Перейти к содержанию
Форум охотников России

И опять на копыта... 27-28 декабря

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Я поеду . Такую собаку не уберегли :)

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ
  • Старейшина форума
Опубликовано

Я еду.А ведь у нас в прошлый раз Даша отделила кабанчика и выгнала на Крута.

verysad.gif

• Экспертная группа
Опубликовано
Прошу записать меня тоже.

Был 21-23. 3 кабанчика и к сожалению Дашу - Сашкину(егеря) серую лайку.

У меня вопрос: Приехав в Никольское ОХ, или предварительно договариваясь с ними о визите, вы говорили, что знаете команду которая приезжала в прошлые выходные?

Прошу честного ответа….для меня это очень важно.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я еду.А ведь у нас в прошлый раз Даша отделила кабанчика и выгнала на Крута.

verysad.gif

На охотника2

• Экспертная группа
Опубликовано

Не подумайте, что Дашу я застрелил - я вообще не стрелял за 3 дня ни разу. В субботу вечером 22.11 на засидке кабаны вышли минут через 15 после приезда (около 17.45) , но обойдя всю поляну по кругу свинья хрюкнула и все стадо потопталось еще минут 10 и удалилось. Ветер был от меня к корытам. Больше вариантов для стрельбы у меня не было. :)

Опубликовано

блин, ну вы даете((((( собачку очень жалко.

• Экспертная группа
Опубликовано
Не подумайте, что Дашу я застрелил - я вообще не стрелял за 3 дня ни разу. В субботу вечером 22.11 на засидке кабаны вышли минут через 15 после приезда (около 17.45) , но обойдя всю поляну по кругу свинья хрюкнула и все стадо потопталось еще минут 10 и удалилось. Ветер был от меня к корытам. Больше вариантов для стрельбы у меня не было. <_<

Подробнее можно в принципе о том что творилось за те дни, что вы там были? Насколько я понял, вы охотились с вышки и в составе какой то команды загоном. Можно подробнее обо всем, что там происходило.

Дело в том, что у меня очень хорошие отношения с Махалычем и егерями и мне нужно понимать что именно там произошло. Конечно я могу узнать и у Михалыча, но не хотелось бы, что бы у них было подозрение, что я имею отношение к людям, которые убили рабочую собаку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Извиняюсь что влезаю, но пса очень жалко, и хватает же ума у дураков, простите, на звук стрелять, хотя конечно не очень понятно из рассказа как все произошло, может конечно и секач собачку порвал, но думаю что все таки дело рук людских. Сам был на загоне в Смоленщине, на соседнем номере мужичок стоял, ранее мне незнакомый, было 4 загона, все пустые, и уже под конец 4 стою, смотрю кусты недалеко от него шевелятся, естественно на звук стрелять запрещено, а он сразу ствол к плечу и чуть было не пальнул, :angry: хорошо я ему крикнул, чтобы обождал и точно, из кустов лаечка егерская выходит, он бедный аж побледнел, а если бы не лайка, а загонщик например шел, еще лучше ... В семье, как говорится не без урода, таких бы на суд Линча поставить <_< , а то собаки нет, а он отделается штрафом легким и все, а человек можно сказать лучшего друга потерял.

• Экспертная группа
Опубликовано

Утверждено 27-28 число.

Тем не менее, прошу "дооброго" предоставить полную информацию о том, что происходило в прошлые выходные на базе в Никольском ОХ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Безумно жаль собаку! "Дообрый", отпишитесь, что все таки произошло.

• Экспертная группа
Опубликовано

НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ :angry:<_< .

• Экспертная группа
Опубликовано
Подробнее можно в принципе о том что творилось за те дни, что вы там были? Насколько я понял, вы охотились с вышки и в составе какой то команды загоном. Можно подробнее обо всем, что там происходило.

Дело в том, что у меня очень хорошие отношения с Махалычем и егерями и мне нужно понимать что именно там произошло. Конечно я могу узнать и у Михалыча, но не хотелось бы, что бы у них было подозрение, что я имею отношение к людям, которые убили рабочую собаку.

Подробнее:21.11 я приехал около 16.00 и меня отвез Сашка на вышку, но до 20.00 ничего не вышло и пришлось вернутся. Еще 4 человека ездили в другое место на вышки но результат тот же. Когда вернулся на базу- там подъехало еще 5 человек.

На следующий день 10 охотников и 6 егерей делали загоны 3 раза, но зря. Вечером я поехал с Сашкой на ту же вышку (описано выше)... Другая группа 2 по 2 тоже выехали и один взял подсвинка- хотя мог и брльше, но стрелять не стал, т.к. не знал нужно ли кому-то еще??? Он вообще охотился только для себя(У них в принципе не было оговорено, что стреляют все и дележ и материальные дела - без организации. При отъезде некоторые ругались и т.д., но я не участвовал, т.к. у меня с Михалычем было оговорено все индивидуально. Я предлагал им сложиться, но они отказались. Вообще я писал, что их было как бы 7+2. Подсвинка взял один из +2, он за него полностью заплатил и все.

Короче на следующий день был загон, оказавшийся удачнее предыдущего, но я по техническим причинам в нем не поучаствовал - плохо себя после бурной ночи чувствовал.

Я проснулся -они уже приехали. О том что произошло узнал с их слов и слов Михалыча.

Стреляли двое из карабинов по кабану, а Дашка оказалась видимо близко. Было убито 2 кабана и один ушел с сильным следом крови. Все.

Опубликовано

Если ближе к дате какая нибудь вакансия освободится я б поехал.С ув.

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати- если актуально - у меня есть товарисч, который разводит лаек, у себя в подмосковье. Лайки от рабочих родителей, отдаёт только в знакомые руки и не за большие деньги. Можно егерям на новый год подарить щенка, если конечно нужно и у товарища есть сейчас щенки. Могу узнать!

• Экспертная группа
Опубликовано
Подробнее:21.11 я приехал около 16.00 и меня отвез Сашка на вышку, но до 20.00 ничего не вышло и пришлось вернутся. Еще 4 человека ездили в другое место на вышки но результат тот же. Когда вернулся на базу- там подъехало еще 5 человек.

На следующий день 10 охотников и 6 егерей делали загоны 3 раза, но зря. Вечером я поехал с Сашкой на ту же вышку (описано выше)... Другая группа 2 по 2 тоже выехали и один взял подсвинка- хотя мог и брльше, но стрелять не стал, т.к. не знал нужно ли кому-то еще??? Он вообще охотился только для себя(У них в принципе не было оговорено, что стреляют все и дележ и материальные дела - без организации. При отъезде некоторые ругались и т.д., но я не участвовал, т.к. у меня с Михалычем было оговорено все индивидуально. Я предлагал им сложиться, но они отказались. Вообще я писал, что их было как бы 7+2. Подсвинка взял один из +2, он за него полностью заплатил и все.

Короче на следующий день был загон, оказавшийся удачнее предыдущего, но я по техническим причинам в нем не поучаствовал - плохо себя после бурной ночи чувствовал.

Я проснулся -они уже приехали. О том что произошло узнал с их слов и слов Михалыча.

Стреляли двое из карабинов по кабану, а Дашка оказалась видимо близко. Было убито 2 кабана и один ушел с сильным следом крови. Все.

Блин :angry: , ктож такой умный стреляет по зверю если чужая собака рядом, тем более егеря, совсем народ озверел <_< , забыли все положенные нравственные предписания и традиции, лишь бы мяса кусок взять, а ценой чьей жизни :skull: уже видимо мало кого волнует.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кстати- если актуально - у меня есть товарисч, который разводит лаек, у себя в подмосковье. Лайки от рабочих родителей, отдаёт только в знакомые руки и не за большие деньги. Можно егерям на новый год подарить щенка, если конечно нужно и у товарища есть сейчас щенки. Могу узнать!

Сколько денег за щенка....

Если народ решит оплатить в складчину, позвоню Михалычу, узнаю возьмет ли его Сашка

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну в том году у меня знакомые купили у него щенка за 4 тыр. Я думаю особо цена не должна была вырости! Узнаю сегодня вечером - завтра отпишусь!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Жалко собачку.Я вот тут почитал все и говорю! Баранов бестолковых

к сожалению до х..ра , им по фигу все. Он что б..дь не мог чуток потерпеть,выждать? Или он со страху начал палить во все что движется? <_<

Вот это дело!Скинемся и хоть как то успокоим душу егеря.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну в том году у меня знакомые купили у него щенка за 4 тыр. Я думаю особо цена не должна была вырости! Узнаю сегодня вечером - завтра отпишусь!!!

мужики, у кого есть возможность найти щенка лаечки от рабочих родителей, желательно сучку (т.к. собака второго егеря кабель), просьба сообщить об этом. Если у gof10, не получится, нужно будет искать в другом месте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если народ решит оплатить в складчину, позвоню Михалычу, узнаю возьмет ли его Сашка

Миш, я готов учавствовать, сколько бы не стоил!!!

Опубликовано

Подтверждаю свою готовность ехать в обозначенные числа, я сам плюс со мной один! С собакой конечно же не поправимая беда произошла, очень жаль! Помочь обязательно надо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже в доле.

Опубликовано

Собаку очень жалко,по моему все это произошло по пьяни(добрый писал что не поехал после бурной ночи),а другие поехали вот и вышло убийство ни в чем не повинной собаки! Она же на них зверя гнала!!!твари,все равно что в спину выстрелить...

P.S. Выезд на 27-28 декабря подтверждаю.

• Экспертная группа
Опубликовано

Меня пиши.

Дашку жаль, тем паче, что у Саньки это вторая собака за месяц ( первая пропала перед нашим приездом), Поэтому, я считаю не нужно спрашивать у Михалыча, а просто взять и привезти.

У нас ночи тоже вьюжили, однако головы ни кто не терял, в них мозги просто есть.

А в отношении случая нужно узнать подробности, а потом козлить виновного.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я в доле за щенка. Скинуться можно на встрече 3 декабря.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...