будет постороннних.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 Миш это же хорошо что народ подтягивается, а в прошлом пациэнт был скорее мерт чем жив.ниче еще народ должен подтянутся, как минимум еще один - может быть с соседей.... --------------------------------- К томуж если сами полностью забьете базу то и принимающей стороне будет легче, все свои будут и не будет постороннних. посмотрим, как всегда ближе к делу, у народа могут срочные дела появиться
Экспертная группа Hakas Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 Да а ресторан на 3 уже актуально в Никольское переносить
Кайзер Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Желательно определится с числами. Середина декабря это выходные 13-14 декабря?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 Желательно определится с числами. Середина декабря это выходные 13-14 декабря? ориентировочно да, если у Михалыча не будет команды на эти числа, так и решим.
Ёся Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 вечер добрый я новичок я тоже хочу поехать и +1 если есть место .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 Хмурый mih64 Scout72 охотник-2 - старший команды рус Лисовин Hakas romeos78 S2659 Lena gara Крут Кайзер павел коваль Жуков Шатун Cabeson Surok332 ДмитрийШ zugan 308Win Zeis + 1 Omikuxa Ёся +1 Если кого-то забыл, то поправьте меня.
zugan Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Но поскольку, охота предполагается ответственная, просьба трезво оценивать собственную подготовку и знания (имею в виду тех, кто едет на загон в первый раз). А так же понимать, что господа в «сильно уставшем от употребленного вечером» состоянии, на охоту не попадут. В общем, кто едет в первый раз, постарайтесь запастись хотя бы теоритическими знаниями, информация есть и у нас на форуме, да и книжек интересных почитать не помешает. Без обит, просто коллективная охота, накладывает на человека ответственность не только за собственный результат, но и за удачную охоту всей команды. Все понятно,книжки и пр литературу уже начал читать, и конечно у Папани спрошу поточнее! Спасибо что вписали!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 Охууу... 27 человек уже) и это за сутки))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.