Экспертная группа Hakas Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Я поеду . Такую собаку не уберегли
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 26 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2008 Я еду.А ведь у нас в прошлый раз Даша отделила кабанчика и выгнала на Крута.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Прошу записать меня тоже.Был 21-23. 3 кабанчика и к сожалению Дашу - Сашкину(егеря) серую лайку. У меня вопрос: Приехав в Никольское ОХ, или предварительно договариваясь с ними о визите, вы говорили, что знаете команду которая приезжала в прошлые выходные? Прошу честного ответа….для меня это очень важно.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Я еду.А ведь у нас в прошлый раз Даша отделила кабанчика и выгнала на Крута. На охотника2
Экспертная группа дообрый Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Не подумайте, что Дашу я застрелил - я вообще не стрелял за 3 дня ни разу. В субботу вечером 22.11 на засидке кабаны вышли минут через 15 после приезда (около 17.45) , но обойдя всю поляну по кругу свинья хрюкнула и все стадо потопталось еще минут 10 и удалилось. Ветер был от меня к корытам. Больше вариантов для стрельбы у меня не было.
gara Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 блин, ну вы даете((((( собачку очень жалко.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Не подумайте, что Дашу я застрелил - я вообще не стрелял за 3 дня ни разу. В субботу вечером 22.11 на засидке кабаны вышли минут через 15 после приезда (около 17.45) , но обойдя всю поляну по кругу свинья хрюкнула и все стадо потопталось еще минут 10 и удалилось. Ветер был от меня к корытам. Больше вариантов для стрельбы у меня не было. Подробнее можно в принципе о том что творилось за те дни, что вы там были? Насколько я понял, вы охотились с вышки и в составе какой то команды загоном. Можно подробнее обо всем, что там происходило. Дело в том, что у меня очень хорошие отношения с Махалычем и егерями и мне нужно понимать что именно там произошло. Конечно я могу узнать и у Михалыча, но не хотелось бы, что бы у них было подозрение, что я имею отношение к людям, которые убили рабочую собаку.
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Извиняюсь что влезаю, но пса очень жалко, и хватает же ума у дураков, простите, на звук стрелять, хотя конечно не очень понятно из рассказа как все произошло, может конечно и секач собачку порвал, но думаю что все таки дело рук людских. Сам был на загоне в Смоленщине, на соседнем номере мужичок стоял, ранее мне незнакомый, было 4 загона, все пустые, и уже под конец 4 стою, смотрю кусты недалеко от него шевелятся, естественно на звук стрелять запрещено, а он сразу ствол к плечу и чуть было не пальнул, хорошо я ему крикнул, чтобы обождал и точно, из кустов лаечка егерская выходит, он бедный аж побледнел, а если бы не лайка, а загонщик например шел, еще лучше ... В семье, как говорится не без урода, таких бы на суд Линча поставить , а то собаки нет, а он отделается штрафом легким и все, а человек можно сказать лучшего друга потерял.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Утверждено 27-28 число. Тем не менее, прошу "дооброго" предоставить полную информацию о том, что происходило в прошлые выходные на базе в Никольском ОХ!!!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Безумно жаль собаку! "Дообрый", отпишитесь, что все таки произошло.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ .
Экспертная группа дообрый Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Подробнее можно в принципе о том что творилось за те дни, что вы там были? Насколько я понял, вы охотились с вышки и в составе какой то команды загоном. Можно подробнее обо всем, что там происходило.Дело в том, что у меня очень хорошие отношения с Махалычем и егерями и мне нужно понимать что именно там произошло. Конечно я могу узнать и у Михалыча, но не хотелось бы, что бы у них было подозрение, что я имею отношение к людям, которые убили рабочую собаку. Подробнее:21.11 я приехал около 16.00 и меня отвез Сашка на вышку, но до 20.00 ничего не вышло и пришлось вернутся. Еще 4 человека ездили в другое место на вышки но результат тот же. Когда вернулся на базу- там подъехало еще 5 человек. На следующий день 10 охотников и 6 егерей делали загоны 3 раза, но зря. Вечером я поехал с Сашкой на ту же вышку (описано выше)... Другая группа 2 по 2 тоже выехали и один взял подсвинка- хотя мог и брльше, но стрелять не стал, т.к. не знал нужно ли кому-то еще??? Он вообще охотился только для себя(У них в принципе не было оговорено, что стреляют все и дележ и материальные дела - без организации. При отъезде некоторые ругались и т.д., но я не участвовал, т.к. у меня с Михалычем было оговорено все индивидуально. Я предлагал им сложиться, но они отказались. Вообще я писал, что их было как бы 7+2. Подсвинка взял один из +2, он за него полностью заплатил и все. Короче на следующий день был загон, оказавшийся удачнее предыдущего, но я по техническим причинам в нем не поучаствовал - плохо себя после бурной ночи чувствовал. Я проснулся -они уже приехали. О том что произошло узнал с их слов и слов Михалыча. Стреляли двое из карабинов по кабану, а Дашка оказалась видимо близко. Было убито 2 кабана и один ушел с сильным следом крови. Все.
Игорь НБ Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Если ближе к дате какая нибудь вакансия освободится я б поехал.С ув.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Кстати- если актуально - у меня есть товарисч, который разводит лаек, у себя в подмосковье. Лайки от рабочих родителей, отдаёт только в знакомые руки и не за большие деньги. Можно егерям на новый год подарить щенка, если конечно нужно и у товарища есть сейчас щенки. Могу узнать!
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Подробнее:21.11 я приехал около 16.00 и меня отвез Сашка на вышку, но до 20.00 ничего не вышло и пришлось вернутся. Еще 4 человека ездили в другое место на вышки но результат тот же. Когда вернулся на базу- там подъехало еще 5 человек.На следующий день 10 охотников и 6 егерей делали загоны 3 раза, но зря. Вечером я поехал с Сашкой на ту же вышку (описано выше)... Другая группа 2 по 2 тоже выехали и один взял подсвинка- хотя мог и брльше, но стрелять не стал, т.к. не знал нужно ли кому-то еще??? Он вообще охотился только для себя(У них в принципе не было оговорено, что стреляют все и дележ и материальные дела - без организации. При отъезде некоторые ругались и т.д., но я не участвовал, т.к. у меня с Михалычем было оговорено все индивидуально. Я предлагал им сложиться, но они отказались. Вообще я писал, что их было как бы 7+2. Подсвинка взял один из +2, он за него полностью заплатил и все. Короче на следующий день был загон, оказавшийся удачнее предыдущего, но я по техническим причинам в нем не поучаствовал - плохо себя после бурной ночи чувствовал. Я проснулся -они уже приехали. О том что произошло узнал с их слов и слов Михалыча. Стреляли двое из карабинов по кабану, а Дашка оказалась видимо близко. Было убито 2 кабана и один ушел с сильным следом крови. Все. Блин , ктож такой умный стреляет по зверю если чужая собака рядом, тем более егеря, совсем народ озверел , забыли все положенные нравственные предписания и традиции, лишь бы мяса кусок взять, а ценой чьей жизни уже видимо мало кого волнует.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Кстати- если актуально - у меня есть товарисч, который разводит лаек, у себя в подмосковье. Лайки от рабочих родителей, отдаёт только в знакомые руки и не за большие деньги. Можно егерям на новый год подарить щенка, если конечно нужно и у товарища есть сейчас щенки. Могу узнать! Сколько денег за щенка.... Если народ решит оплатить в складчину, позвоню Михалычу, узнаю возьмет ли его Сашка
Экспертная группа gof10 Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну в том году у меня знакомые купили у него щенка за 4 тыр. Я думаю особо цена не должна была вырости! Узнаю сегодня вечером - завтра отпишусь!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалко собачку.Я вот тут почитал все и говорю! Баранов бестолковых к сожалению до х..ра , им по фигу все. Он что б..дь не мог чуток потерпеть,выждать? Или он со страху начал палить во все что движется? Кстати- если актуально - у меня есть товарисч, который разводит лаек, у себя в подмосковье. Лайки от рабочих родителей, отдаёт только в знакомые руки и не за большие деньги. Можно егерям на новый год подарить щенка, если конечно нужно и у товарища есть сейчас щенки. Могу узнать! Вот это дело!Скинемся и хоть как то успокоим душу егеря.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну в том году у меня знакомые купили у него щенка за 4 тыр. Я думаю особо цена не должна была вырости! Узнаю сегодня вечером - завтра отпишусь!!! мужики, у кого есть возможность найти щенка лаечки от рабочих родителей, желательно сучку (т.к. собака второго егеря кабель), просьба сообщить об этом. Если у gof10, не получится, нужно будет искать в другом месте.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Сколько денег за щенка....Если народ решит оплатить в складчину, позвоню Михалычу, узнаю возьмет ли его Сашка Миш, я готов учавствовать, сколько бы не стоил!!!
Лисовин Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Подтверждаю свою готовность ехать в обозначенные числа, я сам плюс со мной один! С собакой конечно же не поправимая беда произошла, очень жаль! Помочь обязательно надо.
Экспертная группа rsa Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Сколько денег за щенка....Если народ решит оплатить в складчину, позвоню Михалычу, узнаю возьмет ли его Сашка Я тоже в доле.
308Win Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Собаку очень жалко,по моему все это произошло по пьяни(добрый писал что не поехал после бурной ночи),а другие поехали вот и вышло убийство ни в чем не повинной собаки! Она же на них зверя гнала!!!твари,все равно что в спину выстрелить... P.S. Выезд на 27-28 декабря подтверждаю.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Меня пиши. Дашку жаль, тем паче, что у Саньки это вторая собака за месяц ( первая пропала перед нашим приездом), Поэтому, я считаю не нужно спрашивать у Михалыча, а просто взять и привезти. У нас ночи тоже вьюжили, однако головы ни кто не терял, в них мозги просто есть. А в отношении случая нужно узнать подробности, а потом козлить виновного.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 Я в доле за щенка. Скинуться можно на встрече 3 декабря.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.